歡迎大家來船帆石放煙火

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
By 山海戀
#232553 大家都喜歡來墾丁放煙火阿
煙火很漂亮,但墾丁好像禁止
放煙火呢,沒關係,來船帆石
船帆石可以放煙火,反正打電話
也不會有人來關心,所以大家可
以盡量來這放煙火,反正還有民宿
願意提供她們陽台給你放,前提
是你要入住那家民宿,國家公園
的長官們您們有看到了嗎,歡迎
大家來船帆石放煙火,這裡絕對不會
被抓,不過我先聲明我們家絕對不
準放煙火我絕對會大異滅親的
還有如果你在這被抓,不用懷疑
那是我打電話的,給親愛的國家公園
長官跟不喜歡在家裡反而喜歡來
國家公園放煙火的大爺們 (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=) (#=_=)
By deliawan
#232590 (=_=#) (=_=#) (=_=#) (=_=#) (=_=#)

無止盡的報警
無法可管海灘
還我寧靜的夜

之前連署禁止施放煙火的呈請書
石沉大海了嗎?

我家也是嚴禁施放煙火
但 公共場所呢?
國家公園管不了的話
還有誰有能力

唉∼∼∼
頭像
By 雨夜心
#235597 國家公園警察真的有在抓嗎??
很懷疑的說

請不會愛惜墾丁環境的人不要再來了好嗎

這不歡迎你 請你離開
By 知足是一種幸福
#247122 我承認煙火真的是很漂亮...
如果能跟親愛的一起放那就更棒了
但...
你現在放的煙火
汙染了海洋
以後等你換了新的親愛的
再來墾丁時 你就不會再有美美的海灘放柳^^

呵呵 好冷...

除了煙火也拜託大家不要撿貝殼啦 嗚嗚嗚
之前住在一間民宿我還看到一家四口
從南灣回來吧
天阿
他們一人撿一杯喔
一人撿一整個免洗杯 (#=_=)

可憐滴寄居蟹都去睡養樂多瓶了

希望各位拔拔馬馬好好教你你小孩
而不是帶頭要你的小孩一起破壞生態 ok
頭像
By 墾丁的貓
#247615 別說煙火了~我在墾丁擺路邊攤時..擺到一半忽然天上掉下幾根的木棒 (=_=) 傻眼..前面路段在放煙火放完..我這隨即掉下幾根煙火燒完的木棒..害我嚇一大跳 (=_=#) ...下次要放請向準一點好嗎..不要噴到我這邊 (+_+) 感恩
頭像
By 墾丁的小艾咪
#247621 圖檔原來不是只有我會被砸到而已
現在經過知道要趕快閃開了 車被多砸幾次也是會壞的啊圖檔
By 知足是一種幸福
#247701 (+_+) 黑阿黑阿..
上次大街上<O>
沖天砲就放在大街上,好像還是店家勒 (=_=#)
一直咻 咻 咻 滴
搞滴街上滴狗都失控
我滴小黃金嚇死柳

業著可以先以身作則嗎 感恩
By 迷嵐
#263010 說到貝殼和寄居蟹真的很糟糕
每每看到大街上再賣貝殼心情就都很糟
海邊都快沒有貝殼了,就算有也是因為有破損才沒被撿
我之前還曾在香蕉灣看到有寄居蟹用龍眼殼當家 >"<
求求遊客們不要再撿貝殼了
店家也不要再賣貝殼了 好嗎
頭像
By 黑貓
#263212 放煙火算什麼,我住後灣,家門口有一年燒了好幾次,
消防隊打火奔波不說,人命安全在那裡?告訴國家公園警察有用嗎?
後灣的沙灘有更離譜的事,是在沙灘上燒木頭烤肉,肉吃在人嘴裡,
但未燒完的木碳及垃圾,全部留在沙灘上,黑貓看了疼在心裡,
我們不是好國民嗎?
By ROGER.HO
#271967 這些人我們應該幫他們報名炸寒單爺!
頭像
By esperanza
#272137 為什麼要去墾丁放煙火?
這是我很困惑的事...

去墾丁就想放煙火?
墾丁是哪裡讓人有這種慾望的?

一整個納悶中...
頭像
By 光之樹
#272429 每次制止飯店內的遊客施放煙火就會被問
這邊不能放嗎??

國家公園可以放嗎??
你幹麻不在你家的房子內放押
放沖天炮 放仙女棒
放大龍炮
By 蕭家庄
#272443 放煙火.有快感阿.
從點燃.到美麗的弧線.最後爆炸時的火光.是不錯.
每次跟朋友帶啤酒.飲料.茶具到出水口.談天說地.滿天星斗是背景 (㊣)
請問大家.還須要煙火嗎.而且.這種地方在這裡.真是滿地都是 (^_^)
我個人覺得.煙火在恆春半島.哎....輸美麗的夜景太多太多 (㊣)
By 向日葵馬麻
#279834 我也贊成那些莫名奇妙的人去炸寒單爺或是鹽水蜂炮

無知會害死人~
By 船帆石731計程車
#322813 不是不會抓 大過年a經驗 遊客被舉報亂放煙火 警察來了遊客跑掉啦 可憐a我3個小女才放3-5發 小小的幾發 被警察當成是他放的
無辜的在地人 還是要自制旅遊本來要開心
By Sudden
#324065 依照國家公園禁止事項規定

民俗節慶是可以施放煙火的!
換句話說
除此之外
國家公園與警察隊都應依法取締

如果沒有
應可就事實狀況
向有關單位提出申訴

我建議
在地居民下次報案時應詳加記錄時間地點
超過15分鐘無警員巡視
次數若干
即提出證明向監察院提出檢舉
By KILAKILA
#324415 警察來了也沒用...從20:00多放到23:00多
還在停車場旁放,一放就警報器大響
沒有公德心又自私的人.....墾丁真得不歡迎你們~~~ (#=_=)
By 林小達
#327546 晚上有時候一兩點還在放 吵死人了@@

建議 賣場攤販 不要再賣鞭炮煙火 賺黑心錢了

沙灘已經到處是仙女棒的鐵線了

還有到處的破碎酒瓶 這些遊客真的很沒道德耶
By samkhh
#328236 下次可以把這種情形拍照, 向警政署檢舉, 遊客和怠忽職守的官員.