租機車記得要去加油站報到。

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
頭像
By 墾丁勝利租車
#323248 我終於受不了了,自以為很會省錢的大哥大姐請記住。

不要車"沒汽油"都怪機車壞掉,本店道路救援是給真正有需要的人,不是給您方便送油用的。

到墾丁會租機車的旅客們請記住,在任何一家租車店租完車,就先到加油站加95的汽油。

使用者付費,要騎車也要付錢加油。

祝各位行車平安^^
By nolantsai
#342053 拿到車子第一件事一定是問...加油站在那?
上路後的第一站也是加油站.....
在花蓮,有些租車行有留約四分之一的油,大約可騎30公里....
不過騎離租車行,老闆還是會提醒你先去加油......
這應該是常識吧.....
租車沒先加油,然後說車子壞了要租車行去送油!!!
這道理,小弟無法理解耶.....
By sunhuangw
nolantsai 寫:拿到車子第一件事一定是問...加油站在那?
上路後的第一站也是加油站.....
在花蓮,有些租車行有留約四分之一的油,大約可騎30公里....
不過騎離租車行,老闆還是會提醒你先去加油......
這應該是常識吧.....
租車沒先加油,然後說車子壞了要租車行去送油!!!
這道理,小弟無法理解耶.....

為什麼不學國外,拿到車油箱是滿的,還車時也必須加滿油,彼此都不吃虧,不然如果油沒用完,不是便宜店家了嗎?
頭像
By rudolf
sunhuangw 寫:(..前略..)

為什麼不學國外,拿到車油箱是滿的,還車時也必須加滿油,彼此都不吃虧,不然如果油沒用完,不是便宜店家了嗎?

十分同意
這才是最好的方式
全世界只有台灣租車油箱是空的
頭像
By 哈特佛機車出租
rudolf 寫:(..前略..)

十分同意
這才是最好的方式
全世界只有台灣租車油箱是空的

///////////////////////////////////////////////////////

你好...
墾丁太不適合用這種方法哦
因為了解墾丁加油站的人都知道晚上9點就打烊了..
萬一客人要在晚上9點後還車的話
可能必須要跑到大約9公里外接近恆春的24小時的加油站加油哦
來回可能要花30分鐘左右
這樣也會造成少部份晚上還車的客人困擾
所以還是讓客人先自己加油,還車時就不用再加油
(㊣)
By sunhuangw
哈特佛機車出租 寫:(..前略..)

///////////////////////////////////////////////////////

你好...
墾丁太不適合用這種方法哦
因為了解墾丁加油站的人都知道晚上9點就打烊了..
萬一客人要在晚上9點後還車的話
可能必須要跑到大約9公里外接近恆春的24小時的加油站加油哦
來回可能要花30分鐘左右
這樣也會造成少部份晚上還車的客人困擾
所以還是讓客人先自己加油,還車時就不用再加油
(㊣)

外國的加油站比台灣更少更遠,還不是這樣經營....
照這種説法,那九點後才租車的怎麼辦?
頭像
By 哈特佛機車出租
sunhuangw 寫:(..前略..)
外國的加油站比台灣更少更遠,還不是這樣經營....
照這種説法,那九點後才租車的怎麼辦?

///////
說到晚上9點之後租車
本店算是很替客人著想
本店會告知客人因為最近加油站己休息
會替你找一台油箱內還有油的機車給你(本店可是很少抽油的哦)
讓你可以在晚上活動,隔天你有需要再自行加油
在墾丁不適合租車時滿油還車時加滿
並不每個客人都願意在晚上9點後為了加油再騎到來回15公里外的加油站加油的
所以如果怕加太多油又騎不完的話..
本店強烈建議各位可以先加個50塊,萬一不夠再加第二次就好
頭像
By 哈特佛機車出租
#351875 最近又遇到一位騎到沒有油都不知道的客人
結果當然是顧路了...
買油去替他加油時..
還怪機車油表壞掉了....
然後要跟他收100元時,竟然還不願意付...才才才100元而己哦....
還說什麼原來沒油要罰100元..@@"
然後就開始言語上你來我往..
...
...
什麼叫罰100元????????
機車沒油難道是本店害的...??
油難道都不用錢嗎,中油是我開的哦...
我們員工從墾丁送到後壁湖給你不用花時間和勞力哦...
才才才收你一個100元而己...
開了十多年的租車店...真的第一次遇到不願意付油錢的..
By 阿嘉*
#363072 想請問一下,如果客人租車後到加油站把油箱加滿,那退租的時候未使用完畢的汽油店家如何處置?把油抽掉,給下一位客人油箱空的機車嗎?那抽掉的汽油要如何處置呢?還是這是一個租車界的淺規則?

PS.個人租車時都會習慣性的先去加油,所以有疑問那些油店家會如何處置。
頭像
By 哈特佛機車出租
#363094 客人還車抽油方面、其他店的做法我是不太清楚
但是本店做法是不管油、就是不抽油的做法
客人還車就直接收車等下一位客人
下位客人租車有油就繼續用、沒油自己加、用不完就送給下一位客人
而且客人還不用還給我們油
意思就是說你租車有半桶油、你還車剩下紅線的油、本店不計較少掉的油
其他家租車店會告知你租車多少油、還車就是要多少油回來才行

所以如果你問我:客人還車剩下的汽油如何處理
本店就直接告訴你:啊!就直接送給下一位客人去了啦
我根本懶得抽
本店以上所打只代表本店做法
無仼何做假
有時打那麼多!大家也許不相信
但是向本店租過車的客人就知道

歡迎大家來找我租車就可以明白
墾丁哈特佛租車