發洩發洩發洩

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
頭像
By 香蕉灣民宿
#335581 我要發洩....

給我沙包..................................................
By samkhh
#335620 花生啥事? 分享一下.
By 墾丁鴻賓旅館
#335891 我家今天也發生一件了不起的事 就現在客人延遲退房,請客人退房,客人摔門有不客氣的 說 我要把你家上網,這位人客 你入住時一個人 ,退房時3個人,我都沒加收妳錢 妳延時退房也沒加收妳錢 妳還變本加厲的 威脅我們 當時客人堅持不退我們只好請警察先生來幫忙了 他還回嗆一句我會把你們上網 這樣客人呀 素質 跟品德 應該說什麼
By Christion
#335927 麥生氣啦!!!這種人很要不得~上網啊讓她上啊!!是他們不對還怕他喔!!

我助你一臂之力~~給他好看加油
By samkhh
#336072 去了那麼多的國家旅遊, 真不好意思說, 華人的的旅遊素養真的不怎麼樣.
頭像
By 香蕉灣
#336074 常常給了很多方便 反而變本加厲.....唉
By samkhh
#336106 尤其是陸客. 素質水平真的夠差了. 隨地小便, 隨便刻字, 隨意破壞保護物. 自以為有幾個錢. 屌個二五八萬. 真好笑! 其實也沒多少錢吧! 真的有錢的陸客水平是不錯的.

台灣人也不過是想賺他們口袋的錢, 根本不會尊重這些陸客.
頭像
By 呂大炮
samkhh 寫:去了那麼多的國家旅遊, 真不好意思說, 華人的的旅遊素養真的不怎麼樣.

沒辦法呀..政府口口聲聲說要拼觀光.....結果...真的拼個精光....唉! (=_=#)
By liming
墾丁鴻賓旅館 寫:我家今天也發生一件了不起的事 就現在客人延遲退房,請客人退房,客人摔門有不客氣的 說 我要把你家上網,這位人客 你入住時一個人 ,退房時3個人,我都沒加收妳錢 妳延時退房也沒加收妳錢 妳還變本加厲的 威脅我們 當時客人堅持不退我們只好請警察先生來幫忙了 他還回嗆一句我會把你們上網 這樣客人呀 素質 跟品德 應該說什麼

最後這客人有沒有履行承諾呢
不遵守規定有可能會妨礙到下一位客人入住的權利
到時被責怪的還是店家