譴責黃水明

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
By 悠哉的魚
#259045 圖檔
你不會釘你自己的頭殼喔!!
你再這樣胡作非為下去
佛祖也渡不了你的.........amen
By 蕭家庄
釘頭殼有點殘忍
叫他做塊牌子.調胸口即可.
上面寫上.我叫黃水明.
By ture
#259050 黃水明又不是白痴釘在樹上不會痛釘在自己的頭殼會痛哪?這些人全都沒有公德心!佛祖看了會敲他的頭!阿彌陀佛 (#=_=)
By dio
#259087 千峰登山叟, 聽起來應該爬很多山, 不過, 在其它地方沒看過這個
頭像
By hsieh_c_w
#259092 這是誰@@?
(o_|||)
頭像
By amorfayfay
#259097 不是要愛地球嗎...

這樣跟亂丟拉圾有什麼兩樣????
頭像
By 7-11城市咖啡
#259107 阿彌陀佛喔佛祖你要原諒他他應該是誤會你的意思了
頭像
By amorfayfay
#259108 跟到此一遊有什麼不同嗎???

阿彌陀佛

願佛祖早日感化他....

領悟一切...........................感恩!!
頭像
By 呂大炮
#259640 他到底是誰? (=_=) ........
By 悠哉的魚
#265536 連 阿朗壹 都有黃水明的破壞 真是失德
圖檔
頭像
By ypsey
#275789 喔~我一看就覺得他有問題。
建議報環保局處理,把招牌當廢棄物丟掉,
黃水明非常可能會再回來釘,在地人要隨時錄影,下次抓到就報警。XD
頭像
By 光之樹
#295621 樹木要是會自己活動應該會很想釘黃水明好幾釘吧!!
頭像
By 夜星
#302069 要不要FACEBOOK來人肉一下= =
By 葉咪咪
#304884 這人也太....哀........
By BoaLovesAlvin
#314602 這名字沒亮點 這牌子沒特點 這人還真是沒重點