第一次去墾丁,,,,有很多問題想問~~~~

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
By beebu
#327774 我是香港人,,,我們2人會去墾丁,,,
但交通問題真是極大難題~~~

包車:::又好像對於2人來說太貴,,,但好像方便多了,,,但又怕會令司機太悶,,,
又怕景點不是自己想到的!!!

租車:::原本打算租車,,,但又怕會被破壞車輛或竊盜,,,又怕導路不熟會迷路,,,
其實租車的費用加油費大約是多少錢???
車會是自動波還是棍波???
會否有右軚嗎????

租機車::::我們2人也沒有機車牌照,,,有些網站說沒有牌照也可以駕駛,,,
但有些網站又說不能~~很矛盾!!!!

因為我們2人最想玩水上活動,,,,景點只是想到出火和玩小型賽車,,,,
其他觀光景點沒有太大興趣~~~
我們應怎麼辦????
頭像
By 簡單•生活
#327827 1.電動摩托車是不用駕照的
2.台灣是左駕車,沒有右駕的車喔,租車應該都是自動排檔,租金一天約2000~3000,加油錢就要3000~4000了
3.開不習慣左駕車,我個人是建議你們請人導覽,包車導覽一天約3000元台幣,半天1800,來墾丁只去出火那真的太浪費假期了喔!

有問題歡迎隨時提問 (:D)
By beebu
#327864 謝謝你~~~
那我要再想想,我們可能包車的機會比較大^^
頭像
By 簡單•生活
#327872 歡迎來墾丁玩!
也歡迎到墾丁東岸走走 (:D)
By beebu
#327873 東岸有什麼景點?
我們10月才到墾丁,現在只是資料搜集,
行程還未計劃,可以介紹介紹嗎?
謝謝~~~
頭像
By 上好旅店
#327881 (1)摩托車 確定需要國際車牌才可以租

(2)其實包車有許多好處 不怕迷路 不需要油料和停車費...

(3)台灣是左駕跟香港不同

價格比較

租私家車 大約1800+500(油料)+停車費(每個景點50~100)
包車 一日遊3000(包含油料+停車費)
By beebu
#327889 上好旅店:你的資料十分詳盡,謝謝您喔!
我想我還是包車比較好了。
我們應該會到墾丁3天,
第1天到步應該隨處逛逛,安排第2天的水上活動等,
第2天便水上活動,
第3天才包車。

這樣安排可以嗎?
但第2天的水上活動時間,我不知會玩多久,
會很快完結嗎?
應該安排多些活動嗎?
By beebu
#327897 我也看過吉普車飆車,也很吸引!
原來位置在於東岸。
謝謝你們喔^^
頭像
By 夏朵陽光旅店
#327907 墾丁除了飆沙 飆山 水上活動 水裡活動 飛球 go car....
有藍天 有碧海 有滿天的流星
有更棒的牧草原
有很多連這裡跑車的人都不知道的祕密草原
一望無際
很不一樣的墾丁
或許你會遇到牧草收割時 那可愛萬分的情景....
你十月來 會有不一樣的夏季感覺
墾丁 真的用心 會是不一樣的!
By beebu
#327938 真的嗎?
我真的很用心地找了^^
但你說的袐密草原,我可以找到嗎?
有什麼方法可以去到?
可以提供一下嗎?
萬分感謝^^
頭像
By 簡單•生活
#328044 墾丁的東岸
其實有許多有趣的地方與玩法
歡迎你來體驗喔

p.s:神秘大草原應該有籠仔埔,水蛙堀與坑里等幾個地方,聯勤埔頂那兒也很美喔!
By beebu
#328114 謝謝你的提議^^
我要努力些做功課才行^^