~~可憐的出火~~

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
By
#122050 (=_=#) (=_=#) 第一次去看墾丁的出火~~真是讓人失望

~~失望的不是出火不好看~~

而是一堆遊客在玩仙女棒~~烤爆米花~~烤地瓜~~垃圾都不帶走~~ (#=_=)

真的讓人好失望~~~真的好想建議收門票管制~~

雖然要花錢~~~但真的沒辦法可管了嗎~~

臺灣人~~哀~~~大家發揮功德心好嗎~~土地是大家的~~[/b]
By cmibiusa
#122091 對丫..
出火真的好可年...
我滿心期望去看出火...
結果全都是一堆人在烤爆米花...烤蛋..有的沒有的..
連一個小小拍照的空間都沒有....

唉..無言...
頭像
By ADIOS
#122179 這樣 才是愛台灣啦 ∼∼∼∼ (:p)
By 東門民宿
#122193 已經很無力了~
前幾天又麻煩警察隊的人去取締~~~~
請大家若看到這種情形~
請撥08-8862700國家公園警察隊~
謝謝~
By erica378
#122219 我也是很生氣
1009晚上去
一大堆人在那邊考東西
我根本沒地方點火體驗!!
頭像
By ←衝浪§達人→
#122355 我看是很難叫那些"攤販"及"烤客"離開出火吧 (=_=#)

奇怪了∼∼搞不懂哩?!這麼愛烤東西?!

為啥不回家開"瓦斯爐"在上面烤不就好了 (^_^)

愛烤回你家自己烤唄 去∼∼∼∼ (#=_=)
頭像
By 畢小龜
#122399 對~~!!!
整個出火的感覺都差掉了
那些遊客們...
不要在帶爆米花跟一些阿里不達的東西去了
來墾丁不是烤肉的
是來享受老天的恩惠
不要在糟蹋美麗的東西了
妳們到底是有沒有良心阿
真的要烤是不是也要有道德一點把垃圾帶走!!
真的很生氣
很想大罵那些無知的傢伙!!!
頭像
By amy929395
#122814 我這個禮拜要到墾丁∼∼
也打算去看出火
如果我去的時間有人也這樣
我想我會在旁邊∼酸他

大自然不是讓我們破壞的
By 深藍
#122989 愈是熱門景點的觀光地方~相對的垃圾愈多
請大家要發揮公德心啊~! (=_=#)
By 夏夜晚風
柔 寫:(=_=#) (=_=#) 第一次去看墾丁的出火~~真是讓人失望

~~失望的不是出火不好看~~

而是一堆遊客在玩仙女棒~~烤爆米花~~烤地瓜~~垃圾都不帶走~~ (#=_=)

真的讓人好失望~~~真的好想建議收門票管制~~

雖然要花錢~~~但真的沒辦法可管了嗎~~

臺灣人~~哀~~~大家發揮功德心好嗎~~土地是大家的~~[/b]

沒錯~~想不到世界級的自然奇觀
就被大家這樣破壞了
還有那個賣蛋的阿伯 你為了顧三餐 就可以為所欲為嗎
警察勒 跑去哪了
一堆人就跳進去考蛋 爆米花
搞啥鬼
公權力趕快出來維持秩序吧!!!!!大笑話!!!!!!
頭像
By ←衝浪§達人→
夏夜晚風 寫:(..前略..)

就被大家這樣破壞了
警察勒 跑去哪了
搞啥鬼

嘿嘿 又多了一個正義感的好人 (㊣)

本來就是要大家一起來維護的 那你那天有沒有打電話"報警" (o_|||)

叫警茶杯杯來趕攤販阿 不然警察杯杯是粉少去那邊的啦

他們都去墾丁大街上面指揮交通去了 (=_=)

結果交通還是一樣的"爛"說

不能怪警察杯杯 他們也夠辛苦的了 (+_+)

一到假日墾丁就人山人海 所以自然巡邏的時間也就減少許多了

就得靠我們這些愛墾丁的"小尖兵"嚕 哈哈 下次記得叫警察杯杯喔 (^_^)
By 冰云
#123655 好感動~對於大家對恆春的熱愛~不過我想這種事~放到哪裡都是一樣的~沒辦法~他們為了生活~我們能怎麼說呢?~也只有請大家可以踴躍檢舉一下~或是大夥連署發起活動~要恆春鎮公所重視此事吧~~雖然我是恆春人~卻也是無能為力~想我12年前8歲時~還去那遠足呢~唉!~謝謝各位對恆春的愛護
頭像
By 小草
#123838 恆春還是別設什麼.....觀光景點區了...
之前還不是觀光景點時....出火簡直是美呆了....
別說出火...就連要往墾丁的一路上...隨時都看得到客人留下來的垃圾
真的是.... (=_=#) 真想下車揍人.....要污染去你家鄉啦.....啃... (#=_=)
By 夏夜晚風
#124006 嘿嘿 又多了一個正義感的好人 (㊣)

本來就是要大家一起來維護的 那你那天有沒有打電話"報警" (o_|||)

(㊣) 有喔
但是我不知道警察有沒有來
我本身也是住在觀光區(淡水漁人碼頭)
最討厭過度的商業行為
污染美麗的大自然
鄉親啊∼拿出點公德心
這丟是愛台灣啦!
By 路易
←衝浪§達人→ 寫:
夏夜晚風 寫:(..前略..)

就被大家這樣破壞了
警察勒 跑去哪了
搞啥鬼

嘿嘿 又多了一個正義感的好人 (㊣)

叫警茶杯杯來趕攤販阿 不然警察杯杯是粉少去那邊的啦

他們都去墾丁大街上面指揮交通去了 (=_=)

結果交通還是一樣的"爛"說

不能怪警察杯杯 他們也夠辛苦的了 (+_+)

一到假日墾丁就人山人海 所以自然巡邏的時間也就減少許多了

就得靠我們這些愛墾丁的"小尖兵"嚕 哈哈 下次記得叫警察杯杯喔 (^_^)

哈囉衝浪達人
事實上警察分很多部門
更何況墾丁還有國家公園警察隊
不能夠以忙碌來當作理由的
不管大大小小的案件
我想只要是不對的事情就應該規勸或是處置

我就是那個
永遠在"求"警察先生
拜託他們來沙灘"規勸"放煙火的遊客
卻怎麼也等不到人的"小尖兵"
等到後來很不爽我就直接大聲請他們不要在沙灘上放煙火玩仙女棒了
上次還有一次看到遊客玩仙女棒然後往海裡丟
我直接二話不說就開罵了
或許我太衝了
可是我苦苦等候的警察先生們呢
到底在哪裡

我沒有酸你的意思啦別誤會
只是每次看到大家在板上振筆疾書
但是真的有用嗎

真的很無奈
頭像
By ←衝浪§達人→
路易 寫:可是我苦苦等候的警察先生們呢
到底在哪裡

我沒有酸你的意思啦別誤會
只是每次看到大家在板上振筆疾書
但是真的有用嗎

真的很無奈

其實早就知道路易大大也是"墾丁小尖兵"的元老 (^_^)

說真的 我知道或許"說的容易做的難" 也或許在版上說根本沒啥作用

但我無非是希望那些"愛墾丁"的人能更珍惜這一片淨土

另外那些"愛破壞"的人進而加入小尖兵的行列

討論版只能表達出自己的意見 可惜並不能干涉到他人的行為

所以我想還是只能以文章"呼籲"各位大大一起來加入保護墾丁的行列

路易大大別無奈啦 (^_^) 就從我們本身做起吧 相互勉勵唄 (㊣) (:D)
By 迷迷牛
#125160 個人覺得這些討論好像目標錯了,目標應該不全是在旅客,
我是10/27去墾丁玩的,到了墾丁到處玩,於是問人那邊可以玩,
答案是很多,其中包括出火烤東西(我第一次聽到) 小灣放煙火也是,
外地人或是旅客,大部份都是從本地人得到一些旅遊資訊,
所以自然告訴我們的也是本地人,

我是苗栗人,你可有聽過大湖採草莓的地方,可以烤蕃薯放煙火??
應該是沒有,因為本地人不會如此做,也不會告訴旅客可以這樣做,
再舉個例子,苗栗泰安封溪護魚,遇到狀況警察無法到時,村民很團結的都會到,
如此旅客敢造次嗎?

自己家裡經商60年,老一輩的觀念,客人永遠是對的,
如果客人有不對的地方,應該是要先檢討自己服務態度
我感覺這邊好多文章都是抱怨指責,但是卻忘了自己應該要"檢討"的地方喔 (^_^)
By 路易
#125206 我明白迷迷牛的意思

老實說
的確是有人在安排行程或是有些商家
還是會出現
"出火烤蛋"
"沙灘烤肉放煙火"
等等這樣的行為

這些人是不是會自己檢討我不曉得
所以老實說也是只能從自己做起
這就是無奈的地方
也是我對墾丁
這個"國家公園"
失望的地方

以上僅個人淺見罷了
頭像
By 宣宣
#128886 其實台灣的人真的很厲害 (↑)
那兒有商機那就有台灣人
只是每個人道德觀不同罷了
如果遊客不買相信那些攤販也會覺得這個地方沒有賺頭
而另起爐灶
所以應該是遊客本身的問題吧