墾丁行程路線,請幫幫忙。

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
By jtsy_80
#303200 我是從新加坡來的,這個七月準備到墾丁来玩。不只大哥們能不能幫我安排行程。我们只有兩個人,而且準備在墾丁待上3天。上山下海都愿意嚐試,只希望不会太贵就好。请各為幫幫忙,在此先説聲谢谢!!!砼
頭像
By 海園別館
#303220 你好,第一天你可以玩水上活動和半潛挺跟海洋博物館

第二天,你可以包車到船帆石,砂島,鵝鸞鼻公園,最南點
風吹沙跟佳樂水,還有貓鼻頭跟關山,最後出火

第三天,可以到港仔飄沙玩一些比較刺激的遊戲

歡迎你參考看看如有問題可以到下角留言

我們會盡快跟你連絡謝謝

希望你來墾丁能留下一個美好的回憶
By 心腸好的人
#304312 hello..我剛在墾丁玩了3天..有小小的意見,,
去海生館可以自己去..避免安排在包車的行程中,,因為裡面可以留2-3小時..
自己去的話就不會浪費包車的時間..

水上活動可以試試''歐弟浮潛''..除了免費接送外,,他們人都真的很好..
會介紹漁港那邊好吃又便宜的海鮮店給客人....這都是我過去幾天的小分享啦...
我跟朋友在墾丁都玩得很開心XD..希望你也是!!
By jtsy_80
#304635 谢谢各位大哥帮忙。你们的意见对我非常的重要。
在此想在这里问一下,我想住在元气老爹的民宿,会不会比较好?比较靠近海还是市区?

谢谢
頭像
By 上好旅店
#304652 元氣老爹算是牧場區
By jtsy_80
#304822 Mm... 牧場區的意思是要去那里都不方便? 我也想请问墾丁的路会很复杂或很难懂吗?因为我再想应不应该租车。这样的话, 要去哪里都方便。
如果我租车的话,住元氣老爹是不是也会方便。我真得不懂该住那好,也是在这个討論區, 看到住元氣老爹的评语不错,才决定选元氣老爹。 如大哥们有更好的建议,请让我知道。
谢谢!!!