請注意,偷竊集團專門偷停放在沙灘附近遊客車內貴重物品

討論墾丁相關的交通問題
By 南國小遊
#218697 這個竊盜集團已經在這裡橫行很久了
他們專門偷停放在沙灘附近遊客的車內貴重物品
應該說有好幾個這樣的集團在這裡專門偷車內的東西
他們看準遊客怕包包會弄濕會把重要的東西放在車內的心態
所以大家請注意!!!!
---------------------------------------------------------------------------------
希望阿呆老師能把這一篇文章置頂一陣子
能讓大家知道~~~~
By 藍海旅店
#219150 我朋友在上個月就被敲破玻璃偷走車上的財物. (#=_=) 而且它車就停在香蕉灣.我要告訴當地的業者和所有的遊客一定要小心. (=_=#) 因為就在今天我另外一位朋友的車也被打破玻璃.而且它的車就停在大街上.車上的現金和重要物品被收刮一空.真的有夠可惡的一群竊盜集團 (=_=#) (=_=#) (=_=#) .請所有的遊客一定要注意停車的安全.出門千萬不要帶太多的財物和貴重物品 (XD)
頭像
By LUNA
#219334 來推一下~
希望更多人看到
減少受害者~
頭像
By Calvin
#219887 白沙附近聽說也要小心,時機麥麥,小心為上。
頭像
By 阿資
#219930 我們是停在鵝鑾鼻最南點的停車場
一樣也是玻璃被敲破 (#=_=)
手提電腦被拿走了 (+_+)
報案時 (☉☉)
警察伯伯說是應該是當地瞌藥的年輕人 (o_|||)
似乎常發生在那附近
採了指紋之後沒甚们下聞了
是1個月前的事了 (=_=)
所以旅遊的時候
還真的都別把貴重物留在車內 (◎)
By bix
#220014 聽說大彎路停車場有高級跑車直接被開走了勒 (+_+)
油價變貴,假日又塞車大家改搭大眾運輸好了來墾丁再搭接駁車或租機車騎腳踏車都很方便(出門玩放鬆一點嗎 不要帶貴重東西又帶電腦的,真的帶出來了或許出去玩時可以寄放民宿保管行程結束了再回頭到民宿拿因該可以玩的放心點)
頭像
By HHCHEN
#221226 真是可惡耶
像這種人抓到要關久一點才對
破壞旅遊興致最不可以原諒
頭像
By 獅子魚
#221409 警察不會立牌警告嗎
有些人跟本不知道在哪兒
車賊常出現
By 妞妞喵喵
#221706 我們租用轎車由高雄出發.4月22日星期二中午到墾丁恆春後璧湖核三廠出水口處準備由那裡下去潛水.開車到那裡有2個業主.一個年輕胖胖的.一個老老瘦瘦的走過來問我們要不要租用潛水設備.我們回答:謝謝.我們自己有準備了.於是下去潛水2個多小時上來走到車邊.車燈全部被砸爛.那個胖胖的男人還站在不遠處黑黑的笑著.真的很過分.一趟好好的旅遊心情整個被破壞掉.還要花幾千元修車.由於沒當場看到所以無法報案.但我還是到派出所說明情況.提醒各位喜愛墾丁潛水的朋友以後到那裡要小心.你們不出他們的設備就要小心愛車.真的是很惡劣..>"<
By 玻璃罐仔
妞妞喵喵 寫:我們租用轎車由高雄出發.4月22日星期二中午到墾丁恆春後璧湖核三廠出水口處準備由那裡下去潛水.開車到那裡有2個業主.一個年輕胖胖的.一個老老瘦瘦的走過來問我們要不要租用潛水設備.我們回答:謝謝.我們自己有準備了.於是下去潛水2個多小時上來走到車邊.車燈全部被砸爛.那個胖胖的男人還站在不遠處黑黑的笑著.真的很過分.一趟好好的旅遊心情整個被破壞掉.還要花幾千元修車.由於沒當場看到所以無法報案.但我還是到派出所說明情況.提醒各位喜愛墾丁潛水的朋友以後到那裡要小心.你們不出他們的設備就要小心愛車.真的是很惡劣..>"<

真的假的阿我這個假日才想去潛水....
嚇死我了
應該是當地的業者吧~
可是那邊我常去
那邊的人都還滿有善的阿...
還有你們應該只是去浮潛吧~潛水2小時...很強喔
還有阿~你去那邊會有人要求你付停車費嗎?
我覺得停車費最沒道理..地又不是他的..
不租裝備就砸人家的車那也太誇張了吧...
這樣誰敢去阿。
頭像
By 歐帝帥哥
妞妞喵喵 寫:我們租用轎車由高雄出發.4月22日星期二中午到墾丁恆春後璧湖核三廠出水口處準備由那裡下去潛水.開車到那裡有2個業主.一個年輕胖胖的.一個老老瘦瘦的走過來問我們要不要租用潛水設備.我們回答:謝謝.我們自己有準備了.於是下去潛水2個多小時上來走到車邊.車燈全部被砸爛.那個胖胖的男人還站在不遠處黑黑的笑著.真的很過分.一趟好好的旅遊心情整個被破壞掉.還要花幾千元修車.由於沒當場看到所以無法報案.但我還是到派出所說明情況.提醒各位喜愛墾丁潛水的朋友以後到那裡要小心.你們不出他們的設備就要小心愛車.真的是很惡劣..>"<

喵喵您好~
看了您的文章我覺得好驚訝!
因為我是在出水口長大的,
我知道那裡的人們都很善良,
他們只會為了生意、搶客人而有些小爭執,
(業者跟業者之間的口角,跟客人無關喔),
並不會蓄意傷害遊客,
而且他們很喜歡做善事,(降價大放送啦,哈哈...)
最後得利的還是遊客,
所以我可以說全墾丁水上活動最便宜的就是核三廠出水口,
也是人情味最濃的地方,
真的啦....... 那裡的好一時也講不完,
《待續》

至於喵喵您所說的事我有去調查了一下.......
當地業者都表示,
您所說的4/22(二)當天,
出水口並沒有發生沒這檔事,
不知道大家是不是有所隱瞞或不方便說,
但我仍想查個清楚,
所以可否請問一下您當時車子停在出水口的哪個地方呢?
還有能否更明確的形容那兩個人長相或年齡、身高?
我會盡全力幫您找出兇手喔。

在此也跟大家澄清一下,
出水口的停車場是FREE滴,
不收費當然也不會有人管理囉...
老實說以前也發生過遊客車輛受到擦撞而沒人知道的事,
因此大家停車時還是要自己多多注意。
另外,當地業者在停車場招攬客人其實多多少少具備了防止宵小蠢動的功能喔~
呵呵...

說真的我實在難以相信會發生這樣的事.......
但我會像柯南一樣深入調查,
好讓事情水落石出,
給喵喵一個滿意的答覆。

希望大家繼續支持出水口的浮潛活動,
因為那裡是墾丁最美的海域,
把那片美景跟所有人分享是我們最大的期盼,
謝謝大家的支持...
頭像
By 月牙泉
#224229 我車也被打破過
奉勸遊客玩水前務必將行李寄飯店~
至少比放車上安全~!!
頭像
By maxiqueen
#226595 這個一定要推文!
要請大家注意喔∼
頭像
By moreleisure
#236259 大家出去遊玩~!快樂出去敗興而歸那心情是很不好的~!
這種情形還真是不得不留心呀~!
頭像
By 哈特佛機車出租
#241815 貴重的東西還是不要放在車上比較保險...
避免愛車成為別人下手的目標........
大家要注意哦~
By 國卿租車
#245392 嗯!除了安全帽之外,騎機車的遊客們,還是別將任何物品放置車廂!更別說是貴重物品了!
頭像
By 安格斯
#250045 沒有足夠的警力嗎?這樣的事對墾丁的旅遊業會做成傷害啊!
頭像
By 安格斯
#250048 我正打算駕車遊墾丁, 其實這樣安全嗎?
By 036202077
#266701 請問這情況現在還有嗎, 因為我打算6月自駕來墾丁, 會停在大灣路一晚, 安全嗎?
頭像
By 藍藍的海
#270227 我們開車族的自己要小心~

千千萬萬~不要把東西放在車上

這樣小偷看到車內東西就會想偷~

所以建議不要把東西放在車內~

請放在後置務箱

這樣就看不到車內有啥東西~小偷就不會敲玻璃偷東西~