小老百姓a心聲

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
頭像
By 藍色瓶子~~~*
#278943 每天必經恆春工商的馬路上!
但某某包子店生意太好了
但因此造就交通問題..
我們這些小老百姓一面要閃路面坑洞
一面要注意停在路旁的車子是否衝出來!!!(#=_=)
對於騎車的 我們一點安全感和路權也沒有!!!
只有在假日有條子貝貝站崗
我們才能看見原來那一條路有那麼寬!!!
但是平日呢?條子貝貝都去那了 (→) 辨公室那涼去了(oxo)
難道這一條路只有開放假日而以嗎?
根本就像在做秀一樣∼∼ (=_=#)
對啦!!平日就抓我們這些在地人開開紅單 (→) 衝衝業績
為什麼不把這些時間挪去維持道路安全呢?
難道說要促進觀光我們的權利就該被摸煞嗎?
雖然po這張文章對這件事並不會有太大影響
但是這只是小老百姓的心聲∼∼希望得到大家的認同!
By pop536
#278958 的確!
那段路總是很擁擠耶
而且我不懂路那麼爛為什麼都沒有要去修整? (=_=#)

先不說那些人把車子亂停,併排停車之類的

不過有必要買到包子高興到車子來了還硬要過馬路嗎?
(#=_=) 好幾次...髒話都要出口了!!!

路人優先 這個口號好像不適合用在這裡吧!!!!
頭像
By hsieh_c_w
#278994 所以我經過都用衝的
已經違規停紅線了
林背管你穿越馬路的死活 (#=_=) (=_=#)
頭像
By amorfayfay
#279025 小老百姓啊!!!

逢人多的時候就應該要自動繞路啊....!!

小老百姓啊!!!

不小心經過...就要自己小心..

因為小老百姓的命不值錢啊!!!!

好多次都差點被車門打到飛出去的小老百姓.....嗚~
自求多福吧...!!

感嘆....命不如一顆包子耶.... (o_|||) (o_|||)
By 阿南
#279032 打電話給警察局~
請他們派人來處理~

不要只是躲在轉角處開那紅燈右轉的違規
感覺被開單的都是在地人~

應該到包子店前開遊客紅單平衡一下!!
頭像
By deak
#279033 朋友昨天也是在小杜包子那邊因為違停被拍照~~應該是逕行舉發了
看起來大家都怪警察~~
有沒有想過一件事情~~?
這樣的商店要是在市區,應該會自己弄個免費停車場供人停車
既可以解決交通問題,又可以讓遊客不用被開單,當地人的也不會因為併排停車而在那邊幹狡慢理斯條過馬路的遊客
而警察呢?就不用在那邊風吹日曬雨淋,浪費警力在那邊。
換個觀點看,小杜包子這樣子回饋出來對他的生意影響會??
#281967 一堆人愛去名店湊熱鬧 有啥辦法??
警察也是接到電話就去關切
倒楣點的 不在車上就被開單了
這能怪誰??? 搞不懂 有好吃到連罰單都不怕嗎???
By achetw
#281985 自行照相舉證.
可以直接檢舉.
(XD)
By 小漁夫
#282162(#=_=) (#=_=) (#=_=) 這些外地來的旅客.總是看不懂地上畫的雙紅線 (o_|||) ...在都市裡試問敢這樣停車嗎?...
像似出門的野孩子...破壞規矩...真的很歡迎你們遊客來享受這裡的陽光...但是否更該遵守規定吧.....
唉!不是不知道規定...而是不願遵守規定....希望當地警察伯伯叔叔..能多多照相舉發...等他們回家後..送給他們一個難以忘懷的回憶吧....像都市警察一樣硬起來吧!!!!加油!!!! (☉☉)
頭像
By 光之樹
achetw 寫:自行照相舉證.
可以直接檢舉.
(XD)

有摳摳賺嗎??

有的話我天天去照
(u_u)
By sunhuangw
#283495 小杜賺那麼大,的確是應該找個空地大一點的地方開店,
別把自己的生意建立在大多數人的痛苦之上....
不過我想有個性的小杜大老闆應該是不會管別人的想法的.....
小老百姓們,還是鼻子摸摸,繞路吧.....
By 在度回鍋墾丁
#283627 嗯~我也認為包子店的老闆應該想一下~別只顧著賺錢~就任由他的客人四處停放汽機車....
我想他賺的應該夠他買一個客人的專屬停車場了吧!!

不然考慮做得來速也不錯喔~~不然那斷路的路面已經鋪的那麼爛了!!還塞成這樣~要經過都會覺得心情很"阿渣"