如果要訂民宿可以怎樣訂呢?

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
By fanny1108
#271679 我是香港人,第1次訂民宿,請問可以怎樣訂呢?
e-mail訂可以嗎?也許可以親身到當地的民宿訂嗎?
但是我怕好難搵到民宿,有沒有一些可以e-mail過去,
然後到了那間民宿才交款呢?

希望大家可以幫幫我!

還有,第1天我想住近海洋館,然後第2天住懇丁大街,
有沒有人可以介紹我那一間民宿比較便宜跟好呢?
頭像
By 上好旅店
fanny1108 寫:我是香港人,第1次訂民宿,請問可以怎樣訂呢?

希望大家可以幫幫我!

http://www.uukt.com.tw/phpbb/viewtopic.php?t=39207
頭像
By 海園別館
#271802 妳好,你可以參考飯店網站看看,也可以給妳滿意的答覆,如果還有其他疑問在飯店網站留言我們會盡快跟你連絡謝謝.如還有墾丁環島的問題也可以來詢問我們有專業的服務人員跟你解釋喔.
By 青山小築
#337144 大部分民宿可以電話.MAIL 訂房..有些規定不太一樣..有些在做其他生意.忙.所以MAIL..大概不常看..也些是老一輩長者老

闆.不會用電腦...傳真的方法也不錯喔!

但電話 一定可以的! 只不過 極少數民宿.老一輩長者老闆.語言是"台語"為主.國語還可以..所以要費點心喔! 不過他們都很親

切和藹的~

不然就到時再找房間~旺季及假日.不太好找喔! 有些民宿可以幫忙找房間喔! 詢問一下~

祝 旅途愉快! (㊣)
By 青山小築
fanny1108 寫:我是香港人,第1次訂民宿,請問可以怎樣訂呢?

希望大家可以幫幫我!

HI 您好!

忘了跟您說~ 青山小築 外國房客 可以免訂金喔~ 然後到了再付~

但 請在CHECK IN 進房當天一早.撥個電話過來.最後確定房間~ 或請接送的司機先生撥過來~

如果沒聯絡~ 青山小築 會取消房間喔~

退房也請提早說嘿~ (㊣)

青山小築 歡迎您!

祝 旅途愉快! (▼)