[急]10月13日從香港出發去墾丁

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
By POWER JONG
#288214 我們(2人)搭早機(9:00AM)去高雄,再向小馬租車入墾丁,

時間有5日,會駕車到晒大部分景點,因為有足夠時間,

所以唔會玩得好急。。。所以行程沒有點安排,定了機票就算了,

民宿都未定,租車就去到先睇。。。

有沒有什麼我要注意的地方呢?

有人同行嗎?(我們是一男一女),因為未定民宿,所以可以一齊住。
頭像
By 旺哥風峇里旅人民宿
#288222 最近好多香港客來墾丁玩喔

您是租車的話就要注意安全啊

到民宿再決定去哪邊玩也都還來得及呢

墾丁可以去的景點有很多的

http://www.fongbali.idv.tw/webpage.php? ... _3&wid=3_4
By POWER JONG
#288239 我們決定了玩4日3夜,大約會是幾少錢呢?
頭像
By AQUAKISS創意冰品專賣店
POWER JONG 寫:我們決定了玩4日3夜,大約會是幾少錢呢?

食宿加車資,二人一共最好帶2萬~2萬5仟台幣.這樣,心中會比較踏實!
墾丁除星級飯店外,都是不能使用信用卡的.現金最好在高雄機場換好.
吃的方面,如果真找對地方,是花不了幾個錢.
其餘的,GOCART ,或水上三合一,加飆沙,海生館及景點的導覽交通費用也還都OK.
By Rachel*瑞秋
#288257 最近墾丁真的超多超多香港的朋友,你只要來就不怕找不到人喔^^
有任何活動或是墾丁的相關訊息也歡迎問我~
我都會很樂意幫你解答的喔:D

p.s.自行租車,路況可能比較不熟,開車的時候要注意安全囉~
By chiuchiu
POWER JONG 寫:我們決定了玩4日3夜,大約會是幾少錢呢?

我可以給你一些參考 :

我3日2夜 用了 NTD 11,800 (未計 民宿 & 租車)

民宿我用了 NTD 2,100 (2晚, 一晚是週六) 如果你平日的話,會比週六 & 日平少少)

租車 我用了 NTD 4,160 (2日, total 是 48hrs ) 遲還車 每小時 / NTD 208, 超過6小時便當一天計算

幾日中, 我食得最貴是第一晚去到墾丁的晚餐, NTD 750 /人

其他都不算太貴
By chiuchiu
墾丁趴趴GO 寫:晚餐750~~你去德式田園吧!!
好吃好吃!!!

我第一晚就去吃了,

好吃好吃, 一定要推薦
頭像
By 寶哥民宿
POWER JONG 寫:我們(2人)搭早機(9:00AM)去高雄,再向小馬租車入墾丁,

時間有5日,會駕車到晒大部分景點,因為有足夠時間,

所以唔會玩得好急。。。所以行程沒有點安排,定了機票就算了,

民宿都未定,租車就去到先睇。。。

有沒有什麼我要注意的地方呢?

有人同行嗎?(我們是一男一女),因為未定民宿,所以可以一齊住。

我係"寶哥民宿"香港人來GA
有咩問題即管E-MAIL 比我呀,
睇下我係唔係可以幫到您