可以用德國或是美國駕照在台灣開車嘛?

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
By 德國貓
#256278 大家好
我最近想要和男友回台灣玩
我是台灣人(但是沒有駕照)
我們各持有德國和美國的駕照

請問可以在台灣開嘛??
或是一定要換成國際駕照?

又 在墾丁遊玩沒有車是不是超不方便?
腳踏車夠嘛??

謝謝大家的幫忙!!! (:D)
頭像
By 墾丁的小艾咪
#256291 一定要換國際駕照才租的到車喔! (㊣)
墾丁這裡可以玩的地方很多也很大
你們會開車當然比較好 行動比較自由方便
如果體力夠的話 騎腳踏車也是一個選擇
現在很多人也是騎腳踏車遊墾丁的 (^_^)
你可以參考網站左側的路線地圖 上面的數字就是公里數
研究一下哪種方式比較適合你們囉 (▼)
By 德國貓
#256317 謝謝妳詳細的資料
墾丁的小艾咪
我剛好這幾天也在找民宿 對你家的民宿流口水不已呢
而且看著你的文字的敘述 害我一直大笑
真是很幽默唷
突然收到你的回覆 覺得好像明星給我簽名 哈

我們現在一切都還不定
還在遙遠的德國....
駕照換國際目前有點給他麻煩
(因為德國動作很慢....)
再看看囉 也許還是腳踏車

過一陣子確定日期要找地方住時
一定會和你聯絡的:) (:D)

再次謝謝你的熱心
頭像
By 閣樓
#256629 還一種選擇,電動腳踏車,缺點-不能騎太遠,要充電~~

題外話~~住AMY家吧,可以跟他要簽名,只是小的AMY可能不會拿筆,只會...汪汪...

我幾乎每天都在他家旁邊,呵呵~~
By 德國貓
#256631 謝謝你們熱心的回覆
這個悠遊墾丁的網頁大家都好熱心喔
讓我遠在國外的不禁為我們台灣的人情味驕傲阿 (㊣)

我昨天查了一下德國的網頁 好像可以現辦\現領國際駕照
我去換比我男友換方便
換了以後總是有比沒有好唄
是說....我很俗 沒有騎過機車說
(離開台灣的時候剛成年啦)
但是很多人和我說很簡單的 會騎腳踏車就會
哈 再看看囉

好期待喔
男友也沒有來過台灣(亞洲) 我也對墾丁超不熟的
想給他看我們寶島的厲害啦 嘿嘿嘿
希望四月的墾丁可以給我們帶來美好的回憶喔
By 蘋果綠茶