墾丁金城租車公司

本區提供合法導覽車隊或司機回覆網友交通上的疑問與需求。
By aryanwong
#312009 你好,我有一些關於包車的問題在網站上通知了你,麻煩回覆喔,謝謝^^
By label
#316180 你好,
我們4人想在19/11-22/11包車(住六福莊旅館), 我們的行程還未計劃好的.我們冇車牌的.

19/11 (11:00a.m.)會到達高雄機場,午餐想在(東港鎮新生三路的老程生魚片)
去旅館check in 再去船帆石; 鵝鑾鼻燈塔一帶. 晚餐想在墾丁大街用膳, 如可以的話想去出火.

20/11 行程未定

21/11會去高雄的福華旅館

請問一天的包車時間是多少??因為我們很多可能由早玩到晚喔!!
對了,我們的預算不多,不過不知道4人也有得共乘的嗎??
還有,想問連包3天有優惠嗎?? 謝謝!!
頭像
By 金城渡假旅店
label 寫:你好,
我們4人想在19/11-22/11包車(住六福莊旅館), 我們的行程還未計劃好的.我們冇車牌的.

19/11 (11:00a.m.)會到達高雄機場,午餐想在(東港鎮新生三路的老程生魚片)
去旅館check in 再去船帆石; 鵝鑾鼻燈塔一帶. 晚餐想在墾丁大街用膳, 如可以的話想去出火.

20/11 行程未定

21/11會去高雄的福華旅館

請問一天的包車時間是多少??因為我們很多可能由早玩到晚喔!!
對了,我們的預算不多,不過不知道4人也有得共乘的嗎??
還有,想問連包3天有優惠嗎?? 謝謝!!

你好喔~
我們有記私人訊息.回答你們問題.不知道你們有沒有收到
謝謝你們 (:D) (:D)
By 幸運星
#316758 我click 你們那個連結有木馬 (kd-jc 那個),,請小心!
頭像
By 金城渡假旅店
幸運星 寫:我click 你們那個連結有木馬 (kd-jc 那個),,請小心!

你好喔~
謝謝你.我們有立即處理了.因該不會任何問題了喔.
謝謝你 (:D)
頭像
By 東方
#316838 小歐~我連結到你們那個網站首頁~~肚子都有陣痛的感覺~~隨後就"勞賽"了~~不知道是不是你們網站的毒還沒清乾淨呀~~,,請小心!注意唷!! (:D) (:D)
頭像
By 墾丁金城租車公司
東方 寫:小歐~我連結到你們那個網站首頁~~肚子都有陣痛的感覺~~隨後就"勞賽"了~~不知道是不是你們網站的毒還沒清乾淨呀~~,,請小心!注意唷!! (:D) (:D)

東方大哥哥~
澇賽~沒關西.歐第第可以帶你去.看醫生.然後再叫一個美麗的護士.在你澇賽的地方.打依支大針.
那你澇賽就好了哎. (:D) (:D) (:D)
By kui
#317846 你好呀~我和朋友一行8人打算在11/1 及12/1 到墾丁旅遊,打算包一輛9人車遊墾丁兩天(1天是南部和東部景點,另一天是海角7號的西部景點),請問可以預訂車輛嗎? 還有價錢是多少?包油嗎?

能用EMAIL溝通嗎?較方便的......

ngyatkui@yahoo.com.hk

如果可以預訂,有什麼手續
By jenting1110
#321974 請問我們想要包九人座的車子可以嗎?
如果需要更多人 有更大台的車子嗎?
大約是三天左右
請問這樣子大約價格多少呢?

謝謝
頭像
By 金城渡假旅店
jenting1110 寫:請問我們想要包九人座的車子可以嗎?
如果需要更多人 有更大台的車子嗎?
大約是三天左右
請問這樣子大約價格多少呢?

謝謝

妳好~我們的9人座一天都是4000元時間約8~9小時!!
(包車遊景)
高雄到墾丁一位350元^^
我們也有20人座或是用2部9人座
如果包3天可以算3800元(9人座)
謝謝你們有問題再來信^ ^
By babyhead
#323204 你好,
我們五人25/5到高雄,29/5離開,請問重機場到墾丁船帆石的民縮接送價格多少??
來回接送可以平一點嗎??
還有我想在墾丁自駕遊,請問有好的推介嗎??一定要有gps導航喔 (㊣)
謝謝
版主

請電郵聯絡 laimui2000@hotmail.com (↑)
頭像
By 墾丁金城租車公司
babyhead 寫:你好,
我們五人25/5到高雄,29/5離開,請問重機場到墾丁船帆石的民縮接送價格多少??
來回接送可以平一點嗎??
還有我想在墾丁自駕遊,請問有好的推介嗎??一定要有gps導航喔 (㊣)
謝謝
版主
你們好喔~
我們機場到墾丁.接送每人收費:350 元
至於租車自駕.我們建議.承租.馬自達 3 . 價位:一天2000元(含保險.GPS.)
你們也可以參考我們網站.內有車子的照片.謝謝你們喔 (:D) (:D)

請電郵聯絡 laimui2000@hotmail.com (↑)
By nerotse
#323537 PM 了些問題,請回愎,謝謝!
By pawn2
#323979 小歐你好~
PM了些問題給你,請幫忙解答,謝謝!

Email: mavenchu@hotmail.com
頭像
By 墾丁金城租車公司
pawn2 寫:小歐你好~
PM了些問題給你,請幫忙解答,謝謝!

Email: mavenchu@hotmail.com

你們好喔~
對不起我們也沒看到你們的問題耶
還是你可以直接把問題.直接傳到我們信箱嗎
alan8861506@yahoo.com.tw
謝謝你們喔 (:D)
By mmcht
#326344 小歐,

我們一行6人, 在13/7從香港往高雄旅遊, 其中5人在早上10:30到達小港機場, 另1人在同日18:15到達小港機場.

請問有沒有得book接送車輛, 由高雄小港機場直接往悠活, 以便留多些時間在悠活讓孩子玩耍.

由於是第一次去高雄, 不知如何安排交通, 問題詳列如下.

1. 請問由高雄小港機場直接往悠活車費要多少(五人價和一人價)?
2. 以下五人和一人會乘坐怎麽車輛呢?
2.1) 五人在13/7(上午9:30落機 ~ 由小港機場落機 往 悠活)
2.2) 一人在13/7(傍晚18:15落機 ~ 由小港機場落機 往 悠活)
3. 車程要多久?
4. 有足夠的空間放置行李箱嗎?
5. 請問book車手續如何?

謝謝幫忙!
頭像
By 金城渡假旅店
mmcht 寫:小歐,

我們一行6人, 在13/7從香港往高雄旅遊, 其中5人在早上10:30到達小港機場, 另1人在同日18:15到達小港機場.

請問有沒有得book接送車輛, 由高雄小港機場直接往悠活, 以便留多些時間在悠活讓孩子玩耍.

由於是第一次去高雄, 不知如何安排交通, 問題詳列如下.

1. 請問由高雄小港機場直接往悠活車費要多少(五人價和一人價)?
2. 以下五人和一人會乘坐怎麽車輛呢?
2.1) 五人在13/7(上午9:30落機 ~ 由小港機場落機 往 悠活)
2.2) 一人在13/7(傍晚18:15落機 ~ 由小港機場落機 往 悠活)
3. 車程要多久?
4. 有足夠的空間放置行李箱嗎?
5. 請問book車手續如何?

謝謝幫忙!

你們好喔~
你們的問題.我們好像有幫你們解答了喔
其實有一點忘記了
如果還沒有解答.
請在跟我們說一下耶
謝謝你們喔 (o_|||) (^_^)
By bluegirl
#340845 我們4人預計6/10到高雄,請問如以下安排收費如何,謝謝。

1)6/10落機後由高雄國際機場至墾丁
2)6/10午飯check in後再遊境點 或 7/10包車遊(行程未確實,但想在黃昏時睇日落及出火,或你們有沒有建議嗎?)
3)8/10中午時段由墾丁至高雄市中心酒店

謝謝,希望能安排比較友善及熟悉道路的大哥。
By 你好嗎??朋友
#343287 想問一下1月18日晚上到屏東縣屏東市中正路153號(紐約時尚婚紗旗艦店)接我們.
到屏東縣恆春鎮墾丁路115號(墾丁大街中段警察局旁)(吉境旅舍)
之後第二天(1月19日) 墾丁一天遊費用(我們只有兩人不介意跟別人拼團的)
第三天早上8-10時由屏東縣恆春鎮墾丁路115號(吉境旅舍)
再接到屏東縣屏東市中正路153號(紐約時尚婚紗旗艦店)
這樣的費用多小呢??
等待回覆,謝謝
頭像
By 金城渡假旅店
你好嗎??朋友 寫:想問一下1月18日晚上到屏東縣屏東市中正路153號(紐約時尚婚紗旗艦店)接我們.
到屏東縣恆春鎮墾丁路115號(墾丁大街中段警察局旁)(吉境旅舍)
之後第二天(1月19日) 墾丁一天遊費用(我們只有兩人不介意跟別人拼團的)
第三天早上8-10時由屏東縣恆春鎮墾丁路115號(吉境旅舍)
再接到屏東縣屏東市中正路153號(紐約時尚婚紗旗艦店)
這樣的費用多小呢??
等待回覆,謝謝

你們好喔
如果是共乘方式 我們車是沒有到屏東接 只有高雄到墾丁喔
從屏東來需要以直接包車方式.
那如果包一台車 從屏東市→墾丁價位 單程 1800 元
謝謝你們喔
有任何問題歡迎再來信喔