好客來計程車有限公司

本區提供合法導覽車隊或司機回覆網友交通上的疑問與需求。
頭像
By 好客來計程車公司
#264650 放鬆就該
完全的享受
舟車勞頓的辛苦
就交給專業的我們

好客來觀光計程車
-是你到墾丁旅遊的更新方法囉

我們是好客來衛星觀光計程車隊,是合法計程車公司組成的車隊!
提供遊客到墾丁旅遊的專業接送服務,
本公司皆是合法的5人座車或7人座車,絕不超載!
並有包車景點遊 ,歡迎來電洽詢!讓您免除轉車、等車之苦,
享受舒適快速快樂的旅程,我們可至火車站、客運站接送您們至墾丁。
每台車備有衛星監控設備 , 讓你玩得更放心喔!
好客來衛星計程車有限公司
歡迎至本公司網站預約 www.hellocar.com.tw
墾丁接駁預約專線 :07-3125578

好客來衛星計程車有限公司
Blog: tw.myblog.yahoo.com/hello-car
專營高雄縣市區接送,高雄墾丁接駁,
高雄縣市包車旅遊或洽公.墾丁包車景點遊,
本公司計程車皆配有衛星監控,讓您搭車更安心..
圖檔
By TINY_BLISS
#268225 上次我跟老公2人在這裡認識了好好心的朋友,只象徵收了一點點$.
今次我跟朋友一行6人想問一下6月平日包車由高雄酒店>墾丁,再由墾丁>高雄機場,來回一共多少$?
請直接留言比我好嗎?因為查了好多間都不詳細^^
謝謝各位大大~~~~
By cbolong
#268981 如果從墾丁送到台東(坐船往綠島那港口 )那要多少呢
我們有九人
By Queene
#284209 我和我朋友會在10月11號至10月13號到墾丁玩!
想問包車的價錢是多少!我們一共6人!
打算行程如下:
第一天: 小港機場--->墾丁 (沿途開始到處遊覽景點)
第二天: 墾丁一天遊 (打算水上活動)
第三天: 墾丁----->高雄高鐵 (打算早上10點出發)
謝謝!
By yr52
#285459 不好意思請問一下
我們有2個人 9/17 要從高雄去墾丁
然後 9/19 要回高雄
只是接駁而已
這樣要多少錢呢?
By 象迷
#286929 好客來你好!
我想請問如果我們是兩個人從墾丁國小對面包計程車到高鐵站!!
這樣要多少錢呢???
還有我們如果要順路到恆春鎮去買東西的話!!要另外加錢嗎???
我們逗留的時間約10~20分鐘!!
By Erickohk
#290551 您好,
我跟太太及1歲女兒計劃12月24日到墾丁旅遊(3日2夜), 我們於12月24日到達高雄, 會直接由機場到墾丁, 收費是多少?
1. 包車高雄> 墾丁(半日包遊) 24/12/2009
2. 墾丁遊 (全日包遊) 25/12/2009
3. 墾丁(半日包遊) > 包車回高雄 26/12/2009

Eric Ko
頭像
By 好客來計程車公司
#290569 HI~ERIC
謝謝你的留言
我們已將訊息寄到你的信箱裡
如有任何問題,歡迎再來信
也預祝你墾丁之旅愉快~
By boscoisme
#296097 你好!

我是香港來的
過來墾丁旅遊2天
想問一下2個人想包車旅遊

4月2日高雄機場出發前往墾丁南灣一棧 大約11點到高雄機場
4月3日包車遊景在墾丁周圍遊覽
4月4日回程墾丁伯利恆去高雄左營高鐵站 大約11點出發

價錢怎樣計算?
By boscoisme
#296104 不好意思呢 計劃就些微改變
想問一下這樣安排價錢會是多小??

4月2日高雄機場出發前往墾丁南灣一棧 大約11點到高雄機場
4月3日包車遊景在墾丁周圍遊覽
4月4日回程墾丁伯利恆去高雄漢來大飯店 大約11點在墾丁伯利恆出發
By cying_jamie
#299921 你好~!!
我和朋友會在5月14號至5月16號到墾丁玩!
想問包車的價錢是多少!我們一共2人!

打算行程如下:
第一天: 高雄機場--->墾丁 (沿途開始到處遊覽景點或水上活動)
第二天: 墾丁一天遊
第三天: 墾丁----->高雄車站 (打算中午出發)
謝謝!!!
By dicktac
#300682 你好
我和友人2人會在5月17日到高雄
我想問一下由機場到墾丁要幾多錢?
再問一日包車遊覽要幾多錢?
最後想問一下如果想由墾丁直接到高雄縣六龜鄉寶來村竹林19號山妍Villa渡假行館要幾多錢?
再由山妍Villa渡假行館到高雄的價錢?
By CWINGSLOVE
#301891 請問我們4個人,由左營站到墾丁.
還有包車半天遊跟1天遊的價錢,

另外想問一下,包遊有沒有特定私行程?
是按小時還是景點計算?
半天大慨可以去多少地方?

是那種車??
我上次坐的車上有ktv,,(跟民宿book的)
你們有嘛?要另外加錢嘛?
By uyuis
#302592 請問我們四人
1) 高雄機場-> 民宿
2)包車一天遊
3)民宿->台鐵
費用要多少?
By nelson0325
#303224 想請導遊司機..19/6到高雄...高雄機場-> 民宿 包車一天遊
民宿->台鐵!
請問多少錢???
如果19-20 2 天租1500cc 的車又是多少錢??
只有香港牌可以租車嗎??
請pm到我email: kinlung_yau@hotmail.com
By snoopyamyc
#312999 你好!

我想問如果我由嘉義市到墾丁3大2小包車價錢是多少?
時間要多久?
還是先乘台鐵到高雄再包車比較化算?

另外再由墾丁回高雄包車價錢又是多少?

謝謝!
By cheechee
#315614 29/10 晚上八時左右,由「高雄小港機場」往墾丁「悠活麗緻渡假村」,1人。請問要一輛計程車要多少錢。

謝謝!
By label
#316166 你好,
我和友人一行4人會在11月19日到高雄 (早上)
我想問一下由機場到六福莊旅館及去墾丁要幾多錢?
再問一日包車遊覽要幾多錢?