如何用國際電話聯絡民宿主人?

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
By Keely
#223030 我將於5月11日晚到墾丁住一晚,想訂民宿,但看到網頁沒有提及電郵方法,打電話又好像無法接通...(台灣區碼是否886,然後再加網上顯示的電話號碼?)

我會一個人住,但房間全是二人房,其實有沒有民宿會提供單人房呢?

謝謝幫忙
By 蘋果綠茶
#223033 你想要聯絡哪一間呢?
886 8 ***-**** (:D)
By Keely
#223044 謝謝回覆啊 (:D)
我想聯絡元氣老爹或綠野之家,看到網友們都對這兩家有很好的評價呢
By Keely
#223045 我成功聯絡了綠野之家的主人,原來我只打886,所以電話不能接通,謝謝你
By 蘋果綠茶
#223046 恭喜你呀  (:D)
元氣老爹我住過 棒  (~.~)  老媽對我超好的
頭像
By uukt管理員
#223052 網頁上電話都標示為(08)8861234 或 08-886-1234
台灣行動電話號碼是0931-123456 (幾乎都是09開頭)

要撥民宿電話或行動電話,請將最前面的0替換成國碼886
就是:國際電話系統碼+國碼(886)+除了0以後的號碼

例如:(08)8861234 (→) 886-8-8861234
   0931-123456 (→) 886-931-123456
頭像
By 牧場旅棧
#223901 建議香港朋友還是多利用電郵方式訂房(如果可以)
因為普通話說的不好也會造成誤解
電郵方式清楚.明白.省錢.
不想收信的業者也要加油.
這幾年香港市場也不容忽視哦!
頭像
By 上好旅店
#223906 可以用SKYPE喔

像我們上好旅店就有使用

SKYPE直接收尋"上好旅店"就可以找到我的們帳號瞜...

或者直接輸入帳號"sunhow088861448"
頭像
By 安格斯
牧場旅棧 寫:建議香港朋友還是多利用電郵方式訂房(如果可以)
因為普通話說的不好也會造成誤解
電郵方式清楚.明白.省錢.
不想收信的業者也要加油.
這幾年香港市場也不容忽視哦!

我也是來自香港的, 正是國語很差很種人. 我很想用電郵方式去訂民宿, 但不少民宿是沒有電郵的. 阿呆如果可以建立一個電郵收發中心就超棒了 (:D)