懷念以前的白沙灣

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
By *小君*
#28228 白沙灣是我每次去墾丁最想去玩水的海灘
可是這次去...看了好心痛
(+_+) 滿地都是遊客留下的垃圾
連海水也夾雜著各式各樣的垃圾
我覺得好像聽到白沙灣在哭泣的聲音
希望大家去玩..都能各自把垃圾帶走
不要讓這樣美美的海灘消失了
By waterman
#28231 我們的教育~

教出了許多~

沒公德心的小孩~~ (=_=#)
頭像
By 呆呆12
#28238 (=_=) 希望大大可以好好愛護美麗的墾丁
業者.遊客過度的製造垃圾和開發都不是很好的現象
頭像
By 痴傻男孩
#28259 我看在不久的將來,墾丁會出現一個告示牌:「禁止狗與台灣人進入」。這個沒有公德心的民族性,為什麼經過千百年也改變不了,是否該從我們自己本身做起,以洗刷這個千古罪名。
頭像
By 小企鵝
#28276 我上次去白沙灣..還看到燒過的木炭..

拜託行行好..要烤肉就去烤肉區、露營區、燒肉店烤..

不要破壞那麼美麗的環境可以嗎..

唉..真是又氣又難過的 ..為什麼就是有那麼沒公德心的人呢?! (+_+)
By 黑輪
#28405 對呀
我也是"嚇了一大跳"
上禮拜的假期第一次去墾丁
很期待許多網友都說"最美"的白沙灣
到了下車時超興奮
結果
真是令人倒味口
整個沙灘都是垃圾,整個沙灘看起來髒髒的
真的很難以致信耶
我還很懷疑的問我男友這就是大家都說讚的白沙嗎
那種震撼真是很深刻
也真令人感慨國人公德心實在有待加強
頭像
By 彰化JJ
#28458 我三月去的時候~~~~感覺上只是沙灘多了一些柴火~~~~

現在還多了衛生紙喔!~~~

希望我下星期去的時候別真的讓我們一群人打道回府ㄚ!!!
頭像
By young
*小君* 寫:白沙灣是我每次去墾丁最想去玩水的海灘
可是這次去...看了好心痛
(+_+) 滿地都是遊客留下的垃圾
連海水也夾雜著各式各樣的垃圾
我覺得好像聽到白沙灣在哭泣的聲音
希望大家去玩..都能各自把垃圾帶走
不要讓這樣美美的海灘消失了

5月份去的時候
還好耶!
可能現在暑假了
遊客比較多所以比較髒亂 (=_=)
還有那些附近的業者
別只顧做生意
也顧及一下環境
要不然以後白砂可能就沒人去了 (=_=)
你們也沒生意做了
頭像
By Rick
#28471 不知道墾丁的警察先生們有沒有擔任”環保警察”的工作呢?

覺得台灣人用道德教育太慢了,要用強制力才會快又有效,如果有環保警察,並給予高度的授權,讓他們能嚇阻缺德的遊客,應該會有用.
By 左岸
#29494 好糟糕 很久沒去那了
想說暑假可以再去看幾次

遊客們
玩歸玩
公德心還是要顧阿
愛它就得保護它
頭像
By 想讓墾丁變天堂
#29812 呃..我想問說..
白沙是隸屬墾丁裡阿..!?
幹嘛..還要叫墾丁派出所的警察伯伯大老遠跑到白沙管捏..= =?
ㄎㄎ..白沙應該是屬於水泉里吧...
還有∼白沙可以跟泥說是整個恆春半島我個人比較喜歡的一個沙灘!
只是..多了壞心的外客所留下的垃圾!
那裡的沙子跟景色都粉讚喔 (↑)
By waterman
#29887 我想~我們也市要檢討~

因為我們也市~幫凶之一

若在不愛惜~會不會整個租給"夏都"~那可不一定~ (+_+)
頭像
By a_hsin
#30093 今天下午去了一趟白沙灣.... (=_=)
第一次去那裡感覺很乾淨阿
不知道是不是颱風把垃圾都吹到海裡了 (XD)
頭像
By virtual
#30104 我也是 第一次要去墾丁 想看看期待已久的白沙

我想 我會有心理準備的 (▼▼)

將沙灘租給財團 好處是可以保有沙灘

可是也會變得只有少數人可以去玩

這樣也是很不公平

真矛盾
頭像
By airppp
#30273 白沙灣也是我去墾丁一定會去的地方
有好幾次黃昏時都會看到一位婦人在檢垃圾
看起來像是受僱去清除沙灘上的垃圾的
所以沙灘會有一定程度的乾淨
不過終究還是要遊客不製造多餘的垃圾
並把自己製造的垃圾順手帶走
才能常保沙灘的乾淨.......

(有些道理很簡單,卻一直做不到....呵呵.... (◎) )
頭像
By 豐原人
#54506 剛從墾丁回來@@
回程時順道去了白沙灣!!
老實講真的有點失望!!
(o_|||)
台灣人將成為沒公德心的代名詞~~~~
By 小芙
#60600 或許以後只能選颱風過後幾天去白沙玩
因為都把垃圾吹走了
這次冬颱過後一天去
白沙好乾淨呀,幾乎沒什麻垃圾
By dusty
環境的維護真的粉重要... (㊣)
頭像
By fernanda
#63688 大家一直說垃圾.垃圾...其實.當你看到垃圾躺在美麗的沙灘時.第一個反應.應該是把它撿起來.旁邊的人看到.也會跟著撿.台灣人是沒什麼公德心.可是.我想良心與熱情應該是不少的.就從自己做起吧!! (㊣)
頭像
By lp38sam
#64391 白沙灘屬於龍水所負責.平常會有固定時間巡邏. (:D) 如果發生上述這些事情.請聯絡我們處理 (=_=)