個人圖像開放至133*100,10k以內

討論區版規、使用說明、技巧介紹、刪文原則。
頭像
By uukt管理員
#30531 有鑑於個人圖像80*80實在有點小,
所以現在開放至133*100(一般數位照片4:3比例),大小10K以內 (∮)
方便網友使用。
請自行至圖檔個人資料修改 (▼)
最後由 uukt管理員 於 2004 8月 06 (週五) 1:59pm 編輯,總共編輯了 6 次。
頭像
By 小野貓
#30532 哇~~

ㄝ~~好ㄝ~~

這樣貓貓可以放大張一點來嚇人了
頭像
By 小彬
管理員 寫:有鑑於個人圖像80*80實在有點小,
所以開放至133*100(一般數位照片4:3比例),大小10K以內 (∮)
方便網友使用。
請自行至圖檔個人資料修改 (▼)

管理員您辛苦嚕。
不過我想流量可能會更驚人。
頭像
By 彰化JJ
#30754 希望不會增加網站的負擔!!!

您辛苦了喔!!
頭像
By jessietai
#31076 哈 哈 哈我終於可以放上
一家三口的大頭照啦! 謝謝
謝謝 (:D)
By 超愛墾丁的維尼妹
#31986 KB跟k有一樣嗎 (~.~) ...
我放不進去耶~我的照片都太大 (+_+)
頭像
By uukt管理員
#32467 可能檔案都太大了,
保險一點是9K,
因為系統最多只能設到 9999 Bytes (位元組)。
頭像
By 山羊妹
#34452 大張的來了~~ (▼▼)

哇哈哈~我最口愛~
頭像
By cusco
#34990 哇...........我都愛車都被看光光ㄌ (:D)
頭像
By 創作天使
#38805 謝謝~~^^

如果有哪位朋友的圖檔太大∼
可以交給天使∼幫你把圖檔改小(壓縮)∼
而且保證不影響圖像的品質喔!

天使自己有專門改圖檔的程式∼
但有鍵於是英文版的∼所以就不提供了∼
想把圖檔改小的可以把圖片寄給天使∼
主旨請打上『悠遊網站圖像改檔』
這樣天使就會幫你把圖片的KB數改小了....
不過圖像的大小最好先自行設定∼如果不會的話∼
可以在信裡跟天使說∼天使就會幫你把整個圖改小
成悠遊墾丁可以放的大小了!^_^

希望管理員不會嫌我雞婆....^^

天使的E-MAIL:leo727.angel@msa.hinet.net
頭像
By fanjason0
#129441 謝謝版大

支持支持

(:D)
By 昨夜之燈
#138121 如果能更大就更好了

不過還是謝謝管理員 這樣已經比原來要好了
頭像
By 戀戀白砂lavilla
#184397 感謝天使, 我有MAIL給你哦, 那以後我就有臉見人了, 謝謝你唷!

莊太太