夜探梅花鹿

關於墾丁旅遊問題的討論
頭像
By joanna.yu
#376448 請教各位大大
夜探梅花鹿一定會看的到嗎?
有推薦的店家或導覽人員嗎?
謝謝
頭像
By 瑞祥.李
#376581 墾丁夜間親子3合1生態探索旅遊行程A項主题夜間大草原梅花鹿巡蹤十B項主题 夜晚海岸沙灘生態十C項主题體驗夜釣螃蟹(3項活動時間约3小時)
來到墾丁、滿州、的夜晚不要錯過難得的滿州精彩的夜間生態觀賞行程恒夜間生態觀賞行程、恒春半島度旅遊認証合格導覽解說員:李瑞样(祥哥)可帶您夜探欣賞墾丁國家公園區的生態奇觀、體驗更多不一樣的旅遊品質、歡迎預约、人数不拘夜間
A行程大草原主题特色簡介、夜間在大草原散步可享受涼爽拂面的舒服、夜間滿天空星辰任您數、欣賞大海月光海岸美景, 探索在大草原上 散步的野生梅花鹿、奔跳的野免,樹上睡覺的小鳥各種夜行性野生動物昆虫 等百態欣賞
夜間B行程海岸主题特色簡介、夜間海岸觀賞東海岸美麗夜景、海灘美麗可愛的、螃蟹、寄居蟹發現晚美麗的海岸生物夜間生活百態欣賞(本活动祗限於体驗樂趣、不可帶走及傷害生態行為)
夜間c行程夜釣螃蟹主题特色簡介、祥哥帶您夜間体驗釣螃蟹丶很快就釣到螃蟹喔丶欣賞蝦、蟹搶食、非常好玩丶老少兼喜爱樂趣無窮等生態觀賞(本活动祗限於体驗樂趣、不可帶走及傷害生態行為)
夜間生態旅遊導覽解説收費説明
1、有自備行程交通工具者 導覽費4人以内收費1500元,5人(含5人)以上每人350元
2、夜間包車生態旅遊 3人以内收費1800元,4人(含4人)以上每人500元
3、夜間生態旅遊活動導覽解說(我們提供照明燈具、用具免費借用)
4丶導覽解説費不含餐飲丶門票丶旅遊意外險、請参加者務必自備
旅遊業者團体旅遊導覽解説費特惠另議

*恒春半島深度旅遊認証合格導覽解說員:李瑞样(祥哥)簡介*
1-屏東縣政府認証合格阿朗壹古道旅遊導覽解說員
2-恆春半島認証合格旅遊導覽解說員
3-滿州福居民宿主人
4-滿州野生蜜蜂生態研究觀察蜂蜜採集者
住址:屏東縣滿州鄉滿州村中山路23之3號 信箱a8801286@yahoo.com.tw電話08-8801286 0931-765919 請加 Line ID : 0931765919 WeChat ID : a0931765919 請點阅FB李瑞样認識我
By coeywong88
joanna.yu 寫:請教各位大大
有推薦的店家或導覽人員嗎?
謝謝

最終有看到嗎???我們也試試
By coeywong88
coeywong88 寫:
joanna.yu 寫:請教各位大大
有推薦的店家或私家偵探導覽人員嗎?
謝謝

最終有看到嗎???我們也試試
頭像
By angel.yan
#379061 您好!!我們有做夜探梅花鹿喔
保證看的到~看不到不收錢
歡迎預約0932757449鐵支
我們白天在船帆石沙灘做水上活動
晚上做夜探梅花鹿!!!
~~~船帆石鐵支水上活動~~~