墾丁金城租車公司

本區提供合法導覽車隊或司機回覆網友交通上的疑問與需求。
頭像
By 墾丁金城租車公司
#272354 大家好!我是在墾丁土生土長的小歐 (:D)
敝公司在墾丁服務已達三十餘年之久,服務旅遊人數已破千萬 !從最早期金城租車公司開始及金城渡假旅店至金城渡假旅遊網成立,我們最了解您的需求及想法。
敝公司在服務客戶迄今一直沿續著以客為尊之志,除了提供客戶們的吃、喝、玩、樂的服務外,也顧及您的生命財產安全為已任,以貫徹「以最真誠的心對待每一位來自遠方的朋友,以最好的服務品質讓每一位朋友有賓至如歸的感覺」口號。 (▼▼)

現在就上 金城渡假旅遊網 瞧瞧 (:p)

圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔

(▼) (▼) (▼) (▼) (▼) (▼) (▼) (▼) (▼) (▼) (▼)

圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔
(∮) (∮) (∮) (∮) (∮) (∮) (∮) (∮)
By 蕭家庄
#272438 小歐
這.這就是江湖上流傳的包全套嗎 (XD)
這個厲害.加油 (㊣)
By cc1117
#275104 你好!!!查詢有關28/6-30/6墾丁租車3天 , 請問有沒有約1600cc以下車輛價格如何 , 另想請問連續租用3天有否折扣優惠(本人於6月份生日) , 謝謝^^
頭像
By 金城渡假旅店
cc1117 寫:你好!!!查詢有關28/6-30/6墾丁租車3天 , 請問有沒有約1600cc以下車輛價格如何 , 另想請問連續租用3天有否折扣優惠(本人於6月份生日) , 謝謝^^

妳好阿.恭喜你6月份生日阿. (:D)

但我們車1600CC以下.只有VIOS的車1500CC

妳如果租兩天以上.我們可以算你們1天1600元

謝謝你們喔 (:D) (:D)
By cc1117
#275861 想請問有沒有honda fit 1800cc,什麼價錢一天,是否以24小時計算,
如在貴司租借汽車,是否再墾丁取車及價格是否已包括全保險的費用及gps?
頭像
By 金城渡假旅店
cc1117 寫:想請問有沒有honda fit 1800cc,什麼價錢一天,是否以24小時計算,
如在貴司租借汽車,是否再墾丁取車及價格是否已包括全保險的費用及gps?

你好~
我們的車.大致以TOYOTA.車..跟馬自達車為主..我們1800CC.一天價位.2200元(包含全險.)
謝謝你們喔~ (:D)
By chiuchiu

我會於 9月25-27日 到墾丁旅遊 (自遊行) ??
現在在聯絡機車的公司,因為我會自駕遊
請問你公司有沒有一些 大約 1600 - 1800 cc 的車種可以選擇 ?
價錢又會否好貴 ?? 因為我的預算不是太多
如果連租兩天, 會否有折扣 or 優惠 ?? (因為我在9月25日生日)
這個旅遊是慶祝我的生日

太多問題請見諒
因為第一次去墾丁旅遊
頭像
By 金城渡假旅店
chiuchiu 寫:
我會於 9月25-27日 到墾丁旅遊 (自遊行) ??
現在在聯絡機車的公司,因為我會自駕遊
請問你公司有沒有一些 大約 1600 - 1800 cc 的車種可以選擇 ?
價錢又會否好貴 ?? 因為我的預算不是太多
如果連租兩天, 會否有折扣 or 優惠 ?? (因為我在9月25日生日)
這個旅遊是慶祝我的生日

太多問題請見諒
因為第一次去墾丁旅遊

妳好~我們一般轎車都是1500CC再來就是休旅車摟!!

價位有1800元跟2000元的不過續租2天可以算1600元跟1800元

1600元是vois1800元是馬之達3

不過一定要有駕照喔!

!謝謝你^^
By chiuchiu
金城渡假旅店 寫:(..前略..)

妳好~我們一般轎車都是1500CC再來就是休旅車摟!!

價位有1800元跟2000元的不過續租2天可以算1600元跟1800元

1600元是vois1800元是馬之達3

不過一定要有駕照喔!

!謝謝你^^

如果我是香港旅客, 用的是國際駕駛執照,可以嗎 ?

你們計算天數的方法是否用24小時計算 or 一天計算的 ??

因為我應該會在9月25日 11點取車 , 於 9月27日下午5點還車

這樣的話,是計3天 or 2天 ??

例如: 我選擇 1,800 馬之達3 的話, 是否已經包括 保險 ??

另外會否包括 GPS or PAPAGO ?? (免費 or 收費)

還有, 如果我用信用卡付訂金過後, 餘數可以用信用卡付嗎 ??
頭像
By 金城渡假旅店
chiuchiu 寫:(..前略..)

如果我是香港旅客, 用的是國際駕駛執照,可以嗎 ?

你們計算天數的方法是否用24小時計算 or 一天計算的 ??

因為我應該會在9月25日 11點取車 , 於 9月27日下午5點還車

這樣的話,是計3天 or 2天 ??

例如: 我選擇 1,800 馬之達3 的話, 是否已經包括 保險 ??

另外會否包括 GPS or PAPAGO ?? (免費 or 收費)

還有, 如果我用信用卡付訂金過後, 餘數可以用信用卡付嗎 ??

你們好阿~
你們用的國際駕照當然可以阿.
我們租車時間計算.為一天24小時..像你們在9月25日11點取車.到9月27日下午5點還車
這樣時間計算是兩天日.
(馬3) 1800元是不包含保險.
我們現在有推出租車專案.(馬3)一天包含乙式全險.+衛星導航.一天是2200元
你們如租.兩天半.的時間.價位是:5900元.
至於付款.我們現在都以現金付款喔.
謝謝你們喔.有問題在與我們連絡.謝謝 (:D) (:D)
頭像
By 金城渡假旅店
費歐娜 寫:9/7 早上由高鐵站坐車到墾丁 5人
9/8 晚上墾丁坐車到高鐵 6人

請問有車嗎?多少錢?

我的E-MAIL sherry8583@hotmail.com

我們以經寄信箱.回覆你們的問題了喔
謝謝你們喔
By patyung
#290771 我們4人來自hk
17/2 check in
19/2 check out
還有以下優惠和空房嗎?
.4人包車 送街景陽台四人房一間 再送四張泡湯卷 只要4400元
# 另加多一天房間和包車需要多少錢?
patyung@ymail.com
By patyung
#290772 更正
我們4人來自hk
18/2 check in
20/2 check out
還有以下優惠和空房嗎?
.4人包車 送街景陽台四人房一間 再送四張泡湯卷 只要4400元
# 另加多一天房間和包車需要多少錢?
patyung@ymail.com
By hmheriko
#296809 如果31/3早上四點租車,
1/4 晚上十點還車是怎樣計算呢??
By 懶瞓豬
#296977 2大2小 6/4高雄機場到墾丁 7/4 墾丁1日遊 8/4墾丁到高雄85大樓幾多錢?
如再加6/4半日遊要加多少錢?
By hmheriko
#298086 說了今天零晨4:30租車,但去到門口只有隻狗....>_<
頭像
By 金城渡假旅店
hmheriko 寫:說了今天零晨4:30租車,但去到門口只有隻狗....>_<

我們家的狗.是一之拉布拉多.超級溫和.不會咬人的你們可以放心喔 (:D) (:D)
By vinci323
#299694 如果想租6月16日一天8人休旅車價錢是多少呀.. ?
有優惠嗎.. ?
頭像
By 金城渡假旅店
vinci323 寫:如果想租6月16日一天8人休旅車價錢是多少呀.. ?
有優惠嗎.. ?

請問你們是要租車.自行開
還是要附司機.
謝謝你們