我不想看妳的乳房和屁股

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
By 瑪格
#223127 先承認,在這裏當訪客很多年了,今天註冊就是為了來講這件事的.

年年去墾丁,從單身到戀愛,到現在是一個孩子的媽,每年的夏初去墾丁彷彿已經是一種儀式了,不做不可的儀式,但今年墾丁回來我心裏想,明年,我還可以帶孩子去墾丁嗎? (+.+?)

5/1晚上帶著孩子在大街上的餐廳吃飯,吃一半進來了一對A男女,女生手裏抱著一隻狗,很引起孩子的注意,但這A女也引起我的注意 (oxo) ----他只穿了一件很寬鬆(就是會自己掀開的寬鬆度)開深V叉到腰的綠色上衣,裏面什麼也沒穿,就晃著兩個下垂的胸部,外加短到完全蓋不住屁股的裙子,露出兩個也下垂的屁股走進來坐下 (o_|||) .

因為那隻狗,引得孩子一直想回頭去看,可是我實在很怕孩子看到不該看的,只好壓著孩子背對著A男女趕快餵他吃飯,想著趕快吃完趕快走.

快吃完時,又進來一對B男女,男的帥女的美 (=_=) ,但B女穿了一件短上衣,加上一件又低又短的短裙,低到裏面穿的黑色低腰丁字褲都看的見,一樣蓋不住兩片屁股(很懷疑那件裙子的長度是幾公分啊,一定是個位數的…. (☉☉) .),走進來經過A男女坐在A男後面一桌.

A女看見美麗的B女屁股(我不要用臀部兩個字啦,她們都不怕人家看屁股了,我就不客氣了),趕緊跟A男說,A男立刻回頭還低下頭來靠近B女的屁股一直看………然後A男和A女開始一直盯著B女的屁股品頭論足一番……………. (=_=#)

我…….這種只有在色情片裏的片斷活生生在我們和孩子面前上演,我只想帶著孩子快點逃. (◇)

晚上逛夜市時,尤其是週六時很多人的裙子都蓋不住屁股,但胸部多少會遮一點,沒A女那麼誇張,我們家矮小的兒子走在大街上,對他來說真像是走在屁股林裏 (~.~) .哎,,,兒子啊,麻煩你長快一點,起碼眼睛要快點長到屁股之上才不會長針眼啊! (+_+)

熱情的墾丁歡迎所有熱情的人,熱情的服裝當然也OK,只要不過份,但是…..我的眼睛應該有免於恐懼的自由,我的孩子有免於看見色情的自由吧!! (#=_=)

PS:我知道春納期間一定更誇張,所以我從來不在春納期間去墾丁,但其他時間,請各位有曝露狂的小姐們行行好啊,墾丁不只有男人,還有小孩啊.

不識時務,不知好歹(有的看還嫌),保守的媽媽留 (“)
頭像
By 晴天•陰天•雨天
#223229 我完全同意妳的看法!
雖然我不是當爸爸的人,不過露也要露的有內涵有氣質才是。
過激裝扮恐怕只會招來更多的蒼蠅罷了。
真要露的話,也許換個場合,妳的男朋友會更開心吧。

老古板的路人甲留
By 藍海旅店
#223277 該遮的時候還是要遮啊.不要愛遮不遮的.又露出那走樣的身材讓旁人品頭論足 (o_|||) 畢竟國人還是保守居多.當然最重要的是看場合決定穿著.尊重別人也是尊重自己. (:D) 這位媽媽當下的心情我非常體會.
By srw
#223473 奶子下垂的女子也有人權的

願她的奶子安息
頭像
By Lu
#223689 想到我兒子最近在學走路
會不會以後也要面臨屁股林的世界 (o_|||)
By 馬克羅
瑪格 寫:先承認,在這裏當訪客很多年了,今天註冊就是為了來講這件事的.

年年去墾丁,從單身到戀愛,到現在是一個孩子的媽,每年的夏初去墾丁彷彿已經是一種儀式了,不做不可的儀式,但今年墾丁回來我心裏想,明年,我還可以帶孩子去墾丁嗎? (+.+?)

5/1晚上帶著孩子在大街上的餐廳吃飯,吃一半進來了一對A男女,女生手裏抱著一隻狗,很引起孩子的注意,但這A女也引起我的注意 (oxo) ----他只穿了一件很寬鬆(就是會自己掀開的寬鬆度)開深V叉到腰的綠色上衣,裏面什麼也沒穿,就晃著兩個下垂的胸部,外加短到完全蓋不住屁股的裙子,露出兩個也下垂的屁股走進來坐下 (o_|||) .

因為那隻狗,引得孩子一直想回頭去看,可是我實在很怕孩子看到不該看的,只好壓著孩子背對著A男女趕快餵他吃飯,想著趕快吃完趕快走.

快吃完時,又進來一對B男女,男的帥女的美 (=_=) ,但B女穿了一件短上衣,加上一件又低又短的短裙,低到裏面穿的黑色低腰丁字褲都看的見,一樣蓋不住兩片屁股(很懷疑那件裙子的長度是幾公分啊,一定是個位數的…. (☉☉) .),走進來經過A男女坐在A男後面一桌.

A女看見美麗的B女屁股(我不要用臀部兩個字啦,她們都不怕人家看屁股了,我就不客氣了),趕緊跟A男說,A男立刻回頭還低下頭來靠近B女的屁股一直看………然後A男和A女開始一直盯著B女的屁股品頭論足一番……………. (=_=#)

我…….這種只有在色情片裏的片斷活生生在我們和孩子面前上演,我只想帶著孩子快點逃. (◇)

晚上逛夜市時,尤其是週六時很多人的裙子都蓋不住屁股,但胸部多少會遮一點,沒A女那麼誇張,我們家矮小的兒子走在大街上,對他來說真像是走在屁股林裏 (~.~) .哎,,,兒子啊,麻煩你長快一點,起碼眼睛要快點長到屁股之上才不會長針眼啊! (+_+)

熱情的墾丁歡迎所有熱情的人,熱情的服裝當然也OK,只要不過份,但是…..我的眼睛應該有免於恐懼的自由,我的孩子有免於看見色情的自由吧!! (#=_=)

PS:我知道春納期間一定更誇張,所以我從來不在春納期間去墾丁,但其他時間,請各位有曝露狂的小姐們行行好啊,墾丁不只有男人,還有小孩啊.

不識時務,不知好歹(有的看還嫌),保守的媽媽留 (“)

照您這麼說,哇~原來墾丁根本就是色情大本營阿!!!
妳兒子會長針眼??那您做父母的更不因該了,小小孩哪會懂那麼多奶子跟屁股??
如果真的有妨害風化那就請您報警,只要在大街上的店家警差杯杯都知道位址很快就可以幫您處理
By 蚵仔麵線祥
#224492 性教育∼應該從小做起∼
而不是從小禁止。。

台灣真的跟不上國外嗎!?

邁阿密刺青客裡面有些片段∼不都是一些小妞只穿著超短的短褲+比基尼,在街上散步著。。
By jessie0820
#224775 其實我覺得......不會很色情啊@@"
還滿讚同樓上的說法~從小教啊!!
越是禁止~小孩就越好奇~
不如就全部講白讓他沒好奇心
而且...搞不好小朋友只注意狗~沒在注意那小姐的屁屁啦!!
By 搞笑牙套妹
蚵仔麵線祥 寫:性教育∼應該從小做起∼
而不是從小禁止。。

台灣真的跟不上國外嗎!?

邁阿密刺青客裡面有些片段∼不都是一些小妞只穿著超短的短褲+比基尼,在街上散步著。。

為什麼台灣一定要跟國外比呢?? (◎)
(只是純綷是個人觀點..請不要多做聯想..沒有針對誰) (▼)
之前有聽過一個人發表這樣的說法.. (~.~)
美國人吃牛..就說牛肉很好吃..叫大家要吃..說吃牛肉有營養..
美國人不吃內臟(豬腸子類之類的)..就是吃內臟很不乾淨..很髒..
那以前農家人的不吃牛肉..真是就是比不上國外嗎?
我們吃著大腸麵線時..也是比不上國外嗎? (o_|||)
回教徒不吃豬肉也是比不上吃豬肉的人嗎??
我想講的..就是..其實..每個文化都有每個文化的差異.. (:D)
每個人受到的教育..文化都不一樣..相對的..感受的感覺也不一樣.. (^_^)
沒有什麼比不比的上的問題吧!!這是我比較CARE的點!!..
By achetw
搞笑牙套妹 寫:(..前略..)

為什麼台灣一定要跟國外比呢?? (◎)
(只是純綷是個人觀點..請不要多做聯想..沒有針對誰) (▼)
之前有聽過一個人發表這樣的說法.. (~.~)
美國人吃牛..就說牛肉很好吃..叫大家要吃..說吃牛肉有營養..
美國人不吃內臟(豬腸子類之類的)..就是吃內臟很不乾淨..很髒..
那以前農家人的不吃牛肉..真是就是比不上國外嗎?
我們吃著大腸麵線時..也是比不上國外嗎? (o_|||)
回教徒不吃豬肉也是比不上吃豬肉的人嗎??
我想講的..就是..其實..每個文化都有每個文化的差異.. (:D)
每個人受到的教育..文化都不一樣..相對的..感受的感覺也不一樣.. (^_^)
沒有什麼比不比的上的問題吧!!這是我比較CARE的點!!..

我很贊成. (↑)
同理可證..
吃狗肉無罪.
吃魚翅無罪.
By 藍海旅店
#224937 每個國家的文化不同都還是要互相尊重.而非互相比較.畢竟台灣還是屬於保守的國家.
頭像
By mp8336
#226651 我認為露屁屁沒罪,看屁屁的也沒罪,有罪的是墾丁,大家把墾丁攪爛就不會再經常看到屁屁森林了... (㊣)
頭像
By 凹凸民宿
#228501 說 大聲說 盡量的說 我支持大家都有說"屁股"的自由
頭像
By 台客
#229234 大家有說屁股自由但是.....沒有人喜歡給人看屁股的吧!(除非有精神障礙)
墾丁不是只有個人的,愛穿超短裙逛墾丁街的辣妹辣姊辣媽們請注意:
最近夏天到了蚊蟲很多請保護好你們的屁屁!
不要逛個墾丁街屁屁被蚊蟲 叮的像釋迦一樣!! 
頭像
By AMG
台客 寫:大家有說屁股自由但是.....沒有人喜歡給人看屁股的吧!(除非有精神障礙)
墾丁不是只有個人的,愛穿超短裙逛墾丁街的辣妹辣姊辣媽們請注意:
最近夏天到了蚊蟲很多請保護好你們的屁屁!
不要逛個墾丁街屁屁被蚊蟲 叮的像釋迦一樣!! 

對吼~同意台客大大的說法~他們露屁股怎麼都不怕蚊子咬~如果被咬到~不就糗大囉~哈哈 (:D)
頭像
By 台客
AMG 寫:(..前略..)

對吼~同意台客大大的說法~他們露屁股怎麼都不怕蚊子咬~如果被咬到~不就糗大囉~哈哈 (:D)

叮一顆會很像得會很像得外痣..... (☉☉)

叮很多顆會很像........
(o_|||)
By g53123
#238406 只能說台灣越來越多不入流的年輕人..
當然還是有好的正常的
就不知道他們生長環境怎麼了造就他們必須這樣露吸引別人目光..亦或是殘害他人眼睛!?
頭像
By 奔向大海
#238639 因為墾丁粉熱呀!!

所以他們都穿的很涼!!
頭像
By ALLENLIN1976
#241683 該穿的該遮的我也覺得應該要看場合啦~這樣穿了跟沒穿一樣就上街,那不如脫光在大街上裸奔算了~~要出名這樣不是更快~~?要做就徹底一點!