討厭的毒品氾濫

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
By 海人阿丹
#328147 發現最近拉K的客人明顯變多了, 有的很誇張直接坐在路邊拉 (☉☉)

在客房拉K然後我去勸導,竟然回嗆我說"不然要怎樣?報警嗎?" 一附完全沒在怕的樣子

現在拉K是合法就是了! 抽那K煙臭死人了, 其他的房客被薰到要直接退房. (=_=#)

聽說警察不太會去抓這種是因為那是低檔毒品? 抓了只是罰錢? 是這樣嗎?

我不太想聞到這種煙味, 也不想將來變成腦殘.....

(#=_=) (#=_=) (#=_=)

滾出去!! 墾丁不歡迎你們這些吸毒客!
頭像
By 上好旅店
#328151 怎嚜沒有"讚"可以點..

雖然說我們店裡沒有遇到這樣情況

但是吸毒對自己和別人都不好

請遊客多自重...
By samkhh
海人阿丹 寫:發現最近拉K的客人明顯變多了, 有的很誇張直接坐在路邊拉 (☉☉)

在客房拉K然後我去勸導,竟然回嗆我說"不然要怎樣?報警嗎?" 一附完全沒在怕的樣子

現在拉K是合法就是了! 抽那K煙臭死人了, 其他的房客被薰到要直接退房. (=_=#)

聽說警察不太會去抓這種是因為那是低檔毒品? 抓了只是罰錢? 是這樣嗎?

的確, 抓了只是罰錢而已. 但警方是必須受理的.
By samkhh
海人阿丹 寫:發現最近拉K的客人明顯變多了, 有的很誇張直接坐在路邊拉 (☉☉)

的確, 抓了只是罰錢而已. 但警方是必須受理的.
By 味噌
#328815 嗯~目前吸食第三、四級毒品或持有第三、四級毒品未達純質淨重20公克僅以行政罰,但是只要是第一~四級所列之毒品並有製造、販賣、運輸、引誘他人施用及轉讓等行為都是有罪的,如果看到有人抽了一口K煙就拿給別人抽,這是轉讓毒品行為,是可法辦的...但是無論如何,只要看到有人吸食毒品,無論是何種毒品,還是報警吧!打110警察是一定要出動,還且這也算是給墾丁一個乾淨的環境吧!
頭像
By 呂大炮

唉呀..沒有用的啦...捉不完滴.....死k爛k...
頭像
By 呂大炮

唉呀..沒有用的啦...捉不完滴.....死k爛k...
By 味噌
#329335 不敢說為國為民、盡心盡力,至少出一份小小的力量維持環境吧!