好客來計程車有限公司

本區提供合法導覽車隊或司機回覆網友交通上的疑問與需求。
By TREASUREADA
#318064 請問1月22日高雄機場 - 墾丁
1月25日墾丁 - 高雄夢時代

另外1月23日包車遊恆春
4人同行, 包車, 大約費用是多少?
Bysocrita
#320942 你好!
我想問2個人,22/4大約晚上8:00由高雄到墾丁(南灣) 及 再一日包車,大約價錢會是多少呢?
By psiu282
#336398 由高雄港機場去墾丁(凱撒大飯店),並在6月13日由福容大飯店往高鐵左營站, 2成人,1小童
請問來回包車價錢如何?另在6月12日想包車一日遊墾丁,價錢如何?謝謝!
By momos05117
#336684 我想問一下,各位司機

17/6
我們6月17日會在台北桃園機場落機
8:20起機
約10:00桃園落機(有延遲問題就另計)
假設1小時延遲
約11:00到桃園高鐵站
之後坐高鐵到左營高鐵站
之後想直接坐計程車/包車直接到墾丁大街

主要行程:
左營高鐵站 → 墾丁大街
如果時間允許到,想到後壁湖那面玩水上遊戲
之後到附近食晚餐,之後回到墾丁大街的民宿

第2天就想包車四處走走,也想司機介紹一下,
和想大家介紹一下行程
此外,也想一問如果有一些地點想去,能不能帶我們去?
之後晚上就回去高雄,如果時間允許,就想到六合夜市那面,能不能帶我們去?

在墾丁的時間是:2日1夜 (4人行)
主要需要的服務是
1. 高雄←→墾丁的來回接送
2. 第2天的包車服務
想問一下各位的價錢,各樣服務分別的價格?
和若有包車的服務,司機們主要帶我們的行程是怎樣,推介的景點?
另外,回程高雄,能不能帶我們到六合夜市或是帶我們去高雄所住的民宿?
如果有網站可以附上給我參考也可以

不好意思,這麼多問題,希望大家盡量答詳盡一點 ,讓我好好考慮 : )
因為畢竟是香港人,人生路不熟,所以想了解多一點
謝謝各位
By bluegirl
#340888 我們4人預計6/10到高雄,請問如以下安排收費如何,謝謝。

1)6/10落機後由高雄國際機場至墾丁
2)6/10午飯check in後再遊境點 或 7/10包車遊(行程未確實,但想在黃昏時睇日落及出火,或你們有沒有建議嗎?)
3)8/10中午時段由墾丁至高雄市中心酒店
如到酒店途中先去佛陀紀念館及駁二藝術館, 如何計算?

謝謝,希望能安排比較友善及熟悉道路的大哥。
By 你好嗎??朋友
#343288 想問一下1月18日晚上到屏東縣屏東市中正路153號(紐約時尚婚紗旗艦店)接我們.
到屏東縣恆春鎮墾丁路115號(墾丁大街中段警察局旁)(吉境旅舍)
之後第二天(1月19日) 墾丁一天遊費用(我們只有兩人不介意跟別人拼團的)
第三天早上8-10時由屏東縣恆春鎮墾丁路115號(吉境旅舍)
再接到屏東縣屏東市中正路153號(紐約時尚婚紗旗艦店)
這樣的費用多小呢??
等待回覆,謝謝
By 何小姐
#370608 你好.我同男友27/May 會到高雄,想問2人包車去墾丁幾錢?
By 溼.林
#384588 你好:
想請問~若我们有5或6人要下墾丁只需要送與接,方式是~7/14晚上8:00從高雄火車站載3人在到潮州火車站接3人後前往墾丁住宿的地方。
7/15晚上5~6點從墾丁接回送潮州車站和高雄車站這樣費用如何算。謝謝