給住在恆春煩惱每天不曉得要吃什麼的朋友~

歡迎討論飲食方面的問題。商業推文者刪帳號,並封鎖店家討論。
頭像
By 墾丁的小艾咪
#345167 三姊妹的越南蛋餅超大一個 60元 不過只有星期四才有

雖然只是薄餅皮內包滿滿的蔬菜豆芽跟一點點的蝦仁

但是也是一整個健康又滿足啊!!! (:p)
By alida
#345174 小艾咪出現.就是介紹美食.
可惜無法品嚐脌
頭像
By kuen254
咖啡因 寫:可惜蕭家莊已經歇業了!

今天去試了恆春工商對面的三姐妹越南料理,牛肉河粉偏中式口味也不錯吃啦,我喜歡綜合河粉,炸春捲也不錯!

鄉村的鴨肉飯,這應該很多在地的都知道,我卻是前鎮子才被分享,哈!

老街的醬味食堂,爌肉飯,不一定會是啥的"每日例湯",在洋蔥蛋捲對面。

(..前略..)

這是個好建議,改天去試試 (^_^)

啥米 (◇) 蕭家莊已經歇業了 (+_+) (+_+) (+_+) (+_+)
頭像
By Calvin
#345223 我說嘛,人去那𥚃了,原來都被咖啡因藏在這𥚃了,被我找到囉,躲不掉了吧。我愛恆春夜巿多於墾丁大街,但是人變多囉,唉,難怪你們私心藏寶。恆春吃的,真有趣,如果有安全方便的停車秘訣,就更是天堂了。六月底及八月都下去一趟,今年又是快樂墾丁年
By alida
Calvin 寫:我說嘛,人去那𥚃了,原來都被咖啡因藏在這𥚃了,被我找到囉,躲不掉了吧。我愛恆春夜巿多於墾丁大街,但是人變多囉,唉,難怪你們私心藏寶。恆春吃的,真有趣,如果有安全方便的停車秘訣,就更是天堂了。六月底及八月都下去一趟,今年又是快樂墾丁年

真羨慕.能固定旅遊.
蕭家莊歇業............. (+_+) 沒吃到火鍋
頭像
By 咖啡因
#345385 恆春老街111號,

鹹粥 不錯,他真的是"粥"且味道濃郁料好多多,早上八點至賣完

早餐新選擇。
已歇業(+_+)

擔擔麵我講過了沒 (~.~) ....anyway

經過朋友的報怨,提示大家,如果擔擔麵當天櫥窗的小菜你都不喜歡,

可以問問老闆有啥其他,

因為時常有隱藏版小菜(oxo)

涼拌透抽、烤鮭魚厚片很讚 (▼) ~哈!

Calvin 寫:如果有安全方便的停車秘訣,就更是天堂了。六月底及八月都下去一趟,今年又是快樂墾丁年

CALVIN 大哥 : 來恆春古城"漫步"才是王道! (=_=)
最後由 咖啡因 於 2014 9月 11 (週四) 12:12am 編輯,總共編輯了 1 次。
By kuoheidi
#345651 老街33的油蔥拌飯, 小牛村,古城家常菜,許家廚坊,吉師海鮮,菜多多,王家麻醬麵,小山東,八方雲集,小山東旁邊的越南河粉,老婆的私房菜。
頭像
By 咖啡因
kuoheidi 寫:老街33的油蔥拌飯, 小牛村,古城家常菜,許家廚坊,吉師海鮮,菜多多,王家麻醬麵,小山東,八方雲集,小山東旁邊的越南河粉,老婆的私房菜。

小山東旁邊的越南料理已經搬家到鎮內游泳池旁邊囉!
另外喜歡重口味的越南料理可以試試恆春工商大門對面的三姐妹!

嘿A鐵板燒 在僑勇國小校門對面,單價稍高但是換算內容物跟環境都超值,想要偶爾吃點好料推薦去試試。

阿樂海鮮粥 最近才新開業,料好實在夠新鮮,位於黑白切旁邊幾個店面,老婆私房菜對面。

老街的醬味食堂,已經在台灣牛旁擴大營業囉!現在是曾家小棧 喔!有更多菜色可選擇,還有可外帶的自製泡菜。

王家麻醬麵在那兒啊?
最後由 咖啡因 於 2014 9月 14 (週日) 11:43pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
By 咖啡因
#353306 金像咖啡: 美式、拿鐵、鬆餅、三明治,是個喝完美下午茶的地方,咖啡跟音樂都很有水準

149咖啡:曼巴、美式、鬆餅、素食,小七的平價超值的風格,自家烘培咖啡豆、環境明亮乾淨、餐點多樣,適合早午餐

老街 南方皇后:磨菇燉菜飯、海鮮酸辣泡飯

全聯跟正一中間的瑞麟美又美:蛋餅

港口吊橋旁的快餐店:紫米雞腿飯、爌肉飯
頭像
By 阿信~~~
#358971 咖啡因有去吃過粥??

王家麻醬麵在老街要往阿嘉的家那個巷口
頭像
By 咖啡因
阿信~~~ 寫:咖啡因有去吃過粥??

王家麻醬麵在老街要往阿嘉的家那個巷口

感謝解惑 (㊣)