AQUAKISS創意冰品專賣店,,值得一去

歡迎分享恆春半島的各式美食品嚐心得與感想。謝絕店家廣告文喔
頭像
By 馬可
#293727 終於回到墾丁了!!!
永康街冰館歇業,還好水吻沒歇!!!
(XD) 哈哈哈哈.......
最近我有點"賽"!!! (+_+)
頭像
By 呂大炮
#295046 (+_+) 太好吃了...昨天我點了一個火山什麼冰的...我忘了一一....是他們的招牌冰..好好吃喔.....但是太大了我吃不完=.=
頭像
By chingling
#295099 看起來好好吃哦~ (:D)
上次跨年時原本要去吃的~結果人家找不到 (+_+) (加上我可能太早去了~所以找不到)
下星期2/26我又要去墾丁渡假五天啦 (:D)一定要去品嚐一下 (:p)
頭像
By AQUAKISS創意冰品專賣店
#295368 這個老版面居然還有人推?
謝謝...........
大炮兄.
那是~火山綜合冰~!!!
謝謝!
頭像
chingling 寫:看起來好好吃哦~ (:D)
上次跨年時原本要去吃的~結果人家找不到 (+_+) (加上我可能太早去了~所以找不到)
下星期2/26我又要去墾丁渡假五天啦 (:D)一定要去品嚐一下 (:p)

很抱歉!
找不到?其實很多人反應過.要我把門面推出去;把招牌做大一點....................
唉呀~
實在是招牌林立很不美觀! 風大更不安全!

恆春鎮中正路84號.不二家麵包店隔壁.警察局7-11同排.
整間紅色裝潢,招牌是黑的!!!
頭像
By 扛棒醬烤雞排
#295622 昨天下午開店前四個人相約好特地跑去吃...點了火山綜合冰..還有...忘了什麼名字~"~反正長的很漂亮....楊老闆答應給我多兩公分的高度..一送來還真是該死的大份...兩個人吃吃不完...滿到喉嚨才作罷 (“) ...天呀~~物超所值阿~各位!!天氣越來越熱...不去吃冰還能幹嘛?大力推+1 (u_u) ~~!!!
頭像
By chingling
AQUAKISS創意冰品專賣店 寫:(..前略..)

很抱歉!
找不到?其實很多人反應過.要我把門面推出去;把招牌做大一點....................
唉呀~
實在是招牌林立很不美觀! 風大更不安全!

恆春鎮中正路84號.不二家麵包店隔壁.警察局7-11同排.
整間紅色裝潢,招牌是黑的!!!

今天終於吃到了~雖然我們還是找了好幾次 (o_|||)
我們吃了火山綜合冰,真的很好吃,份量超多的 (㊣)
也真佩服老闆娘的創意~不過我發現吃這個冰可能要很有技巧..不然很容易就把它弄斷 (:D) (像我老公就是 (~.~) )
下星期去我一定要再嚐嚐別的 (:p)
也謝謝今天老闆替我們拍照哦~
頭像
By 馬可
#295733 唉呦~
老闆!
看來欣賞您們家冰的人是越來越多了!
以後別忘了小弟我這個忠實顧客!嘿嘿...... (=_=)
頭像
By 馬可
#298179 今天看到有個壯男,起肖在大中午熱得半死跑步?!
還是聽說在南灣游45分鐘後,又跑回恆春鎮!!! (o_|||)

別懷疑!
偶說的這個"肖狼"就是水吻的老大.......................... (㊣)
頭像
By 綠野仙蹤
#298820 其實桃媽我很早就想進去嘗鮮了
只是家裡只有我喜歡吃冰~殘念啊
改天我老媽來渡假的時候~我一定找他一起去分享大份量的創意冰
等我喔!
頭像
綠野仙蹤 寫:其實桃媽我很早就想進去嘗鮮了
只是家裡只有我喜歡吃冰~殘念啊
改天我老媽來渡假的時候~我一定找他一起去分享大份量的創意冰
等我喔!

等.............偶會撐下去的................. (+_+)
頭像
By 綠野仙蹤
AQUAKISS創意冰品專賣店 寫:(..前略..)

等.............偶會撐下去的................. (+_+)

怎..........麼........會是這種表情呢
難道........... (o_|||)
頭像
綠野仙蹤 寫:(..前略..)

怎..........麼........會是這種表情呢
難道........... (o_|||)

阿........只是小弟手挽有點脫臼.......過年人太多,又愛現.....自做孽~ (oxo)
頭像
馬可 寫:今天看到有個壯男,起肖在大中午熱得半死跑步?!
還是聽說在南灣游45分鐘後,又跑回恆春鎮!!! (o_|||)

別懷疑!
偶說的這個"肖狼"就是水吻的老大.......................... (㊣)

老兄!
對於您常常替我們廣告,我們非常感激.
其實,捫心自問,我們也沒那麼好!
最主要.........我跑步的事......好像沒必要廣告吧??????????? (~.~) (o_|||)
頭像
#300325 在一連串的人為及天然災變下,新的夏季即將開始.

墾丁,恆春這近八個月來,真可說是半世紀以來最慘淡的一年.對水吻來說,真是一個非常難忘的開始.2009年8月2日開業就開始一段淡季洗禮,也更加速認識體會恆春的生態及市場.辛苦,不在話下!煎熬,也不是沒有.但在這似長實短的人生旅途中,卻是列車途中的一段風光.好與壞,只是心態問題,與現象無關.

在這春夏之際,隨著春吶的揭幕,開啟墾丁觀光的傳統旺季.值得我們慶幸與鼓舞的是,許多觀光回頭客地出現,甚至更有一趟旅遊四天三夜就來光顧二次的熱情朋友.謝謝!在網路發達的年代,創業確實要較過去便利許多.看過許多成功與失敗的案例,古言:水可載舟;亦可覆舟!還真是永世通用.

當初,在阿呆老師"悠遊墾丁"網站的同仁鼓舞下,放下心房進入網路世界.時至今日,雖得絕大多數的好評;但我們實在是戒慎恐懼......畢竟,滿話不可說.........

每日都在不明究理的情形下收到e-mail.有問加盟,有問批貨,宅配.......這些來訊,我們心存感激!我們希望能扮演好我們的角色,做什麼,像什麼! 成功不一定全在我;但沒有自我努力,肯定是不會成就!

芒果冰.這膾炙人口的一道水果冰品.在台北永康街"冰館"的帶領下,創造另一面向的台灣經濟奇跡.真了不起!

水吻創意冰品,不敢說比別人好,不敢說比別人強,不敢說比別人用心.但我們試圖將傳統的祖傳風味,做一個全新包裝! 二度空間到三度空間變化.既然叫創意,就該充分去發揮!我們沒有包袱,前方沒有足跡遵循.但我心知,您們一定會滿意的!!!

誠邀您期待: ~超級芒果冰~的到來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頭像
#300441 2010年度新鮮愛文芒果冰,定於5月2日正式開賣!!!!!!!!
喜愛芒果冰的朋友,歡迎蒞臨指教!!!!!!

Aqua Kiss水吻創意冰品,恭候您大駕!
(↑)
頭像
#300811 圖檔
頭像
By 馬可
AQUAKISS創意冰品專賣店 寫:圖檔

老大!
這個超級芒果冰, 講真的....................................一流!!!!!!!!!
我沒捧你,你知道我這個人的!
頭像
By 大頭丸
#301307 5/7 有去吃芒果冰喔還有水果狂想還有香蕉什麼的三樣,三樣都好好吃 老板加油!
頭像
#302298 最近,水吻的營業狀況得到大幅度的提升.對於所有光臨的顧客,我們報以無限的感激!

對於這一切,我們自我反省,服務上沒能跟上腳步.耽誤許多朋友寶貴的時間.非常抱歉.

我們定將竭盡所能改進!

歡迎,並謝謝您的指教!