(疑問)請問2016年2月底的住宿??

歡迎分享墾丁住宿方面的心得與感想
By angelalung
#363685 最近在準備明年2月底的民宿訂房.因為是參加活動很怕報名了結果露宿街頭~ (~.~) .
但是打了好幾間民宿都告知因為日期尚早.所以無法接受房間預訂~ (o_|||) .
就算我要先支付訂金也不行??一定要到2016年元旦後才可以訂房.
可以請問這是為什麼嗎??我真的很疑惑...又很怕到時候睡在沙灘上阿~~ (☉☉)
By 自由人
#363803 你好,我們民宿已放開預訂2016年2月的房間!
有需要,可加LINE ID: 0975927493
By angelalung
#363895 謝謝樓上兩位~但是我想找接近鵝鑾鼻地區的民宿...希望下次去恆春的時候.有機會可以去住看看 (XD)
By 瑋兒
#364390 你好
我是墾丁1號旅店
我們已經開放2月訂房囉!!
收尋墾丁1號旅店
歡迎加瀨詢問唷
oneresort
歡迎來電
08-888-2016
By 家有海景民宿
angelalung 寫:最近在準備明年2月底的民宿訂房.因為是參加活動很怕報名了結果露宿街頭~ (~.~) .
但是打了好幾間民宿都告知因為日期尚早.所以無法接受房間預訂~ (o_|||) .
就算我要先支付訂金也不行??一定要到2016年元旦後才可以訂房.
可以請問這是為什麼嗎??我真的很疑惑...又很怕到時候睡在沙灘上阿~~ (☉☉)

我們是位於鵝鑾鼻新開的民宿~
你的困惑是因為你決定的時間距離入住的時間是有段很長的時間
業者擔心的只是這段時間您或許會因為一些因素而取消訂房(因為訂金的付訂也可以在規定內全額退訂)
所以您的困惑只是很單純的業者覺得怕二個月前訂房的訂單很容易更改或取消而已~
(▼) 話說能睡在沙灘上也是一件很浪漫的事阿~