墾丁旅遊

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
By chiuchiu
#283350 我會在9月25-27日 去墾丁 三日二夜
去過生日 ~~ (:p)

大約行程都已經計劃好了
但現在有問題的是 租車 & 旅店問題 ??
因為大多數租車 和 民宿 他們都會要匯款
但我是香港人,要匯款比較困難,和銀行手續費也比較昂貴
如果我想要用信用卡 (VISA) 付錢的話, 是否要跟民宿那邊溝通清楚 ?

加上我有興趣去浮潛
參加半日 / 一日遊好一點, or 自己計劃比較好 ?
By lian1180
#283383 去浮潛的話, 當然是自己去計劃.
那樣你就可以愛玩多久就多久了

有一些民宿是有網上付款的服務
有一些只接受匯款預訂
也有一些是可以溝通一下, 到了民宿後才付款

可是你要到了墾丁才用visa付房租. 我看就只有大飯店才有可能辦得到吧

在墾丁最好還是預備足夠的台幣
By chiuchiu
lian1180 寫:去浮潛的話, 當然是自己去計劃.
那樣你就可以愛玩多久就多久了

有一些民宿是有網上付款的服務
有一些只接受匯款預訂
也有一些是可以溝通一下, 到了民宿後才付款

可是你要到了墾丁才用visa付房租. 我看就只有大飯店才有可能辦得到吧

在墾丁最好還是預備足夠的台幣

住大飯店我又不想, 住大飯店的話,我就不去墾丁了

所以唯有預備足夠的台幣了

我還在想如果可以用 visa 付房租的話, 我會方便好多
By chiuchiu
#283618 請問各位現在台灣加油大約多少錢一升 ??

是否有分等級的 ??
By chiuchiu
墾丁趴趴GO 寫:30元左右
浮動油價

謝謝唷 !!
By chiuchiu
#283782 大家好,

我會於 9月25 - 27日到墾丁旅遊

但看新聞看到通往墾丁的道路都大塞

本身預算是 行 88號線 -- 轉台一線 -- 到墾丁

現在這樣計劃的可不可行 ??
頭像
By 沙灘的風情
#284449 妳好,如須住宿或不懂可以到海園別館網站看看我們都有標示好價錢,如需要更了解可以傳真你的聯絡方式讓我解釋你會更清楚,祝妳來墾丁玩的愉快謝謝.
頭像
By 墾丁ㄟ在地人
#286565 chiuchiu你好∼
我們有提供包車導覽的服務,水上活動方面也可以為你們預約安排,
而且我們有香港的帳戶哦∼不會有高額手續費的問題,
行程路線我們也可以為你們規劃,
有任何需求可以直接線上與我們連絡哦∼
圖檔