有關港幣換台幣

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
By 柚子茶
#182652 "臨時入境停留通知單有效期限三個月,可入出境二次,每次停留十四天,效期內已入出境二次者,三個月內可重新申請。 "

hee. 我現在亦可申請了.
我想我會早一點到機場領取簽證. 始終也是第一次到台灣. 有點擔心呢. hee.
By easthero
#182664 我是在香港工作的台灣人
常常要把港幣換成台幣
香港的朋友真的不用這麼辛苦比較哪邊的匯率比較好
因為一定是在香港換比較好
不過當然不要在HSBC這種坑人的銀行換
在一般找換店即可
希望妳們在台灣玩的愉快
頭像
By esperanza
#182869 easthero

港幣換台幣,在香港換較划算,

那台幣換港幣呢?因為我九月要去香港,也在想匯率的問題呢~

再麻煩您回答了,謝謝~~~^^
By easthero
#183017 應該還是在香港換比較划的來
不過除非你對香港熟,不然你應該是找不到香港人講的那一間"百年"找換店
其實我所有認識的朋友現在來香港都是跟我換啦
比所有地方都划得來(其實真的算起來差不了多少啦)
反正照中價算,誰也不吃虧
我有一個idea
妳就看看站上有沒有香港人要去台灣玩也需要台幣的
直接互換.......
By kaze2001
#183038 老實說, 如果換得不多的話, 那邊換也沒太大分別
百年 1:4.21 vs 台灣 1:4.14
一萬蚊港幣才相差700台幣, 即百多元港幣, 分分鐘車費時間都係度啦
頭像
By 香港仔
#184683 我每次都係貪方便,都是去到台灣才換台幣的
By kaze2001
香港仔 寫:我每次都係貪方便,都是去到台灣才換台幣的

但記得要預備定200台幣辦落地簽証囉
頭像
By 香港仔
kaze2001 寫:(..前略..)

但記得要預備定200台幣辦落地簽証囉

但我都在香港做簽証

因為可以三個月內去兩次都係$55

(XD)
By 柚子茶
#185912 我都是在香港做簽證.
並打算到台灣後才換錢呢
By Man
#248811 我剛從墾丁回來。在小港機場換錢的話,剛過關的那家rate比較差,還是到接機大堂那幾家換比較好。
By TTT
By Pug
#273134 港幣換台幣在那邊換會比較高呢? 今天查香港的雅虎財經, HKD100 : TWD422, 台灣那邊又是多少呢? 在台灣,銀行比機場的對換率會高一點嗎?
Thanks
頭像
By 上好旅店
#273262 其實差別在於每一間銀行的匯率不同...

A銀行不管在哪個分行匯率都一樣

機場裡面也都是銀行分行^^~

聽客人說台灣銀行的櫃檯換會比較多
By hmheriko
#297881 機場的找換店營業時間到甚麼時候?
因為我會在晚上11:00下機,所以怕它已經關門.
我是否在香港對換台幣先呢?
By winwinma
柚子茶 寫:我知道很多香港的朋友也在百年找換店換台幣的.
想請問一下, 其實在高雄的機場換錢匯率會好一點. 還是在香港換會好一點呢?
有勞各位 (㊣)

想請問現在仍是在香港換台幣會好一點嗎?