後壁湖-昇日全海鮮

歡迎分享恆春半島的各式美食品嚐心得與感想。謝絕店家廣告文喔
By 兔妹妹a
#304046 http://www.wretch.cc/blog/a11051012/25315111

去年我們去後壁湖用餐,是選擇輝哥海鮮。

但是老公說,輝哥的生魚片太厚了,吃起來soso…

於是我在網路上爬文,看見uukt很多網友都推薦「昇日全」。

大概是十一點半,我們到了後壁湖的昇日全。

當時店裡沒有人。

老公質疑的問我︰「確定是這一家嗎?要不要去前面人比較多的那家阿利?!」

我︰「是這家啦!吃吃看咩!」

才剛進店裡不到五分鐘。

整家店就滿滿的人。

其中還有日本人。

一走進店裡的右手邊,可以看新鮮的魚貨。

還有琳瑯滿目的海鮮。

點餐也是在這點,看自己想吃什麼海鮮。

說真的,看這個冷藏櫃裡的海鮮,感覺沒什麼食慾。

可能是因為不夠美觀,海鮮種類不過多…冰櫃太小了。

倒是一旁的魚貨,讓我很有興趣。

感覺很新鮮。

種類也好多。

點餐後,店家馬上就端來一盤「涼拌洋蔥」。

上面有些許的柴魚片。

口感有一點酸酸的。

三鮮賽螃蟹,這是網友大力推薦的一道菜。

好像也是店裡的招牌菜。

店家一端上來時,在最上面是有一顆生蛋。

一放在桌上後,店家就把它拌勻了。

就成這副德性。

真的很好吃。

很下飯喔!

新鮮生魚片。

我本身是不吃生魚片的人,我那天也嚐了三、四片。

確實還不錯吃。

厚度也剛好,不會太厚。

海瓜子。

呃~其實這道菜走到哪,吃起來的味道都差不多。

(就以九層塔的味道比較重些~)

主要是看新不新鮮。

沒記錯的話,應該是鹹酥蝦。

蝦子很甜喔!

份量也剛剛好是我們三個大人吃的完。

我們那天沒有點魚類。

因為我不太敢吃魚。

很可惜~

這是昇日全的菜單。

我是結帳的時候,才知道有菜單和價目表。

空心菜。

我女兒超愛喝的蛤仔湯。

很清,喝起來很鮮甜。

這樣滿滿一桌的菜。

還有三碗白飯。

以及一瓶麥仔茶…

結帳時才770元。

超便宜的。

重點是海鮮很新鮮。

而且味道也不錯,很好吃。

店裡的生意真的很好。

老闆也很親切。

用完餐後,在車上就詢問老公和阿萍…

我︰「怎麼樣?好吃嗎?」

老公和阿萍都說︰「還不錯!」

哈哈~

下次如果還有機會到後壁湖~

我們一樣會選擇到昇日全用餐。
頭像
By 呂大炮
#304351 (:D) 昇日全的網評真的不錯喔..在那裡吃過的人人都說讚 (^_^)
頭像
By 藍藍的海
#307736 呵呵~
昇日全~上次端午節前有去吃吃唷
真的還不錯阿
海鮮還蠻新鮮
價位也ok~(四個人不到1000元)
一定推薦~生魚片
100元~20片~讚~
By ViVi chab
#309285 Good Good X100 (㊣)
By sowa825
#309470 地址在哪呀?
By 子龍
#313643 吃過都說讚~~

往後壁湖漁市場的斜坡上~

老闆超熱情的啦~吃完都會問吃飽沒哩或是感受!!

就"乾心"
頭像
By 政戰官
#313649 讚喔...有圖看 看起來挺不錯的 列入下次南下全日昇優先對象~ .....
By 胖鼠
#319887 昇日全真的超推薦的...我們10大兩小去吃,吃的每個人都說讚....菜色棒,食材也新鮮,吃的大家都好滿意∼∼真的有機會大家一定要去吃看看....好新鮮又好吃
頭像
By 呂大炮
#319933 (:D) 頭家..四月三日見囉!..呵呵呵! (^_^)