請勿使用多重身份留言

討論區版規、使用說明、技巧介紹、刪文原則。
頭像
By uukt管理員
#71612 嗯,開門見山的說了,
睜一隻眼閉一隻眼確實行不通,
很多人抱怨了,
我們了解有時一些人會想使用第二個身份表達不同的意見,
不過兩個也就夠了,
若純是用來推文也說不過去。

為避免失去討論區的公信力,
並避免網友閱覽上受到廣告過度嚴重的干擾,
還是要出面干預一下!

今後使用多重帳號留言推文者,
將直接鎖定發言IP三週以上,
相關帳號即無法留言,
屢勸不聽者,將刪除所有帳號以及所有留言,
不排除撤除於uukt之網頁介紹資料。
最後由 uukt管理員 於 2005 5月 17 (週二) 10:56am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
By 便便
#71615 謝啦!!我們還是需要一個乾淨且又公平、公正、公開的討論區地!!

(㊣) (㊣) (㊣)
頭像
By Calvin
#71666 謝謝,這也許可以解開以往我的一點懷疑(參加這網站後,這情形最近好像比較嚴重,會不會是旺季要到囉 (:D) )。這工作很浩大,真是辛苦你了,我想無論是一般網友或商業會員,都會歡迎這項措施的。 (:D)
頭像
By HowKay
#71767 (㊣) (㊣) (㊣)
讓真正住過值得推薦民宿的人
來告訴大家 (㊣)這對我們消費者才是最好的
而且如果真正的好民宿
是不會孤單的 (^_^) 一定會有支持者為你們發聲
自己衝文章.......只是壞了自己的名聲吧
被騙去的人最後住了沒有那種誇獎的好感覺......反而不好吧 (o_|||)
而且其實是老手都看的出來是不是真正的住客的 (=_=)
讓消費者為大家推薦
不要再自己推薦會比較有公信力喔 (^_^) (㊣)
(希望之前誇張的行為不會再出現了 (=_=#) )
(↑) (↑) (↑) (↑) (↑)
不過......要怎麼知道是多重帳號使用者呢??
最後由 HowKay 於 2005 4月 20 (週三) 8:01pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
By 語媽
#71770 我就是那種被”騙”去的

當然每個人標準不同 也有人可以接受

所以 各自發表親身體驗 即便無法感同身受 互相尊重他人獨一無二的經驗 是基本的禮貌!

但業者自己抬文吹捧 是最最最令人反感的

假冒房客推薦 讓真心相信這個網站每篇文章的我 也真的覺得受傷

不過 這是個很好的經驗!

即便到一個豐饒的園地 也提醒自己:具備去蕪存菁的警覺及能力
頭像
By uukt管理員
#71795 多重帳號的判斷是討論區的功能,
管理員可從會員留言資料作判斷,
這些資料是一般會員看不到的。
雖不一定百分百正確,
不過交叉比對下就顯而易見了。

除了多重帳號,
若留言僅針對特定業者做推文的動作,
也列入下一波的管制對象。
雖然有些真的是好意,
不過真的讓討論區有點亂。
By 平嬤嬤
#71969 雖正式登入沒幾個月,但其實在這裡默默旁觀已近兩載了
當初慕名而來,實際參與的感覺是,果不負盛名
今年初,我依著這兒的資料及網友建議
為家人與自己安排了一次難忘的墾丁璀璨之旅
對阿呆老師的父母最喜歡的私房景點亦是情有獨鍾
這真是個生氣盎然且用心經營的網站
只是約幾個月以前
感覺刻意推文的情形非常嚴重
明眼人心照不宣
但無形中,削弱了網站的公信與公平性
為站長心疼,也為這現象感到力不從心的無奈
但從站長發文禁止注音文開始
真讓我眼睛一亮
呵,原來不是只有我這老古板對注音文深惡痛絕
阿呆老師,好樣的
雖千萬人吾往矣,有這份毅力與決心真是很不容易
拜阿呆老師之賜,從今不必再痛苦的看注音文了
不愧是老師, 一定要用力鼓掌拍拍手!
在這個見怪不怪的網路時代,真是令人擊節讚賞
這樣肯用心執行版版規的確是誠屬不易
現在版面整齊易讀,更是賞心悅目了
由衷感謝阿呆老師。
禁注音文後,現在阿呆老師亦呼籲勿用多種身份留言
在在都讓人感到站長的用心
感謝版主
剛剛看了前文,感覺自己好像肉麻的一路歌功頌德,呵
糟糕,阿呆老師會不會一路掉雞皮疙瘩?
但感謝的話總不能老是窩藏著
真得很感動版主這般的用心
這兒真是個好地方
不枉費我推荐給好多親朋好友。
頭像
By Calvin
#72029 老師及各位朋友:

我試圖看了幾篇最近的推薦文,真得會覺得有些難看,只想說夠了,要推薦,可以啦,正常的狀況,不都是選在同一篇,大家集中聊聊,實在不需要分成這麼多篇去推推推呀的,就算是業者回答,也要節制,不要只說些謝謝謝謝的,就又推上去了,我知道你們很高興,但是如此因此引起老網友之反感,反而失去了真正想推薦人的好意,所以也不必為說謝謝、我們會努力等話就又推上去了,就克制一點吧。至於朋友們,就盡量在同一篇推薦吧,當作聊天這樣。阿呆老師這篇宣言,其實,已經代表我們濫用了他的努力與結晶,老師心裡可是會難過的。我認為這樣很不應該的。
頭像
By uukt管理員
#72129 嗯,因為Calvin您的提醒,
於是加裝了合併主題的外掛程式,
已經可以把許多相同的主題合併在一起,
不會分散各地了!
今天測試時,還真的感動萬分,不亞於注音文阻擋外掛喔!
By 我是誰
#72223 真是太棒了 (㊣)
這樣應該會減少一些誇大不時的報導
以後大家po出來的文章才會有建設性
及真實性,才值得大家參考
By joanneku
#72416 阿呆教主,那你能不能鎖一些"怪腳"客呀,有些人很討厭,用一般帳號進來,但是就是一直拚命打廣告,很想罵那些人耶 (o_|||)
頭像
By HowKay
#72417 恩恩恩 有一些人真的很!!!!!!!!!
不管回什麼文章都要提到自己的民宿 (=_=#)
不論什麼類型...........
真的是令人看了好氣又好笑........... (=_=#)
要匿名推也不要這麼明顯吧.......
頭像
By
#74268 有時候我都會混淆
因為有些意見,措辭實在太相近了
讓人反而覺得不夠中肯
頭像
By 小若
#75447 還有些人 是為了推文創立新帳號的 推完了這篇 以後這個ID就再也不會出現=.=
是不是有些ID 比如說很久沒用的 或者是根本沒登入的
可以刪除掉 是不是也可以避免重複推文的麻煩捏
頭像
By uukt管理員
#76775 一年沒有發文記錄的帳號會刪除,
因為有些帳號名稱可以開放給需要的人使用。
其實那麼久沒登入,帳號密碼早就忘了吧!
頭像
By 創作天使
#156496 舉凡多重身分互推文的,或是一註冊新發文就狂推或狂貶某業者的,
都應該制止,所有制止行動裡我最贊成的還是反注音文。
我是七年級生,可是我恨透火星文,繁體中文不好嗎?

其實還有些人雖然不是新手,但老是狂推某些固定業者,
甚至因此而韃伐其他反對派,就有些偏激且說不過去了,
站上的文章公信力反而減弱,希望將來這樣的情形能減少發生。

還我們一個乾淨的發言空間吧!^^

謝謝老師~辛苦了!
By 恆春冰館
#223962 請問我要怎麼在老王賣瓜區PO文呢...
為什麼我不能PO呢???
謝謝..
頭像
By uukt管理員
#224067 因為您違規張貼廣告被禁止發言2週了,
發言前請先詳閱版規以及各版公告,
老王賣瓜區是許多業者或關係人,
假裝是路人或一般遊客在稱讚自己的,
所以都是自別區挑出來的,本身並沒有發言功能。
By 蘋果綠茶
#252148 會員可以申請單一帳號認證嗎
常常被誤會 會很不開心  (o_|||)  沒在使用這種小人招
By alida
#252152 (=_=) (=_=) (=_=)

喔帳號係與小恰北北公有.
還好她不常來
(:D) (:D) (:D)
等手提接好.或許來個alida2號給予專用

類似文章.贊成合併.
以方便瀏覽