【隱。半島 】徵求9,10,11,12月打工換宿小幫手1~2名

提供墾丁地區就業資訊、人力交流及開業資訊...等,歡迎加入半島島民。
頭像
By 隱。半島
瑀潔.李 寫:請問有缺1/26~2/10的工讀嗎?目前就讀觀光相關科系,個性活潑外向,已滿18

抱歉太晚看到,目前沒有您提到的時間這個缺額喔
頭像
By 隱。半島
#378022 4,5月還有名額喔~~
★4/24~5/7,名額1名(限女生)
★5/7~5/14,名額2名(性別不限)
★5/21~6/12,名額2名(性別不限)
★6/12~6/18,名額1名(限女生)
頭像
By 隱。半島
#378071 歡迎申請唷!!
★4/24~5/14,名額2名(性別不限,也可拆為4/24~5/4, 5/4~5/14)
★5/21~6/12,名額2名(性別不限,也可拆為5/21~6/1, 6/1~6/12)
★6/12~6/18,名額1名(限女生,預定中)
頭像
By 隱。半島
maru.sakana 寫:您好,不好意思,想請問你們目前有正職的空缺嗎?

Hi 魚丸嗎?
好久不見,不好意思,我們暫時還是沒有空缺,不過墾丁還有很多工作機會唷,妳可以試試看。
隱半島
頭像
By 隱。半島
#378478 ★★強力徵求6月及9月打工換宿1~2名 ★★

★最早有床位時間為6/6 後

★6/6~6/18,名額1名(限女生)
★6/12~6/25,名額1名(限女生)
★9/17~9/30,名額2名(性別不限)
時段不限必須完全match,只要有興趣都可以來信討論唷~~
頭像
By maru.sakana
#378634 是我我啊魚丸 謝謝您還記得我這般小人
當初有機會時 應該好好的不管三七二十一直接去到那裏面試
就應該好好的認真去面試
當初真的很抱歉

至今仍然 覺得你們家 隱。半島 就是有種很吸引人的感覺。

好噢 謝謝您。^^