第一次去台灣......奉獻俾墾丁.....大胆自駕遊!!!

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
By Siuhonghong
#216210 小弟第一次自駕遊墾丁.from 7/4/08 to 12/4/08 共6 日...請問要注意d咩?我想留墾丁3日....大家認為點?

租車大概要幾錢?

我會由高雄開始....咁去到墾丁先租車 定響高雄租車去呢?
頭像
By 墾丁的小艾咪
#216211 Daniel:MSN : faitai@hotmail.com

Daniel也是香港人
一年都會來墾丁3.4趟
他都是自己駕車
你可以問問他

說不定他那時也可以跟你一起來喔~ (:D)

這個你看看...說不定用的上喔 http://www.uukt.com.tw/phpbb/viewtopic.php?t=38009
#216216 thank you
我而家搜集資料....太多好美的地方....

我計劃一日stay 四重溪
一日stay 海邊
一日牧場.
頭像
By 娃娃魚
#216239 我覺得乘坐客運來墾丁再租機車遊玩也不錯!!

省了高雄-墾丁這段自開的車程。(只是建議,可以參考看看)

內容加些景點+活動,讓行程豐富點~

一日四重溪(恆春古城、滿州花海、四重溪泡溫泉、車城(福安公/吃綠豆蒜)

一日海邊 (可以往西半島走;白沙灣、貓鼻頭、龍鑾潭、關山)

一日牧場(墾丁牧場、社頂公園、青年活動中心、小灣海邊)

(~.~) (~.~) 請享用~~
#216437 多謝.....你個建議同我想的差不多.

我想問如果租私家車,車內有冇 GPS?
By Eternity
#216599 你好呀~

我都是香港來的,
亦打算在墾丁租私家車遊玩, 大約多少錢?
我會在28/3 - 30/3 在墾丁
如何租法?

謝~