希望去墾丁玩的朋友 希望~可以跟我這樣做

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
頭像
By 台北心墾丁情
#304651 我是常常 出國旅行 渡假的一個台北人

其實~我本人對於台灣景點 說真的 從沒認真的去體會過!

直到~朋友 帶我去 澎湖 玩後~ 我才真正 體會

台灣是個寶島!! 好多 好玩 好吃 的地方

所以~慢慢的就在台灣各地 玩起來了 懶得再出國

或許~我個人在國外旅遊習慣

了 每天離房出遊 都會固定在枕頭上面 放個100~200元 小費

給辛苦的管家 幫我打掃房間!

所以~我是希望 所有 可以去墾丁的朋友 可以這樣做 養成習慣

畢竟~我們出遊是開心 店家是賺錢

沒必要 搞得 雙方都很不愉快 對吧

俗語說: 再家靠父母 出外靠朋友

以上是小弟的 淺淺的意見與看法

得罪之處 請多包涵!
By BoaLovesAlvin
#314600 小費嘛 就別指望台灣觀光客了
別把墾丁弄得髒亂不堪就得道成仙了
頭像
By 樂活木屋
#318740 如果大家可以不要帶走沙灘上的沙,為數不多的貝殼,大自然的產物....不要留下垃圾, 愛這塊土地, 那就很感恩啦~
頭像
By 金城渡假旅店
#318748 雖然說.我們不常出國.但我個人.覺得,其實我們在墾丁工作
算是服務業.但我很喜歡這個工作.因為每一天都可以跟不同人在一起
(㊣) 但錢真的賺的不多.工作時間卻比一班人還長.但我還是樂在其中啦
其實在我們工作一整天做完之後(我是在.墾丁金城租車公司上班的司機)
如果客人給我小費.哪怕是一百兩百.我都會覺得好開心.彷彿一天當中的辛苦好像都不見了. (^_^)
所以我覺得拿到小費是一件很開心的事情.也好像是客人對我的服務是肯定的. (:D)
當然我去哪裡.不管是坐計程車.住宿.吃飯.我都會習慣給小費.(當然我薪水不高.所以也不會給很多)
因為將心比心.我拿到小費很開心.相對的那些從事服務業的人.也是會很開心.服務態度.在無形中就會提高很多喔
所以請大家.如真的有遇到我們這種小小的服務業者.如果服務好的話.真的可以給一點點的小費.來讚美我們喔

(▼) (▼) (▼) (▼)
By 黑與白的ariel
#328490 ^^,你人真好~~~~
不用小費啦,來玩得愉快就好。