由墾丁大街踩單車到關山要多久?....急急急....請幫幫我

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
By kittsang
#226555 我來墾丁第一天,打算下午由墾丁大街踩單車到關山看日落。
這路段崎嶇不平嗎?要多久才到達關山?
是不是只有一條路通往關山?我怕迷路。
By 南鴻雅築民宿
kittsang 寫:我來墾丁第一天,打算下午由墾丁大街踩單車到關山看日落。
這路段崎嶇不平嗎?要多久才到達關山?
是不是只有一條路通往關山?我怕迷路。

您好,從墾丁到關山要騎單車大概只有一個字”遠”而且是一路上坡喔.路是很好走,也有路標應該不至於迷路.如果您有你們國家的駕駛執照就可租機車那會比較好一點.
如果不會騎機車可以租那種機踏車(就是上坡時用機械)其他時間用腳騎那也是可以的.全程7或8公里以上是跑不掉的啦.
最後由 南鴻雅築民宿 於 2008 5月 28 (週三) 9:58am 編輯,總共編輯了 1 次。
By kittsang
南鴻雅築民宿 寫:您好,從墾丁到關山要騎單車大概只有一個字”遠”而且是一路上坡喔.路是很好走,也有路標應該不至於迷路.如果您有你們國家的駕駛執照就可租機車那會比較好一點.

可惜我沒有駕駛執照。所以只能騎單車。
如果騎單車,一個小時可以到嗎?
By 南鴻雅築民宿
kittsang 寫:(..前略..)

可惜我沒有駕駛執照。所以只能騎單車。
如果騎單車,一個小時可以到嗎?

腳程快的話應該可以你可預估二小時慢慢騎不要太勉強一面騎一面看風景那不是很好嗎.至於落日只要騎的時間看一下太陽在高高的上面那就還早如果在下面那就要加油了免得騎了老半天郤没看到落日那會很失望的.
By Adams
#226828 一個小時夠了.別怕.一點都不遠,bike 是遊西半島的好朋友
頭像
By 泛太平洋租車
#226883 一邊騎一邊走欣賞風景也不錯啦!!!
By kittsang
Adams 寫:一個小時夠了.別怕.一點都不遠,bike 是遊西半島的好朋友

一小時? (XD) 真好。請問是否沿海去?因為我看到有其他路去。 (~.~) 所以不知道應該走哪一條 (o_|||)
頭像
By 泛太平洋租車
#227045 放心!這裡有很清楚的路標。
By kittsang
泛太平洋租車 寫:放心!這裡有很清楚的路標。

(XD) 謝謝你!那麼我放心多了~
By
#259147 那種機踏車多小NT租一天
頭像
By 上好旅店
#259250 腳踏車大約NT300

是24小時喔
By 青山小築
#337143 難得的美景+運動~不錯! (㊣)