在小灣被衝天炮炸到@@

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
By lavi1007
#177022 二月底回墾丁..下小灣..剛到小灣入口..隨即被衝天炮炸到腳..生氣極了..但遊客還是視若無賭..是因為小灣比較靠近墾丁大街..所以比較倒楣讓遊客破壞..到處的煙火殘渣和垃圾..讓喜歡這片土地的我很難過又心痛..請遊客不要繼續在海邊施放煙火..這對海洋會造成傷害的..雖然煙火真的很美麗 (=_=#)
頭像
By 呆呆獸
#177079 L大你的脾氣真是太好了 (=_=)
要是發生在我身上

那放炮的人大概會變寒單爺了吧(驚 (o_|||)

不過 在墾丁放煙火真是一件罪該萬死的事  (=_=#)
頭像
By 自由的射手
#181533 真想不透,為什麼要放鞭炮呢?錢就這樣瞬間消失了....
還有流下垃圾在美麗的海邊和海裡,這個月去小灣玩水的時候就覺得沙灘很美,而美中不足的就是在沙灘中夾著這些垃圾...
By 蘋果綠茶
#181551 真不知道該怎麼讓這種事不再發生 (+_+)
By 史瑞克4
#184776 首先要請墾丁的商家不要再賣鞕炮啦 (=_=#)

至於墾丁的警察伯伯...希望你們幫幫忙囉

或者...找個新聞媒體來呼籲宣傳一下,效果應該也不錯
By 海灘男孩
#282642 大部分都是流動攤販 很難取締吧!!

而且 墾丁警察也沒那麼多!!

所以......除非大家都別買囉

不過 我 覺得不大可能

都被偶像劇催眠了

中毒太深
By 小漁夫
#286777 (=_=#) 用火在燒錢...在墾丁國家公園裡面破壞這個自然環境有意義嗎?為了利益什麼事都做的出來.每次經過看到船帆石.或是小灣.南灣時.看到放煙火的這些人.心裡真的很想國罵.為什麼來墾丁不會好好欣賞這裡美好的事物呢? (o_|||) 這裡有很多的動植物...不管上山下海都是很值得去用體會的. (㊣)
頭像
By kuen254
#286801 除了反對放鞭炮 (=_=#) ,我個人也不贊成放天燈 (=_=) ,因為他飄呀飄的,從來沒有人會在乎它落在何處 (o_|||) ?很容易引起火災的 (oxo) (oxo)
頭像
By 瓶兒田欣
#298169 我很想知道當天空施放起煙火的時候,警察到底在哪? (=_=#)
明明知道違法、明明知道應該取締,為什麼都視而不見? (#=_=)
難道現在要公權力施展都一定得訴諸媒體的力量嗎?
真的很想哪天將施放煙火的可恥民眾用DV錄下
PO上網去讓全國人民看看這些破壞國家生態的人的嘴臉......
順便讓全國人民知道一下我們墾丁的管理處跟警察伯伯真的很忙~~
忙得都沒有時間抬頭看到滿天的煙火已經把沙灘都燒焦了 (+_+)
By yukitty
#298189 真不明白, 為何政府不禁止售買??
KENTING街上我也看到很多店舖在出售煙火...
唉...
頭像
By 樂活木屋
#318741 我們還要不斷的"教育"遊客,這裡是國家公園,嚴禁鞭炮. 香港客人有一回還問我,他們去出火,還看到警察站崗,為什麼?我告訴他們因為遊客很愛去出火放鞭炮、烤爆米花,香港客人還反問我:不行嗎? 我告訴他們那是違法的,他們才知道. 他們說在別人的blog上看到大家都是這樣玩,所以他們都以為那是可以的.....唉~是警告標示做的不夠大,不夠明顯嗎? 還是大家"閱讀"能力或"視力"有問題???