墾丁金城租車公司

本區提供合法導覽車隊或司機回覆網友交通上的疑問與需求。
By alexalex2013
#345302 Hi 你好,我們會於5月19日到屏東縣恆春鎮墾丁里大灣路,現想租一輛5人車自行開兩天,由20號至22號,想請問價錢是多少? 有優惠嗎.. ? 謝謝!
頭像
By 金城渡假旅店
alexalex2013 寫:Hi 你好,我們會於5月19日到屏東縣恆春鎮墾丁里大灣路,現想租一輛5人車自行開兩天,由20號至22號,想請問價錢是多少? 有優惠嗎.. ? 謝謝!

你好~一天24小時2000元含乙式全險加gps.若2天以上可以算3800元!!
謝謝你們^^
金城渡假旅店 寫:(..前略..)

你好~一天24小時2000元含乙式全險加gps.若2天以上可以算3800元!!
謝謝你們^^

一天24小時2000是那一款車呢?
頭像
By 金城渡假旅店
alexalex2013 寫:(..前略..)
一天24小時2000是那一款車呢?

你好喔~
你們五個人適合 兩種車款
一種是 馬自達 3 租一天 2200元 租兩天 可以優惠 4000元
一種是 TOYOTA VIOS 租一天 2000元 租兩天 優會 3800元
以上價位 包函 保險 + GPS

謝謝你們喔
有任何問題歡迎再來信喔

你好喔~
你們五個人適合 兩種車款
一種是 馬自達 3 租一天 2200元 租兩天 可以優惠 4000元
一種是 TOYOTA VIOS 租一天 2000元 租兩天 優會 3800元
以上價位 包函 保險 + GPS

謝謝你們喔
有任何問題歡迎再來信喔

那麼我們5月20號-22號租TOYOTA VIOS 租兩天,現在需要怎麼辦呢?謝謝!
頭像
By 金城渡假旅店
alexalex2013 寫:(..前略..)
那麼我們5月20號-22號租TOYOTA VIOS 租兩天,現在需要怎麼辦呢?謝謝!

你好喔~
你們可以留 姓名 電話 墾丁住宿飯店 寄電郵 給我們喔 那就可以為你立即預定車子了
謝謝你們喔

alan8861506@yahoo.com.tw

你好喔~
你們可以留 姓名 電話 墾丁住宿飯店 寄電郵 給我們喔 那就可以為你立即預定車子了
謝謝你們喔

alan8861506@yahoo.com.tw

Hi: 已寄電郵給你們喔! 謝謝!
By hkhhh
#345916 請問有包車服務嗎?

7月2日墾丁一天遊大約需要多少錢?
我只有兩人, 不介意共乘遊覽
By Joanne040404
#361807 發表發表於: 2015 七月 28 (二) 12:14pm 文章主題: i求包車, 急!! 引言 編輯這篇文章 刪除文章
我是香港人, 3/8 來台灣玩, 想問包車價錢 (二人)
3/8 中午12:00 到達高雄機場, 直接先入墾丁酒店, 包車費用多少?
4/8 下午至晚上約6-8小時遊覽墾丁景點, 包車費用多少?
希望能給予便宜的價錢, 謝謝!
EMAIL: joan_star4@yahoo.com.hk

Whatsapp:852-95862986