从台北去垦丁

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
By 肥婆83
#336736 我来自马来西亚
我在6月2日会到台湾
可是却不懂该怎么从台北去到垦丁
据我所知
去垦丁前一定要经过高雄对吗??
有什么便宜或不浪费时间的方法吗???
頭像
By 上好旅店
肥婆83 寫:我来自马来西亚
我在6月2日会到台湾
可是却不懂该怎么从台北去到垦丁
据我所知
去垦丁前一定要经过高雄对吗??
有什么便宜或不浪费时间的方法吗???

有兩種方式

(1)台北→(高鐵�火車�客運)→高雄(客運)→墾丁
(2)台北→(飛機)→恆春→墾丁

第二種方式比較比較便宜也比較快(到7-11買飛機票會比較便宜) 不過飛機只有禮拜2.4.6有飛
By 就是愛旅遊
#336751 您好?
從台北到高雄坐高鐵比較快!高雄到墾丁您們可以坐我們的接駁車會比較快?
客運從高雄到墾丁大約2~3小時,時間上會比較久喔?
如果有需要小弟幫您規劃行程我可以幫忙喔?
行程上您們想要怎麼玩法?
如有需要可以密我喔?
By 肥婆83
#336974 可以有详细一点的路线吗??
台北高铁--左营。。。。。。
过后要怎么转,转什么车。。。。。。
谢谢∼
頭像
By 上好旅店
肥婆83 寫:可以有详细一点的路线吗??
台北高铁--左营。。。。。。
过后要怎么转,转什么车。。。。。。
谢谢∼

有兩種方式

(1)台北→(高鐵�火車�客運)→高雄→(客運�民宿接駁車)→墾丁
(2)台北→(飛機)→恆春→(客運)→墾丁

第二種方式比較比較便宜也比較快(到7-11買飛機票會比較便宜) 不過飛機只有禮拜2.4.6有飛

以上就是路線

可以搭乘的工具就是括號內的東西