AQUAKISS創意冰品專賣店,,值得一去

歡迎分享恆春半島的各式美食品嚐心得與感想。謝絕店家廣告文喔
By lovekenting530
#285369 我剛剛與朋友從墾丁回來,,
有一天在恆春轉転站下車後..看見一家甜品店..我們被它的裝修吸引著,,
所以決定一試...
內裡的設計令我們感到十分舒適!!很時尚
之後我們便點了一個紅豆粉圓冰,,還有巧克力冰沙
圖檔
這個便是(巨大的)紅豆粉圓冰.....在後面的是巧克力冰沙(忘了替它拍照=.=)
紅豆粉圓冰的紅豆十分有口感,,粉圓qq的!它的冰較其他店的綿,,不會太硬! 我本人十分推薦這個冰
吃完飽飽的,,,可以不用吃晚飯,,,哈哈

巧克力冰沙 - 巧克力味濃...也是十分好吃唷~~

到了行程的第四天...由於我們對aquakiss的甜品念念不忘...
所以我們又到了aquakiss 吃甜品...haha
這次我們點了,,綠豆芋圓冰...還有另外一個忘了叫什麼名字=.=
圖檔
這個就是綠豆芋圓冰...不太喜歡太甜的可以選擇綠豆,但綠豆還是很有口感咯...
老闆娘還為我做了一半紅豆,,一半綠豆...haha,,太好了...很感動T_T
圖檔
這個拍得有點不好....
這個亦很好吃...那個香蕉蛋糕很鬆軟!!很香的香蕉味,,,
配cream一起吃真是一流!!太棒了!!!!!
香蕉上加了一些燒了的焦糖!!焦焦的,,,與香蕉很配

圖檔
這是很甜和沒有籽的葡萄唷.,..很好吃

大家看過後有沒有流口水呢???
本人覺得路經恆春的,,必定要到aquakiss 試試唷....
就算不經恆春,,,,也要抽些時間到那裡嘗嘗...
必定會為你留下深刻的印象嚕!!!!
還有老闆和老闆娘人品很好很nice唷!!離開的時候對他們亦有點依依不捨........!
頭像
By AQUAKISS創意冰品專賣店
#285388 真是太...過講了~ (+_+)
謝謝!!! (+_+)
頭像
By 馬可
lovekenting530 寫:我剛剛與朋友從墾丁回來,,
有一天在恆春轉転站下車後..看見一家甜品店..我們被它的裝修吸引著,,
所以決定一試...
內裡的設計令我們感到十分舒適!!很時尚
之後我們便點了一個紅豆粉圓冰,,還有巧克力冰沙
圖檔
這個便是(巨大的)紅豆粉圓冰.....在後面的是巧克力冰沙(忘了替它拍照=.=)
紅豆粉圓冰的紅豆十分有口感,,粉圓qq的!它的冰較其他店的綿,,不會太硬! 我本人十分推薦這個冰
吃完飽飽的,,,可以不用吃晚飯,,,哈哈

巧克力冰沙 - 巧克力味濃...也是十分好吃唷~~

到了行程的第四天...由於我們對aquakiss的甜品念念不忘...
所以我們又到了aquakiss 吃甜品...haha
這次我們點了,,綠豆芋圓冰...還有另外一個忘了叫什麼名字=.=
圖檔
這個就是綠豆芋圓冰...不太喜歡太甜的可以選擇綠豆,但綠豆還是很有口感咯...
老闆娘還為我做了一半紅豆,,一半綠豆...haha,,太好了...很感動T_T
圖檔
這個拍得有點不好....
這個亦很好吃...那個香蕉蛋糕很鬆軟!!很香的香蕉味,,,
配cream一起吃真是一流!!太棒了!!!!!
香蕉上加了一些燒了的焦糖!!焦焦的,,,與香蕉很配

圖檔
這是很甜和沒有籽的葡萄唷.,..很好吃

大家看過後有沒有流口水呢???
本人覺得路經恆春的,,必定要到aquakiss 試試唷....
就算不經恆春,,,,也要抽些時間到那裡嘗嘗...
必定會為你留下深刻的印象嚕!!!!
還有老闆和老闆娘人品很好很nice唷!!離開的時候對他們亦有點依依不捨........!

嘿!還真是有心.
這火山綜合冰造形,我看全國也沒人做!
水吻加油! (↑)
頭像
By 上好旅店
#285657 今天和兩個朋友去試了"水果狂想曲"

棒呆了@@"

沒有拍照 沒辦法PO 真是搜哩啦
頭像
By 呂大炮
#285778 (=_=) 在什魔地方勒?......聽你這樣子說..我快流口水了
頭像
呂大炮 寫:(=_=) 在什魔地方勒?......聽你這樣子說..我快流口水了

恆春鎮中正路84號春成書店正對面...不二家麵包在我們隔壁... (:p)
頭像
By 南卡威
#285797 那個香蕉蛋糕天殺的好吃拉
我也要找個時間去吃看看
頭像
南卡威 寫:那個香蕉蛋糕天殺的好吃拉
我也要找個時間去吃看看

希望合您胃! (~.~)
頭像
By 馬可
AQUAKISS創意冰品專賣店 寫:(..前略..)

希望合您胃! (~.~)

熊老闆!
聽說你又偷溜~魔飛~二天??? (=_=)
頭像
By 灣境251
#286204 Aqua Kiss創意冰品真的不錯哦...我也來推一下^^

雖然我們是在小牛村飽食一頓後...又撐著飽飽的肚子到Aqua Kiss吃冰的
不過在看到menu上,多種創意美味的冰品時...
還是忍不住貪心的點了水果狂想曲.招牌綜合冰.黑森林冰沙努力嗑掉~
離開時,還外帶了香蕉蛋糕.布朗尼呢^^

回家的路上則發生了意外小插曲...小小懲罰一下我們的貪嘴
就是...車子半路給它爆胎了....哈哈哈~

圖檔

圖檔
最後由 灣境251 於 2010 1月 30 (週六) 2:02am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
灣境251 寫:Aqua Kiss創意冰品真的不錯哦...我也來推一下^^

雖然我們是在小牛村飽食一頓後...又撐著飽飽的肚子到Aqua Kiss吃冰的
不過在看到menu多種創意美味的冰品時...
還是忍不住貪心的點了水果狂想曲.招牌綜合冰.黑森林冰沙努力嗑掉~
離開時,還外帶了香蕉蛋糕.布朗尼呢^^

回家的路上則發生了意外小插曲...小小懲罰一下我們的貪嘴
就是...車子半路給它爆胎了....哈哈哈~

圖檔

圖檔

香蕉灣民宿 灣境251
http://www.wretch.cc/blog/kt2512009

這相片拍得真是太漂亮!比實品還好.
下次爆胎可急call小弟救火....... (:p)
頭像
By 灣境251
#286234 (:D) 我只是在燈光美.氣氛佳的情境下...
真實呈現您們家創意又美味的冰品而已啦~

謝謝老闆這麼願意情義相挺
不過爆胎事件還是不要再發生的好^^!
但是~再到您們家貪嘴一下還是一定要的!! 哈哈哈~

也歡迎您們有空的話
可以帶您們家的兩位小女兒一起來埔頂草原玩玩哦~
最後由 灣境251 於 2010 1月 30 (週六) 2:02am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
灣境251 寫:(:D) 我只是在燈光美.氣氛佳的情境下...
真實呈現您們家創意又美味的冰品而已啦~

謝謝老闆這麼願意情義相挺
不過爆胎事件還是不要再發生的好^^!
但是~再到您們家貪嘴一下還是一定要的!! 哈哈哈~

也歡迎您們有空的話
可以帶您們家的兩位小女兒一起來埔頂草原玩玩哦~

香蕉灣民宿 灣境251
http://www.wretch.cc/blog/kt2512009

說來真是該找個公休日來旅遊一下.
(XD)
頭像
By 灣境251
#286348 那有休假的話,記得來走走哦~ (:D)
最後由 灣境251 於 2010 1月 30 (週六) 2:02am 編輯,總共編輯了 1 次。
By marinda
#286867 我們9月18日也有去吃...
真得很棒..
吃完亞發師滿滿一桌菜後再殺過去..

叫了香蕉新樂園和綜合冰二款..
沒想到還是吃光光...
我們家女兒高興的哩..阿媽也沒想到去了那麼多次墾丁..
居然還能發現這麼好吃的冰..
相信以後到墾丁..應該不會錯過這家店了...
頭像
By 馬可
marinda 寫:我們9月18日也有去吃...
真得很棒..
吃完亞發師滿滿一桌菜後再殺過去..

叫了香蕉新樂園和綜合冰二款..
沒想到還是吃光光...
我們家女兒高興的哩..阿媽也沒想到去了那麼多次墾丁..
居然還能發現這麼好吃的冰..
相信以後到墾丁..應該不會錯過這家店了...

爆漿!爆漿!爆漿!
我要爆漿布朗尼!!! (XD) (u_u)
頭像
By 馬可
#287420 哇!今天我總算吃到~心太軟布朗尼! (㊣) 外表酥內心軟還帶漿...濃郁無懈可擊的巧克力.實在太讚!!!
我女朋友點了草莓鬆餅.外皮脆,搭二球冰淇淋及奶油鮮草莓,真是想不多看一眼,多吃一口都不行.
雖時至淡季,但我覺得水吻甜品卻不會阻隔我貪甜的心...唉~我看這輩子想擁有那些玩衝浪的健美身裁是不可能了 (+_+)
隨便啦!
(o_|||) 水吻加油!!! (㊣)
By Rachel*瑞秋
#288103 看起來好好吃喔!!!!!!!!!!!!!!!!
我最近住在恆春每次經過都很想進去吃,找個時間去吃吃看好了:D 我超愛吃冰的,每次都在找好吃的冰吃:p
By 恆春吃透透
#289474 很好吃,很大一碗,
但是冰吃太多也不好,
沒2-3人去吃還真是太冰凍了點,
頭像
By 水加貝
#289629 好精緻喔

口水都淹到眼睛了

我也要吃