街車/自行車/電動車

討論墾丁相關的交通問題
By Ho Wai
#345567 各位好, 我於6月上旬會到墾丁旅遊, 但我和朋友都不會機車, 也不能每天都包車, 請問是否只能租電動車, 自行車, 坐街車?

1. 街車的班次表分開平日及寒暑假期, 請問6月屬於暑假嗎? 藍線和綠線有嗎? 有些是不是假日才有?

2. 有沒有方法可以確保在街車到站前到達街車站?

3. 到關山/龍磐可以有甚麼交通配套? 騎單車會不會好累?

4. 晚上墾丁有甚麼交通? 因為街車最晚的班次好像是5點/6點?

5. 有沒有短程的包車公司推介?

6.電動車對於不懂單車的人來說困難嗎? 墾丁路面會不會很多車?
電動車能走的路程遠嗎? 有沒有大概的例子?

謝謝!!!
By alida
#345571 如果有住宿.可以請教民宿是否配合電動車店.
By 電單吧
#345593 您好~
我們的電動單車輕巧好上手,電池續航力高達55km,伴您遨遊恆春半島,

騎乘電單車省去您等街車時間,且搭街車很多景點都玩不到唷!

我們還有提供到民宿接送的服務唷!
By Jacky Hui
#345632 我都是6月上旬啊~ (^_^)

1. 我都不知...
2. 除了早到之外, 相信別冇其他
3. 這個要看你技術體力, 上關山都要5KM, 上升120m, 加上6月炎熱, 相信都很辛苦... 下山也難免危險, 始終都要行馬路.
4. 不知8117線在晚上有否行駛
5. 你指半日的包車或找計程車?
6. 不懂單車就是不懂在兩個車輪上平衡, 相信都不能使用電動車了.

希望對你有點幫助~
By kuoheidi
#345685 智慧手機下載墾丁街車app, 上面有各路線班車行駛狀況,您可以依街車行駛時間再出發候車。