大石板休閒農莊評價

歡迎分享墾丁住宿方面的心得與感想
By 雅龜
#235508 想要請問一下各位有關大石板休閒農莊的評價

不知道有沒有人住過那裡??

感謝感謝!!!
By 卉卉7715
#243627 [b][color=#009933][/color]
今年8月底與先生及友人一同住過,超讓人生氣的,我們原先訂了一問2人房,2間4人房,要一同住,因為晚上我們有按排了節目,在我們到達時出來了2位老人家告訢我們,原有一間六人房的要跟我們換,當4人房的費用收取就好,我們當然ok,沒想到看來看去就只有共2間我們問另外2人房的呢?其中一位老人家說在另外一間還要往外走大約10分,當時我們心想,不是告知過說我們要訂住在一起的嗎?為什麼現在才說,更氣的還在後頭,後來我們想不如就一起睡六人房,訂金1000元我們願意賠給大石板,誰知到那老人家又說要漲600元
我們覺得不合理他們騙人在先我們也認了願意了訂金擠在一起還要漲,原因是多一個早餐的費用,我們又問原來不是就有提供早餐了嗎?訂金也多給了你還要漲,結果那個老人家說2人房的不提供早餐,各位大大及水水請到他們的綱站上看看,2人房不是也我註明了提供早餐嗎?當時我先生說了算了別為一點錢到時搞到沒地方睡又壞了氣氛,我覺得像被吃了一樣,這都算了,山區蚊子多就算了沒想到小強比蚊子還多,看看到們po的浴室很乾淨吧,如果你沒試過跟蟑螂一起洗澡,當你用蓮蓬頭想沖身體時蟑螂竟跟著水一起打在身上,我真的無話可說,想只享想讓各位大大及水水知道我們很後悔去那民宿,希望大家不要跟我們一樣.[/b]
By YAYOI
#341133 一開始還不對這間民宿抱什麼希望,
直到住進去之後,才知道這間民宿超讚的!!

離墾丁大街不遠,比起其他''號稱在墾丁大街上''的民宿近很多= =
騎機車5分鐘就到了,
房間比起其他民宿也大很多,浴室更是超大~
從沙灘回來腳痛的時候用他的按摩浴缸真的覺得很讚。

晚上的時候更讓人驚艷!
因為位在稍微山上的地方,晚上看得到超多星星的!!
比之前在海生館參加天文營時看到的還多耶~

大推!!
By kuoheidi
#341151 沒有公正人士, 一個說的像天堂, 一個說的像地獄. 就當沒這件事.
By UFO
#343770 YAYOI 就是一個新手 就只發表過這麼一篇文章
很明顯是業者本身出來寫的
至於卉卉7715 我看過很多是因為對民宿不滿才出來貼文的
而且內容明確 所以我相信 卉卉7715
至於民宿業者 想假冒消費者 最好是長期培養一些帳號
花點精神,這種只貼一篇文張的解釋文 看多了
這樣忽悠不了人的
By weiwei7399
#359163 還沒去住過....但光訂房的經驗就叫人不敢恭維了!!
事發的原因是我行程更改~疏忽了去電取消兩天前的電話訂房
到了第三天晚上..我接到了農莊的老闆電話
第一時間我想起忘記去電取消訂房...自知是自己的疏失
馬上跟老闆抱歉..不好意思..我真的忘記了.......
沒想到這老闆的態度極差....馬上飆一堆國罵...幹X娘..幹X娘..
罵完掛電...留下傻眼的我!!

這家農莊看起來還蠻有規模的...但沒想到老闆是這種水準
一般民宿訂房三天內未收到訂金付款..就可直接取消訂單
就算是我疏忽忘記了去電告知取消訂房...也並不影響農莊的權益阿!!

回想起來...好險沒真的入住...
萬一入住後真的發生客訴..真的不敢想後果會是如何..
這種處事風格的老闆......決定對他敬而遠之~
卉卉7715 寫:
今年8月底與先生及友人一同住過,超讓人生氣的,我們原先訂了一問2人房,2間4人房,要一同住,因為晚上我們有按排了節目,在我們到達時出來了2位老人家告訢我們,原有一間六人房的要跟我們換,當4人房的費用收取就好,我們當然ok,沒想到看來看去就只有共2間我們問另外2人房的呢?其中一位老人家說在另外一間還要往外走大約10分,當時我們心想,不是告知過說我們要訂住在一起的嗎?為什麼現在才說,更氣的還在後頭,後來我們想不如就一起睡六人房,訂金1000元我們願意賠給大石板,誰知到那老人家又說要漲600元
我們覺得不合理他們騙人在先我們也認了願意了訂金擠在一起還要漲,原因是多一個早餐的費用,我們又問原來不是就有提供早餐了嗎?訂金也多給了你還要漲,結果那個老人家說2人房的不提供早餐,各位大大及水水請到他們的綱站上看看,2人房不是也我註明了提供早餐嗎?當時我先生說了算了別為一點錢到時搞到沒地方睡又壞了氣氛,我覺得像被吃了一樣,這都算了,山區蚊子多就算了沒想到小強比蚊子還多,看看到們po的浴室很乾淨吧,如果你沒試過跟蟑螂一起洗澡,當你用蓮蓬頭想沖身體時蟑螂竟跟著水一起打在身上,我真的無話可說,想只享想讓各位大大及水水知道我們很後悔去那民宿,希望大家不要跟我們一樣.
頭像
By 曉柔.黃
#380147 客戶並非直接跟大石板民宿,而是透過網站轉介。應該溝通問題...況且民宿老人直接現場處理與客戶與轉介網站....怎麼事後才怪大石板?
頭像
By 曉柔.黃
#380148 另外房間應該不可能有蟑螂,如果有上次我朋友第二次又請我問看看是否有房間?

而且當場真的噁心
客戶還不直接退房?退錢?拍照,請衛生局或報新聞來報導?