~~可憐的出火~~

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
By DK72
#221281 現在應該沒人會覺得墾丁曾是『國家公園吧』?
出火在我10年前去的時候就有那『一家人』在賣烤的東西了
大人忙不過來,還會叫自己的兒子來叫賣,還因此上過電視
近年更誇張,某些宗教團體堅信出火可以『過火』
只要過火後就可以去除厄運
話說幾年前那邊還沒那麼多怪現象時
我還看到了生平的第一顆火流星
但現在去那邊的慾望實在是......
頭像
By maxiqueen
#226599 「出火」,不論何時都有攤販在販售,
晚上去的同時,
還有導遊帶著旅行團,
手拿螢光棒到出火去觀火,
我還有聽到導遊拿著擴音器說,
蛋考熟了就可以拿起來了∼
阿∼還整團帶來考喔????
我的天阿........
By kaining
#229284 出火似乎越來越無力了

因為都被垃圾給污染

這次去墾丁....一停好車就遇見警察北北剛好要來取締

也剛好告知我們遊客....出火嚴禁烤任何食物及玩仙女棒鞭炮的

也許因為遊客太沒有公德心
所以吵到住在出火一處的阿飄先生小姐

害我那天6/9晚上去的時候
遇到阿飄先生及小姐 = =

不要再爆米花...放鞭炮...製造垃圾
在那邊烤呀! 爆呀!

東西也沒有比較好吃好嗎!!
頭像
By 奔向大海
#238640 嗯嗯~同感

出火的火好像越來越小區耶

看到旁邊有人在烤東西

心裡都會想 降有比較可口嗎??
By tallgirl
#238694 我去年去的時候還可以的,給我有很大驚喜喔!
頭像
By ALLENLIN1976
#241682 以前的出火(約十幾年前吧)~在還沒有成為公園以前是一大片的原始地帶,大約是從下樓梯後步道的起點到現在圍起來的那一堆為止的一整片區域都在冒火,可惜人為的開發與破壞加上商業活動帶來垃圾,這個地方已經失去原本的面貌與特色了~現在要稱作為一個景點~我覺得都很勉強了
By 阿慎
#257939 3年前去過一次出火而已 印象蠻不好的 我晚上去的 上面有賣煙火的 出火遊客蠻多的 火都還蠻大蠻漂亮的 但居然有年輕人因該是一群國高中生吧 拿沖天炮對下面的人放 很危險......... 很像是當地小混混 騎改裝機車 一直叫囂 我跟朋友差點跟他們打起來 從此後出火就都沒去過了 現在有沒有好些我就不知了~~~想必很多人都對出火感到失望
By 迷嵐
#263005 嘿嘿 又多了一個正義感的好人 (㊣)

一起打電話給警察杯杯吧!!
看到賣蛋的真的很無言加無力
還是轉運蛋呢 ~"~|||
By 豬頭媽
#271480 我是認為老天爺挑了恆春.送了一個特殊景觀給恆春
但........當地人根本不知道要珍惜.
我明天乾脆找恆春鎮的代表主席或鎮長問問看好了
因為我也受不了了
出火傷的太重.再這樣下去.老天爺遲早會收回去的 (+_+)
(o_|||) .........我今天才知道那裡的攤販是流氓
應該叫臭俗啦比較貼切

真希望這種敗壞家鄉的人.與前來出火亂丟垃圾的遊客
趕快消失吧! (=_=#)

2006/11/13...沒遊客...還素烤.歐巴桑~哩馬幫幫忙

圖檔

2008/11/06...一樣沒有遊客..還素烤..歐哩桑麥擱賣呀!

圖檔

這...............垃圾

圖檔

剩下小火兩三趴

圖檔

轉運蛋.....歐哩桑~如果真的可以轉運.你自己是否要轉一轉了

圖檔

從那天後.我再也不敢帶前來的朋友去了
因為覺得好丟臉喔 (+_+)
頭像
By QQTINTIN
#271719 更氣的事~香港遊客還會問我們出火可以放煙火嗎或是哪裡有賣煙火??

我連理都不想理 (=_=#)

聽到真的很無言 (o_|||)

來到恆春半島哪裡都不行放好嗎!! (=_=#) (=_=#) (=_=#)

雖然我不是土生土長的恆春在地人

但是這裡是台灣美麗的觀光地區耶!!

有必要這樣踐踏嗎???

越多人潮進來雖然對我們這些業者固然是有幫助

但消費歸消費

也別破壞恆春的美麗風景壓!!! (+_+)
By 迷嵐
QQTINTIN 寫:更氣的事~香港遊客還會問我們出火可以放煙火嗎或是哪裡有賣煙火??

上個禮拜帶朋友去出火走走,人多到炸掉
一堆人在放煙火 真的是爆無奈的 ~"~

後來發現有一個男的蹲在地上點仙女棒
仔細一看哪裡怪怪的~@@
原來他拿反了 拿著鐵絲的地方在點火
點老半天還點不起來,在旁邊的我快笑死了 (憋笑><")
他卻還沒發現他拿反了

後來他的朋友發現提醒他
原來是香港人 一O一"
香港好像沒有煙火這種東西

後來又一推的媽媽團們在那裏玩仙女棒 玩的超開心
露出一點"挖~好酷喔~" "好好玩喔" 的表情
笑點是
他們點仙女棒是一大把放在火上點
等點好在分下去的時候都快燒一半了
燒完前也不會想說快用另一枝仙女棒引火
要等全部燒完才再拿整把去點

香港人 挺可愛的 ^^"
By 葉咪咪
#304886 近去之前有攤販在賣那些有的沒的...其實也不難想像會變那樣!?~"~