真是一大驚喜

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
頭像
By 香蕉灣民宿
#330045 話說....我們家房務美女lady.....
照一般往常清理房間...
(lady可是非常認真清掃每一間房間的) (㊣)

沒多久 氣沖沖跑來跟我說
一打開房間門 看到淨白的床單上
沾滿鮮血....連浴巾也是.... (o_|||) (#=_=)
還有紅色保險套...
之後 就是他停不下的三字經 (XD) (XD)

人客啊...
我知道出來玩....不給他利用一下很浪費
但是....麻煩您也稍為遮掩一下....
重點是.......還是稍微有點認識的朋友 (~.~)

oh my god
By samkhh
#330105 哈哈! 這個好笑,

不過, 息怒吧! 墾丁那麼美的地方加上激動的愛情.........難免啦!
By 南鴻雅築民宿
香蕉灣民宿 寫:話說....我們家房務美女lady.....
照一般往常清理房間...
(lady可是非常認真清掃每一間房間的) (㊣)

沒多久 氣沖沖跑來跟我說
一打開房間門 看到淨白的床單上
沾滿鮮血....連浴巾也是.... (o_|||) (#=_=)
還有紅色保險套...
之後 就是他停不下的三字經 (XD) (XD)

人客啊...
我知道出來玩....不給他利用一下很浪費
但是....麻煩您也稍為遮掩一下....
重點是.......還是稍微有點認識的朋友 (~.~)

oh my god

我們家是棉被,床單,保潔墊,浴巾,毛巾都送我們好多紅花,嗯.保險套没看到大概是直接擦乾淨了吧,一起來的兩間客人一様的結果桌上還有一團可怕的衛生紙,還真有黙契呢 (o_|||) (#=_=) (#=_=) (#=_=) 那天的房價一間才800元,我只能說還好還好新買的彈簧床没有中彈.本來不想說的但是看到樓上的心聲真是不吐不快 (+_+)
頭像
By 香蕉灣民宿
#330187 真的

很誇張

房價才800??

那個人真的賺到了
By 黑與白的ariel
#330379 一個國慶連休假日,房間被弄得好可怕。
各位親愛的客人,一人一條浴巾是大家都了解的吧??
六個人硬是拿了十四條浴巾,拿來當踩腳布真的很不應該,
還有整條浴巾都變成黑色的,怎麼擦的?? 不是應該洗好澡再擦嗎??
就算是非洲人也不會擦成黑色的吧???
這些紅的黑的髒污,會滲進去纖維裡,根本洗不掉,
這是要逼我們用單次使用的薄薄不織布取代厚厚的飯店式浴巾嗎??
同行都笑我用超厚的浴巾,不但失竊率高,又不划算,
我依然堅持,希望大家來玩可以使用高級舒適的浴巾,
為什麼人家的好意,要這樣蹧蹋??
至少也不要亂破壞,真的令人好失望.......