如果4人房能住6個人,就不用定義成4人房了

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
By KILAKILA
#324859 暑假要到了~~真是惡夢的開始
今天又碰到訂兩間4人房,結果只有兩個人敢來櫃檯CHECK IN
其他人都躲在車上,一看就有鬼阿~戲也演的太差了
交鑰匙前再跟他確認一次人數,你們今天是8位嗎?
還異口同聲說"是"~~果然,人陸陸續續下車一共來了12個人
我出去跟他們說,你們總共有幾個人,還說8位
我眼睛又沒瞎~~之後又補了一句...有兩個是在地拉~~
我告訴他們我們謝絕訪客,訪客不能進房喔
他們就一直走一直說:好,他們等下就走了
這些澳客....如果4人房能住6.7.8個人
我們又何必定義成4人房,你們願意擠
但是我們不想租阿~~4人房住6個人耗損率是很高的
希望每一個遊客都能尊重民宿的規定~~
頭像
By 上好旅店
#324871 哈哈哈~其實這種事情久了就會見怪不怪啦

尤其是春天吶喊活動期間還有暑假更是稀鬆平常

不過還是有很多好客人

會主動告知幾個大人和幾個小孩...

另外一個比較誇張也很有趣的就是 他們所謂的小孩有很多都是國中高中...

雖然我知道他們再家長心目中還是小孩!! 但是他們買票座車 也應該都算大人了吧?!
By amlome
#325213 渡個假貪這小便宜~~那幹麻來渡假???
頭像
By anathema
#325342 這類文章在網站上也不少,該怎麼做你們業者應該心裡有定見 既然厭惡這樣的行為 那就大方的跟客人說NO 只要站的住腳 又能客氣的跟客人說 我想大部分人都能接受 否則你不說只是心理罵 在網站抱怨 於事無補對當事者也不公平
By 黑白飲
#326862 只能說現在的學生真的愛耍小聰明阿~
真的建議民宿業者在電話訂房時還是要多加強宣導自己民宿的規定
像有些業者都以"網站都有寫"的說法去應付傲客時
會越來越站不住腳的
By 黑與白的ariel
#330380 這種貪便宜的心態,不叫小聰明,叫"囂批練" 。
把人格都丟失了,值得嗎??