懷念以前的白沙灣

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
By ice-cream
#189789 我住白沙灣...那裡是我從小長大的地方
近年來 它越來越髒了 許多遊客隨手將飲料杯.面紙丟在沙灘上
想要有個漂亮的沙灘 請到海邊玩的遊客們發揮公德心
By 邱咪咪
#191009 刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除
最後由 邱咪咪 於 2016 1月 06 (週三) 7:39pm 編輯,總共編輯了 1 次。
By larya.han
#193715 總之...亂丟垃圾會遭天遣的
我也是墾丁的常客唷!...
所以在沙灘啊!只要被我經過的垃圾區...
我都會拿起準備的塑膠袋只要在我腳下的垃圾就會撿起來...
算是舉手之勞吧!
畢竟這片美麗的沙灘不只是遊客的天堂..
別忘了...這美麗的大自然是地球賜予的..
別讓地球把我們趕出地球當外星人..
用嘴說不如親自行動哦!...當然公德心還是自在人心...
不要再讓地球骯髒下去了....親愛的遊客們...
真正骯髒的是那些不愛護沙灘的遊客的心哦!...
頭像
By ypsey
#275833 現在去白沙灣,呃..不覺得髒耶,
是我太不敏感嗎?@@
By M-5
#277923 有啦有啦..最近2個月去了兩次...有改善有改善了啦...
人多...但不要污染環境和大自然就好..
By boying123
#286042 這週有機會過去看看
看是不是如傳言般
By M-5
boying123 寫:這週有機會過去看看
看是不是如傳言般

阿.....
你要去看哦..??
具我所知...在颱風過後..(我8/16.8/17號去白沙)
我發現....那邊的沙灘................ (XD)

又變髒囉..阿嗚嗚嗚 (+_+)
By 迷嵐
#287471 前幾年很常去白沙,都沒什麼人知道那個點
海水清澈 沙灘也沒什麼垃圾
是每次下墾丁必去的點
現在,完全不想去了~游客多到炸掉 垃圾也多 XD
頭像
By 墾丁的貓
#292381 好懷念以前的白沙 (+_+) 籃天白沙好漂亮...請大家發揮公德心
頭像
By chingling
#296093 上個月底去白沙時,是一大早七點多去的,所以沒有人,所以真的很漂亮 (:D)
但近看卻發現沙灘上超多菸蒂的 (#=_=)
其實也不只白沙這樣....
去小灣時,才剛下水就有一支菸蒂漂過來 (o_|||) 好噁心呀~
頭像
By luechen
#298745 記得在十年前
白沙真的是很美很美的海灘阿
現在…

唉∼∼∼

不要變成第二個南灣啦!
By 葉咪咪
#304885 希望不要所有沙灘最後都留下這樣的悲劇~"~
我也真的很愛白沙灣..那第一次去的感動!