請大家指教我的行程**

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
頭像
By weib
#265532 各位達人 這是我4天3夜的行程 5月5到月8號~
主要是看看風景吃美食 輕鬆一點~
請指教 ^^ (㊣)

DAY 1

11:30 高雄機場
13:30 海生館
18:00 恆春鎮 晚餐 迳 回 四重溪 清泉溫泉名所 休息
(*問1. 恆春鎮會有公車去四重溪嗎? 如有在哪裏搭?? 另外如果坐計程車的話, 大概多少錢呀?*)

DAY 2 (包車)

11:00 龍磐公園, 風吹沙 (*問2 花一個半小時在這個地方 夠嗎???*)
12:30 砂島, 貝殼砂展示館
13:30 大街用午餐\r
14:30 墾丁牧場
(*問3. 請問多不多動物看嗎? 要從哪邊進入? 可以餵動物嗎? ^^ *)
15:00 大光街食海鮮, 后壁湖半潛艇
17:00 白沙
17:45 關山
(*問4. 這個時間去還可以看到日落嗎??*)
18:30 出火
19:30 回南灣的民宿休息

DAY 3

11:00 船帆石 + 午餐\r
13.:00 鵝鑾鼻公園 + 最南點
(*問5. 這2個地方近嗎? 可以用走的嗎??*)

15:00 墾丁國家公園
(*問6. 這個公園看的東西 會不會很像龍磐公園??*)
17:00 墾丁大街
20:00回南灣的民宿休息

DAY 4

11:00 恆春鎮 +墾丁大街 (主要是買手信跟SHOPPING~)
16:30 離開墾丁

還有哪個景點值得去呢? 歡迎各位的意見!!!!~ (:D) (:D) (:D)
頭像
By 沙灘的風情
#265562 請問你們有幾個人,你們可以從高雄做中南客運他有到四重溪得車可以做,你溫泉飯店訂好了嗎?我可以建議你到茴香溫泉看看那邊滿乾淨得也很溫馨,如妳有包車服務你可以打這支電話問問看他專門在跑高雄墾丁來回和恆春半島的導覽座車會給你專業的介紹你可以參考看看喔!電話是0934044603 (:p) .
頭像
By Ethan
#265604 DAY 1
恆春沒有公車到四重溪,你可以到「車城」或「恆春」鎮上公車站附近找計程車
或是打電話給清泉,起他們提供叫計程車的電話

DAY 2 (包車)
11:00 龍磐公園, 風吹沙
這段時間到龍磐及風吹沙太熱了,要考慮一下

14:30 墾丁牧場
要看動物的話可從墾丁街公園大牌樓走進去,過不久就會看到左邊有一條「牧場路」
轉進去就是墾丁牧場,當然不能餵動物,你又不曉得他們該吃什麼,也避免傳染疾病

17:45 關山
關山日落時間請參考首頁:http://uukt.idv.tw/
左邊「綜合資料」-「日出日落」

DAY 3
13.:00 鵝鑾鼻公園 + 最南點
鵝鑾鼻走路OK,也有客運可以到
但鵝鑾鼻到最南點得走上好一段路喔
建議你們第一天去龍磐跟風吹沙就順路去這兩個地方

15:00 墾丁國家公園
這當然跟龍磐公園不一樣
龍磐是從高點看海
其實墾丁國家公園很大,幾乎整個恆春半島都在內
你這邊所謂墾丁國家公園應該是指森林遊樂區
裡面有很多不錯的景點,可以看看鐘乳石洞