恆春 大可茶樓

歡迎分享恆春半島的各式美食品嚐心得與感想。謝絕店家廣告文喔
By 曉凡
#327053 這次去墾丁前
中午選了網路上評語不錯的餐廳
// 大可茶樓 //
路標很好找~
不過在進門之前我非常的猶豫
門口前有個銀黃色的拱門
但進入階梯時
木板鋪成的檯面破了個好大的洞 (o_|||)
有點嚇到~誤以為是違建勒!
不過還好從玻璃門看見還有在營業就進去了!
進門前的服務人員讓我有點驚到....
是個七八十歲的老人
對我們喊宣:歡迎光臨!!
聲音有點像外省人
接著就是黑白髮束起有點孔子風的中年男子 (o_|||)
幫我們待位~
點了牛肉燴飯和鹹魚雞粒飯
都是網路推薦的 (㊣)
味道滿不錯的! 出菜速度也很快~
除了外部的裝潢外和長年服務生
我覺得都還滿不錯的
價格也還滿合理的!!
可以試試看唷~ (↑)
頭像
By 墾丁的小艾咪
#327064 (XD) 你說的老人就是老闆啦~~
店裡平常都沒有人手幫忙 都是老闆自己點菜兼廚師的!!
By 火箭人
#335012 好懷念以前的大可
這次去好像已經沒開了
頭像
By kuen254
#335019 不是才換位置營業嗎?大哥您是不是跑到舊的營業位置了?
頭像
By 呂大炮
#337510 (☉☉) 在什麼地方呢?...........
頭像
By 呂大炮
#337533 (:D) 喔我知道了...謝謝囉!.......
頭像
By Calvin
#338836 真的是好久不見了,看到咖啡因,還是要出來打聲招呼,這陣子如果有經過大可,我再去看一看老板,也是一陣子沒去了。他的港點,的確好吃。
By lena lu
#342841 很好吃~~我是在地人都常光顧 喔!!!!推推推~~
頭像
By l6325127
#348912 大推 每次去 一定至少一餐在那裡

從2005年開始

跟著店址 一直追著跑的臺中人 ..n_n..
頭像
By Calvin
#352242 這幾天去了一趟,不過感覺到經營上遇到一些障礙,吃了幾道菜,感覺手藝仍在,在無論人手或蔡點樣式及數量上,都無法與全盛時期相比,我為老板加油,但畢竟老客人都是為口味而去,所以,千萬要好好經營,否則恐會被市場淘汰,這樣對於當地口味多樣化的發展,都是可惜的事,請多加油
頭像
By 叭咘
#361895 前幾天去了大可 (☉☉) ,車子剛停下來,就有一隻紅貴賓很熱情的跑出來迎接,店門開著,可是裡面沒開燈.也沒有人[中午用餐時間],看到外面民家外有一老伯坐在門前抽菸,就問了他一下...... (o_|||) .....老伯說已經好幾個月都沒營業了......殘念!!!!!