懷念以前的白沙灣

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
頭像
By William_Wean
fernanda 寫:大家一直說垃圾.垃圾...其實.當你看到垃圾躺在美麗的沙灘時.第一個反應.應該是把它撿起來.旁邊的人看到.也會跟著撿.台灣人是沒什麼公德心.可是.我想良心與熱情應該是不少的.就從自己做起吧!! (㊣)

說的好.其實我很早就發現了這個問題 很多人都在說旁邊有垃圾很討厭 但實際上
旁邊有垃圾時 有人會發自內心的去把它撿起來嗎?我想有很多人都需要省思這個
問題吧 (oxo) (=_=)
頭像
By ivy1527
#71395 嗯…
之前去的時候…
人比較沒有那麼多…
也沒有垃圾…
今年的四月去的時候真的傻眼…
一堆人&一堆垃圾…
跟我以前印象中的白砂灣都不一樣了…
By joanneku
小企鵝 寫:我上次去白沙灣..還看到燒過的木炭..

拜託行行好..要烤肉就去烤肉區、露營區、燒肉店烤..

不要破壞那麼美麗的環境可以嗎..

唉..真是又氣又難過的 ..為什麼就是有那麼沒公德心的人呢?! (+_+)

的確,我也看到過
By 東門民宿
#71768 世風之下,人心不古~ (o_|||)
管太多會被砍~久而久之就沒人主張正義~ (+_+)
前幾天帶客人去出火,大家買了旦和玉米,隨手就吃,鋁紙隨手丟, (o_|||)
我和我們的客人說~旁邊有垃圾桶,我們把它拿去丟,我們的客人很合作,但旁邊的人無動於衷~ (o_|||) 唉~~~~ (=_=)
By sophia
*小君* 寫:白沙灣是我每次去墾丁最想去玩水的海灘
可是這次去...看了好心痛
(+_+) 滿地都是遊客留下的垃圾
連海水也夾雜著各式各樣的垃圾
我覺得好像聽到白沙灣在哭泣的聲音
希望大家去玩..都能各自把垃圾帶走
不要讓這樣美美的海灘消失了

沒錯沒錯~~
上星期六我跟我男朋友去白沙灣....
結果...還滿傻眼的~~
天阿~~~怎麼會那麼髒...
如果岸上只有漂流木或一些天然的植物等東西的話
我還可以解釋為...因為一直下雨的關西~~
可是....好多好多好多的人造垃圾....
那片美麗的白沙灣....
怎麼會變那麼多~~~台灣人....
真的有太多沒水準的人了...
就像某天...我看到一個小朋友再亂丟垃圾...
就跑過去跟他說~~弟弟...垃圾要拿去垃圾桶喔
他居然回答我...又沒關西~~我媽媽也說可以丟阿~~
唉...這算教育失敗嗎??
By ☆璘☆
#92111 哇...沒多久我就要第二次去墾丁嚕..不知是否與小時記憶相同景象咧..
可是聽大家說...感覺變的很糟...還真有點心疼..
我是班遊的策劃人..到時去的話...我得好好的命令各位同學...
別亂丟垃圾呀....也禁止放煙火呀...
By 孩子ㄉ爹
#92139 白沙真的是很美
記得我去年去時連抽玩菸菸蒂都不忍丟在沙灘上直接擺口袋裡
希望大家愛惜它
頭像
By dolphin720
#92331 我也記得第一次去找到白沙這個地方
真的是沒什麼人
又安靜
不過上一次去看到一堆人了
真是~~~
很怕再不久就變成南灣那樣呢
頭像
By 南台灣海人
#92333 九月十七號是國際清潔日,有很多潛水店都有辦清灘活動!大家可以那一天去參加清灘,幫我們的墾丁打掃打掃吧∼∼ (▼▼)
頭像
By CODI
lp38sam 寫:白沙灘屬於龍水所負責.平常會有固定時間巡邏. (:D) 如果發生上述這些事情.請聯絡我們處理 (=_=)

可否請條子杯杯公告一下處理專用聯絡電話.這樣大家看到時可迅速請你們處理! (:D)
頭像
By fanjason0
#129462 不知道有沒有人去過廬山

前陣子去清境農場 後到 廬山

正值週休二日的星期天

那裡竟然超冷清 都沒遊客

走近去一看發現

廬山好髒阿

到處都是垃圾 蒼蠅好多 多到地上都是

連7-11都有 第一次連7-11的食物都不敢買

本來想吃個午餐\r

但 我想 還是算了

看那裡的商人拼命叫賣(餐館)

但完全都沒人

這就是環境破壞殆盡的自食惡果啊

墾丁 還有幾年可以破壞呢
頭像
By 小鄧
#129590 不過這一次我到白沙灣去玩94.11/19~11/20
覺得很棒很漂亮耶
比任何一個沙灘都要乾淨喔
不知道是落山風大
把垃圾吹走
還是已經有改善了
頭像
By 小卡
#151557 收停車費的小弟小妹阿公阿婆...
收了很多停車費,有空就幫忙管制一下吧
設個垃圾桶也算是回饋~ (=_=)
頭像
By 藍藍的海
#152743 嗯~今天要去墾丁
一定會順到去白沙
看看那的美麗的海洋
頭像
By 淮漾
#162073 喔~對了.8/14號那天去,我們也在海灘上發現了小孩子的尿布..... (o_|||)

還有很多免洗餐具..
頭像
By 紫蝶
#184217 不會吧…我記得四年前去的時候 沒啥人 沒垃圾 還有外國人露營勒…
這樣我怎麼敢去…最近都去別的地方,才想說下次要去而已耶 >"<
By 石川啟吾
#184322 沒公德心..亂丟垃圾的人手最好爛掉... (oxo)
頭像
By 英格狼
#184725 我去年八月初去,看到都還蠻乾淨的~大多時應該是少數人的破壞!!
也有外國朋友在那搭帳露營(心想自己何時也來體驗一下箇中滋味)~
原先計畫是第一天下午到白沙看看夕陽看看海而已~
沒想到一踏下細細白沙,看見眼前湛藍的海水,而且還有一波波夢幻般的海浪~
就下定主意明天要再來這泡一整天了~真的讚!!
今年仍然要把自己丟到白沙海裡,讓浪衝去所有惱人的煩事~期待~我就來了 (∮)
By 小小螢火蟲
lp38sam 寫:白沙灘屬於龍水所負責.平常會有固定時間巡邏. (:D) 如果發生上述這些事情.請聯絡我們處理 (=_=)

哇!!真是可敬可佩警察伯伯! (㊣)
我還擔心警察伯伯嫌檢舉人多事呢!! (oxo)
好愛你喔!真希望每個警察伯伯都跟你一樣敬業有熱忱!! (u_u) (u_u)
頭像
By 紫蝶
#185208 如果出錢買垃圾桶會有人幫忙倒垃圾嗎 (☉☉)
不過應該不太可能吧…呵呵
要妄想那裡的人幫忙倒大概是不可能的事
等沒人去的時候他們就會清沙攤了....