請你離開~~其實我也很無奈....

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
By 鍾小勤
#219735 雖然鍾小勤是民宿業的新手,但我也並非收了錢就不管其他客人的感受.....
話說4/5日的這位客人是續住2天(4/4~4/5日)
當初明明就說好四人房加床費用另計(上限加2位),春吶期間是匯全額,
他卻匯訂金,隔了一周,我便主動與他連絡,問他是否確定要入住(共3間)
他說確定要,今天一定匯款......(又等了一星期.... (ZZZ) )
只好又拿起電話與他聯絡~~!
主動表明,願意將所有定金退還給他,
他馬上說今天一定匯......
結果~~~~~~~只匯了部份~~~(無奈阿.....)

告訴自己,沒關係.....來了再收就好......(:D)
4/4日終於到了
竟然......一起來的(3間)沒有人願意付尾款 (+_+)
經過一翻周旋後,總算收到了 (:D) (好里佳在......)
但.....4/4他們卻有朋友偷渡....(心想算了啦!!)
可是.....4/5日,竟然大大方方開了3輛車(坐滿了人)外加3輛機車(6人)
我們向對方表明,謝絕訪客進房間,請在庭院等....
可是.....可是.....訪客竟然嗆聲說~~偏要進去,去報警阿,別家都可以~~
(他可能忘了...自己是喀藥一族)
(=_=#) (=_=#) 再也無法忍受了~~~~~~~~
這時已經將近PM8:00
鍾小勤就婉轉的(忍耐著....)表明把錢退給他,請他去找可以偷渡的(我想沒有一家業者能忍受這種態度)....
結果達成共識,拿了錢走人啦!!

老天爺還是疼我們的,房間整理好了,馬上就有客人進來(PS:整理時發現吸食器)
其實......請他們離開,是為了其他客人的權益
也為了保護房間內的環境

只是~~令我覺得難過的是.....
為什麼這些孩子可以這麼不懂事???
要是父母知道了,不會傷心難過嗎???

唉~~~~~~~~~~~~~
By 馬克羅
#220190 因該報警比較快
這種人抓去蹲吧

如果是碰到中央空調怎麼半
大家都要跟吸毒者吸二手毒嗎?
By bix
#220479 這就是春吶期間又愛又恨的地方,可以帶來商機,又怕遇到不懂事的客人
By DK72
#221280 支持你∼
我想墾丁就是需要你這樣的業者
整個大環境的氣氛才會改善
畢竟如果市場存在著劣質的遊客與業者而不去改善
最後一定會變成檸檬問題般的惡性循環
加油喔∼有你這樣的人對墾丁來說真好
By 藍海旅店
#221577 報警也沒用啊...因為警察杯杯跟我說過.那只是低級毒品啦!又不會怎樣.抓到那些毒蟲頂多罰錢而已.真不知道抓他們要幹麻???我只能說民宿業者選房客要過濾.先自保最重要.藍與白民宿業者我欣賞你的做法和勇氣. (㊣) (㊣) (㊣)
頭像
By 綠草原
#223893 我也支持你~

因為我春吶也遇到了相同的客人~

房間裡面被破壞的挺誇張的~

在他們退房之後才發現的~

可是一點悔意都沒有~很為他們的父母覺得可惜~

我很清楚的告訴他們說"X小姐其實你們在裡面做什麼~我都知道

想說先告知你們~請你們自重一點~但是破壞的東西~還是要做賠償"

當然~他們是不肯賠啦~所以我們還是自己吸收了~

但~我想他們應該心裡也不好受吧!!
By kaining

藍與白的民宿這麼棒壓!

上次去恆春看出火回程有看到這間民宿說!!

真想住進去!!

以為很貴

結果剛去爬網站

很平價呢!!

下次去我要去睡一天!!
By mandy543
#230046 藍與白 我支持你!!
作的好阿

不過對於沒有人要付尾款真的有點傻眼-.-"
頭像
By fiend_ya
#232187 那些人為了玩樂跟吸毒湊在一起開PARTY
誰會去付錢阿 都想玩免費的阿
身上的錢 買酒跟毒都不夠了
真以為去春納的那些小朋友 身上會有很多瑯嗎
一個比一個窮啦
有些可能身上連坐回家的交通費都沒有~~
所以老闆 我只能說你 阿~~福氣啦~~~~
頭像
By ALLENLIN1976
#241685 報警抓人啦! 這樣姑息下去~春吶的名聲只會一年比一年更爛!
By ROGER.HO
#271947 看到這裡也覺得我的朋友說的對,他以前也在墾丁開民宿,最後回到北海岸開民宿,我問他為何不留在墾丁,他只說了一句話墾丁已經變了!在地人少了人情味,外地人少了公德心,一句話也打消了我要搬到墾丁的心情!希望墾丁在地人的努力也需要遊客的支持!否則只會惡訓循環! (:p) 大家都要加油啦!
By 迷嵐
ROGER.HO 寫:在地人少了人情味,外地人少了公德心 !

現在真的變成這樣了 (+_+)
還好車城和恆春還有一點人情味 (XD)
By 小漁夫
#273696 (=_=#) 這些垃圾廢物人.總是喜歡來墾丁.讓這裡美好的人事物蒙羞.老闆又是在明處..開門做生意.以和為貴.不然還真希望報警抓這些人....暑假又快到了...求你們這些人不要再來 (#=_=) 了....
By UUKT2009
#277164 前幾個星期不也有個爛貨在台北殺了老媽後拿著老媽的信用卡帶馬子到墾丁HAPPY 還拍照笑呵呵
頭像
By 墾丁愛情海
#322053 偶爾會遇到不喜歡的客人
心理會一直罵下次不要來住我們家

若我懂電腦的話
我一定要成立一個黑名單網站(奧客止步)
讓業者參考是否接這客人訂單
讓用心維護住房品質的業者不要再受這樣的鳥氣了