租電動車最遠去到什麼地方?

討論墾丁相關的交通問題
By mingk1994
#334573 租電動車最遠去到什麼地方?
可以來回大街和後壁湖或恆春嗎?
如果租電動車,是否可以跟店主要求讓我多帶一塊電池?
請大家幫忙回答
感謝
頭像
By 上好旅店
mingk1994 寫:租電動車最遠去到什麼地方?
請大家幫忙回答
感謝

通常不會給你多帶一顆電池!!

到底可以跑多遠 也要看乘客的體重 還有是單人還是雙人

也要看電動車的新舊 簡單可以從價格區分

一天500~800元 大約一個電池可以跑20~25公里

一天1000~1200元 大 約一個電池可以跑30~35公里

因為你還要回程 也就是公里數要除以2
上好旅店 寫:(..前略..)

通常不會給你多帶一顆電池!!

到底可以跑多遠 也要看乘客的體重 還有是單人還是雙人

也要看電動車的新舊 簡單可以從價格區分

一天500~800元 大約一個電池可以跑20~25公里

一天1000~1200元 大 約一個電池可以跑30~35公里

因為你還要回程 也就是公里數要除以2
(◎)

我兩人加起重250磅
能往返大街和後壁灣嗎?
By samkhh
#334590 可以.
samkhh 寫:可以.

感謝
By 古城機車出租
#334802 租電動車最遠去到什麼地方?
請大家幫忙回答
感謝
妳好你說的都可到達唷...
By jeanmarc
#340046 白砂能到達嗎? 從大街起步的話
南灣是不是都有租車行?
By李永輝
#344194 說真的租電動車,還不如租機車方便......
By nolantsai
#344618 來回大街,恆春和後壁湖都沒問題,
店家也會依照您的狀況跟您講最遠可到那裏吧.....
墾丁大街到白砂約13公里,來回應該剛好處
租車最多是在墾丁大街上,南灣也有一些,船帆石也有一些.....