墾丁的一天半行程,請給意見啊~

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
By 牛仔小怡
#256786 各位好,我跟先生打算三月到台灣玩七天,其中兩個晚上住在墾丁

現在心中只有個大概的譜,但不仔細,請各位指教呢

14/3
10:30 飛機到達高雄
14:00 到達墾丁, check-in
之後去帆船石、香蕉灣、鵝鑾鼻燈塔
晚上:龍磐觀星、大街踩街

問題:
1. 上面的騎車可不可以?
2. 晚餐該如何解決呢?

15/3 (這天打算自駕車)
上午:南灣、後壁湖、貓鼻頭、白沙
中餐:恒春
下午:恒春、車城
晚餐:恒春
晚上:出火

16/3
一天早我們就要趕車去高雄... 下一站目的地... 清境...

請大家給點意見啊~
(u_u)
頭像
By Calvin
#257358 14/3
10:30 飛機到達高雄
之後去帆船石、香蕉灣、鵝鑾鼻燈塔
這段OK。

晚上:龍磐觀星、大街踩街
先去大街用晚餐,再去龍磐觀星,再回大街聽PUB歌或宵夜,或許不錯。
龍磐路上黑,騎車小心。

問題:
1. 上面的騎車可不可以?
2. 晚餐該如何解決呢?

15/3 (這天打算自駕車)
上午:南灣、後壁湖、貓鼻頭、白沙
中餐:恒春
下午:恒春、車城
晚餐:恒春
晚上:出火

既然是開車,
中餐在恒春用餐後,應該還可以排更多行程,
因為你晚上也想在恆春用餐(像大光區之海鮮你沒去),所以應該可以再排些其他點跑跑。當然你想深入瞭解恆春,那就另當別論了。
海生館你沒排入,關山日落也沒排入(當然這要看天氣),這些都可以考慮看看。
By 牛仔小怡
#257456 謝謝啊~ 感動ing..我 (:D) 我再排排看
頭像
By Aven
#257534 我建議時間短要用跑景點玩法

第一天14/3
恆春東半島- 船帆石、香蕉灣、沙島、龍磐公園、風吹砂、港口
看時間來決定跑多少景點
最後再回去鵝鑾鼻燈塔,進入鵝鑾鼻公園的親吻石涼亭看夕陽
或者是到砂島看夕陽
晚上:大街踩街、龍磐觀星, 龍磐路上黑,騎車小心。

第二天15/3
上午:若第一次來玩可去看看車城海生館,若已去過
可選早一點起床到南灣沙灘看海玩水或是天氣好排浮潛行程
中餐: 恆春
下午:恆春西半島- 車城海口沙灘看海、福安宮周邊、後灣、萬里桐、
山海、紅柴坑、白沙、貓鼻頭、後壁湖,一樣看時間來決定跑多少
景點
傍晚看天氣可選擇白沙或關山看夕陽
晚餐:大光後壁湖
晚上:星期天恒春媽祖廟夜市、夜遊四城門與東門搶孤孤棚
(目前東門與西門可走上去)、 出火看火看星星
頭像
By Calvin
#257737 AVEN兄的安排果然高招。
別忘吃看看恆春或墾丁的包子,請自行在美食區找看看。
無論口味如何,都是奇景之一。
那家店家請自行挑選,到店門前照張相,
這算是特殊奇景呢。
By tour999
#259164 我是墾丁區嚮導提供....恕刪
管理員 寫:本討論區嚴禁非法包車導遊訊息討論與分享