你放煙火爽! 我看了很火大!!!

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
By 魯咪咪
#204437 不一定是遊客放的
上次去有看到一群小孩在放炮竹
是附近住家的小孩
還有大人在旁邊幫他們點
嚇到路過的車子
看他們大家就笑成一團
抄沒公德心的 (#=_=)
By 蘋果綠茶
#204450 我很想不透 早上放煙火 是再放什麼意思的?
頭像
By ☆ lisa ☆
#204864 前天我在南灣海域看到有年輕人在那玩煙火
原本打110電話報警.警察說我因該打去消防局才對
痾!到底是誰再管的丫
By 悠哉的魚
☆ lisa ☆ 寫:前天我在南灣海域看到有年輕人在那玩煙火
原本打110電話報警.警察說我因該打去消防局才對
痾!到底是誰再管的丫

打消防局 或是 國家公園警察都可以!!
頭像
By ~小丁~
#205028 像這種情形~要靠大家一起來維持~~
我們接送的乘客如有要放煙火的~我們的司機就會告知不要帶煙火~
By 慈悲的藤條
#205127 墾丁早已不被認定為國家公園了
天然生態景觀被破壞的太嚴重了

政府對國家公園的管理並不確實
警察單位編制人員少
要管理這麼大的區域實在很難
連違法爆竹工廠都無法有效掃蕩
更遑論取締販賣煙火的商家

民眾的守法觀念需建立在觀念教育與嚴格執法兩方面
要杜絕這種現象不是不可能
只是政府從來沒有正視這種問題

要靠『呼籲』大家愛護環境?
唉唉唉......哀哀哀......
頭像
By 糖果般的托斯卡尼貓
#208133 對阿~不要再放煙火了好嘛??
我們就在墾管處後面耶!!
你們一~~~~大群學生來迎新想開心我知道~~~
可是不需要跳舞跳到一半放煙火咩~
我都去跟你說不可以~~墾館伯伯會罰錢唷~!!
我一走你還衝過去點ˋˊ~
好在我們老大衝~~~~~~過去(差點沒撲在煙火上)
不然我看我們會接到墾管處的電話喔....
也照顧一下自然生態環境嘛
而且草地很容易火燒耶!!四周又都是樹阿山阿的~~
拜託!!!我才不要又火燒厝!!!! (#=_=)
By 寶大小姐
#214953 禮拜一晚上11點多在船帆石的民宿裡也有看到附近海邊有人在放煙火
就在跟男朋友討論說要不要報警的時候
煙火聲也消失了
大概是有人去阻止了吧
By 臭雅雅
#222653 去年去墾丁遇到一群韓國留學生在小灣放煙火,跑去告知後沒用,他們換到南灣放,正好又被我們遇到,這時忍不住破口大罵要他們回韓國去放!其實我常看到放煙火的遊客,告知後他們就換地方,消極的作法是不是在墾丁不要有人販賣呢?
By sunhuangw
#223254 星期天帶著家裡的小狗與老婆到大灣走走,想緬懷眾位大大的辛勞,但一到大灣我傻了,才短短的兩天,沙灘上又一大堆放過的煙火筒,頓時對人性絕望了,怎會有人這麼畜牲,隨手帶走這麼難嗎?因為手中沒有塑膠袋,只能隨手撿幾個煙火筒,做個樣子給沙灘上年輕男女看看,搞不好犯人就在其中,一邊撿一邊感慨,我真的絕望了.....
(+_+)
By 阿嘉*
#233182 為何不取締賣煙火的業者啊?預防勝餘治療吧,墾丁大街上就有業者再賣煙火類的東西了說!
By opqr832
#238430 As wrong as you are about the media, I'd hope Ipod Videos you'd at least admit the Guardian is literally hanging off the edge of Mount St. Leftist.
By 阿we
#289797 (#=_=) (#=_=) 很奇怪耶?妳們一定要等到晚上11 點多才要放煙火嗎?夜深人靜了,突然好大的鞭炮聲,妳們知道嗎?南灣很多居民都是要很早起床的,妳們放的很爽可是我們卻睡的很不好,將心比心立場對調妳們作何感想? (#=_=) 真的很生氣餒
頭像
By 妮子家族
#295178 我們去墾丁8次了每次都看到一大堆人在放煙火而且是每天晚上都在放 尤其是把仙女棒丟到海裡的 真的是超沒公德心的... (=_=#)
頭像
By yurijeff
#321160 這次雖然春吶很熱鬧...但看到大家放煙火,覺得很生氣,一個好好的國境之南,為什麼就不能好好愛惜呢?